Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Уровни астрала Ezgif-10


Join the forum, it's quick and easy

Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Уровни астрала Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Уровни астрала Luna150x150

Яндекс
Статистика
Последние темы
» Крест Анкх
Уровни астрала EmptyСегодня в 22:01 автор Luka

» Происхождение Снегурочки
Уровни астрала EmptyСегодня в 20:35 автор Isidora

» Руническая защита или порча?
Уровни астрала EmptyСегодня в 18:10 автор Хельга

» Школа "Медиумов"
Уровни астрала EmptyСегодня в 17:54 автор Хельга

» О КОЛДОВСТВЕ ПОСРЕДСТВОМ ЦЕРКВИ
Уровни астрала EmptyСегодня в 17:50 автор Хельга

» Диагностика своей защиты.
Уровни астрала EmptyСегодня в 16:22 автор Астильба

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Уровни астрала EmptyСегодня в 07:23 автор karry

» Толкование сновидений от Ларисы
Уровни астрала EmptyСегодня в 04:16 автор Дишота

» Практики и ритуалы на Солнечное затмение
Уровни астрала EmptyВчера в 23:56 автор Luka

» Ученые раскрыли 6 величайших загадок Тутанхамона
Уровни астрала EmptyВчера в 22:47 автор Luka

» Символ треугольника
Уровни астрала EmptyВчера в 21:25 автор Хельга

» Акция по определению негативных программ в жизни на рунах.
Уровни астрала EmptyВчера в 21:13 автор Астильба

» Всевидящее Око масонов
Уровни астрала EmptyВчера в 21:11 автор Хельга

» Есть ли воздействие на мою защиту?
Уровни астрала EmptyВчера в 20:53 автор Астильба

» Диагностика жилища на рунах
Уровни астрала EmptyВчера в 17:40 автор Астильба

» Правила раздела диагностика
Уровни астрала EmptyВчера в 09:15 автор Наталия Малина

» Диагностика магических способностей
Уровни астрала EmptyВчера в 09:07 автор Наталия Малина

» Как создать и активировать заклинание
Уровни астрала EmptyЧт 25 Ноя 2021, 19:07 автор Luka

» Аркан XVI «Воплощенное зло»
Уровни астрала EmptyЧт 25 Ноя 2021, 17:36 автор Хельга

» Психологические расклады на колоде "Архетипы и Тени"
Уровни астрала EmptyЧт 25 Ноя 2021, 13:43 автор Murasaki

» Расклад на рунах о переезде.
Уровни астрала EmptyЧт 25 Ноя 2021, 10:13 автор Астильба

» Немного теории о сущностях и духах
Уровни астрала EmptyЧт 25 Ноя 2021, 07:16 автор Астильба

» О вампиризме
Уровни астрала EmptyЧт 25 Ноя 2021, 07:15 автор Астильба

» Эйлин Гарретт
Уровни астрала EmptyСр 24 Ноя 2021, 22:33 автор Luka

» Определение магических способностей по методу Романовой.
Уровни астрала EmptyСр 24 Ноя 2021, 22:12 автор Luka

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57

Уровни астрала

Перейти вниз

Уровни астрала Empty Уровни астрала

Сообщение автор Хельга Пн 03 Май 2021, 21:16

Уровни астрала
Уровни астрала Scale_1200
Астральный мир условно можно разделить на три слоя, которые определяются качеством эмоциональной энергии:


Первый слой — плотный астрал. Для него характерно преобладание чувств над сознанием. На этом уровне находятся эмоциональные сгустки, порождённые неконтролируемым страхом, страстью, гневом, любопытством, жадностью и другими инстинктами, присущими как людям, так и животным.




Второй слой — средний астрал. В этой плоскости чувства частично подчинены сознанию, хотя ещё не полностью управляются им. Речь идёт об эмоциях, которые присущи в основном только человеку. В их числе: эстетическое удовольствие, жажда знаний, юмор, уважение, удивление и др.




Третий слой — высший астрал. Он наполнен высшими чувствами безусловной любви, веры, долга и сострадания. Испытывать такие эмоции могут только люди, находящиеся на относительно высоком уровне развития.


Каждое живое существо, будь то человек или животное, может взаимодействовать только с тем астральным слоем, который соответствует его эмоциональному состоянию. Если эмоции личности многогранны и неоднозначны, они могут распространяться сразу на два или даже на три слоя.


Что такое астральное тело


Бессмертная душа с рождения заключена в материальную оболочку для того, чтобы иметь возможность пройти необходимые кармические уроки на этой земле. Но физическое тело — это, образно говоря, всего лишь временная одежда, которую личность сбрасывает, когда после смерти переходит в иные миры. Всего у человека существует семь тел, которые различаются между собой по частоте вибраций: физическое, эфирное, астральное, ментальное, казуальное, буддхическое, атмическое.


У материальной оболочки тоже есть определённый уровень вибраций, соответствующий осязаемому миру, в котором мы живём. Астральное тело имеет более тонкие вибрации, и оно напрямую связано с чувствами и мечтами своего хозяина. Благодаря ему осуществляется невидимый, но постоянный энергообмен между человеком и окружающими миром. Чем лучше оно развито, тем легче личности воплощать в жизнь свои планы и идеи.


Сила астрального тела или, другими словами, энергетический потенциал, в большой степени зависит от преобладающего эмоционального состояния. У целеустремлённых и оптимистичных людей, умеющих ставить перед собой чёткие задачи, энергетика гораздо сильнее, чем у безынициативных, пугливых и пессимистично настроенных. Биополе может деформироваться у человека, который постоянно испытывает негативные эмоции — ненавидит, завидует, желает кому-то зла.


Важно: повредить астральное тело и нарушить энергетику способно воздействие не только своих, но и чужих негативных эмоций. Когда человек становится объектом сильной ненависти или зависти со стороны коллеги или близкого родственника, с которым ему приходится жить под одной крышей, последствия часто оказываются печальными, вплоть до появления тяжёлых заболеваний. Поэтому от недоброжелателей желательно держаться подальше. Отбить чужую энергетическую атаку и не пострадать при этом можно только при условии, если в душе безусловная любовь и добродушие преобладают над всеми остальными чувствами.


Как определить энергетический потенциал личности


Как уже было сказано выше, существует всего семь тел, которые в совокупности образуют энергетику человека или, другими словами, его биополе. Между ними присутствует постоянная связь. И если хоть одно тело выходит из строя, то и другие начинают работать с перебоями. Чем здоровее энергетика, тем она сильнее. Приведём 7 признаков сильного биополя:


Избыток сил. Такой человек чувствует, что может горы свернуть.
Яркие и запоминающиеся сны, которые часто сбываются. Откровения, полученные во сне, говорят о хорошо развитом и активном астральном теле.
Лёгкое исполнение желаний. Физическое вещество поддаётся воздействию тонких энергий. Реальность этого мира может меняться под влиянием желания человека с сильным биополем.
Добродушное, оптимистичное настроение. Внутренний непробиваемый оптимизм — один их явных признаков здоровой энергетики.
Хорошее здоровье. Люди, имеющие сильное биополе, редко болеют, так как у них отлично работают все чакры.
Сильная харизма. Человек может легко влиять на окружающих людей и подчинять их своей воле.
Умение исцелять больных. Хорошо работающие чакры способствуют развитию сверх-способностей.


Нарушенная энергетика влечёт за собой массу проблем. Когда тонкие тела повреждаются, это чревато жизненными неудачами и появлением самых различных болезней. Врачи и психологи в таких случаях часто оказываются бессильными. Обращение к целителям тоже не всегда помогает, так как среди них высокий процент шарлатанов. Поэтому важно знать, как восстановить энергетическое поле человека самостоятельно. Вот несколько советов, которые могут помочь в такой ситуации:


Займитесь йогой. Есть специальные йоговские практики, направленные на восстановление нарушенного энергетического баланса.
Переключитесь с негативного мышления на позитивное. Как уже было сказано выше, отрицательные эмоции оказывают разрушительное влияние на тонкие тела.
Постоянно делайте добро. Добрые поступки радуют душу и исцеляют энергетику.
Держитесь подальше от злых людей и не участвуйте в конфликтах. Если человек, с которым вы ссоритесь, имеет сильное биополе, он легко может пробить вашу энергетическую защиту и повредить работу чакр.
Откажитесь от вредных привычек. Алкоголь и курение блокируют чакры, нарушают энергетический обмен между ними.


Интересно: Не зря мудрецы в древности отдалялись от мира и вели праведный образ жизни. Таким образом они очищали энергетику от скверны и усиливали биополе. В результате они не только улучшали свою карму, но и приобретали способности к ясновидению, телепатии, левитации. Такие люди считались святыми. Силой своей энергии они могли исцелять больных и оживлять мёртвых.


Путешествия в астрале


У каждого человека есть астральное тело, но только единицы умеют им управлять и в полной мере задействовать его возможности. А между тем, умение сознательно контролировать функции своих тонких тел даёт очень большие преимущества. Можно, например, видеть осознанные сны, путешествовать в астрале, программировать своё будущее и получать подсказки от интуиции. Но для того, чтобы использовать свой энергетический потенциал для таких целей, следует знать, как отключить сознание и включить подсознание.


Ресурсы подсознания огромны — именно через него можно выйти на связь со своими тонкими телами и контактировать с потусторонней реальностью. Научиться этому довольно непросто, но всё же можно, если применять специальные йоговские практики, в сочетании с медитациями и самовнушением. Желаемый эффект будет достигнут быстрее, если заниматься не самостоятельно, а с опытным наставником. Существует эзотерические школы, которые учат, как попасть в астрал во сне и применять подсознательные ресурсы для исполнения собственных желаний.


Йоги, маги и шаманы, научившиеся виртуозно управлять тонкими телами, умеют в любой момент покинуть свою физическую оболочку и улететь в путешествие по астральному миру. Для этого им вовсе не обязательно засыпать. Но овладеть приёмами сознательного выхода из тела не каждому под силу. Чтобы добиться такого уровня контроля над собственной энергетикой, нужно много времени заниматься довольно сложными упражнениями.


Предостережение: Следует иметь в виду, что далеко не все рекомендации, рассказывающие, как выйти в астрал новичку, являются эффективными и безопасными. Для неподготовленного человека параллельный мир наполнен иллюзиями и опасностями. Например, если астральное тело отдалится от физического на довольно приличное расстояние, тонкая нить, связывающая их, может порваться. И тогда человек никогда не проснётся. Со стороны это будет выглядеть так, будто он впал в глубокую кому. Такие случаи хоть и редки, но всё же бывают
Из сети

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Уровни астрала A0333910Уровни астрала Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Уровни астрала Eau_aa12
Основатель
Сообщения : 58716
Репутация : 2227
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

https://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения