Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38 Нет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений от Ханны
+37
Ханна
Radalina
Протуберанка
Natali Norden
Демора
Леший
Aliona Carbievscaia
Natalja
Dzhana
Елена Аллоярова
Agidel
Dari
Gitana
Нерг
Мелинда
Isidora
karry
SunGlow
Rogneda
Red_queen
Светорада
Freedom
Лана
Julian Yera
Холли
Madalena
Krona
Rayne
Ksyusha
Анастасия
Luka
Eleonora
Света
Дишота
Окси
Инна И
Хельга
Участников: 41
Страница 12 из 41
Страница 12 из 41 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 41
Re: Толкование сновидений от Ханны
Хельга спасибо ,не когда бы не связала этот сон с миром мертвых ,после этого сна стали умирать знакомые ,эти ямы были приготовлены для нихХельга пишет:Окси, у Вас снова связь с миром мертвых. Вам надо или реализовать свой Дар некроманта, либо отказываться от него. Иначе, покоя Вам не будет.Окси пишет:Лариса ,а подскажите к чему сон.Cниться ,что еду на резиновом круге с дном по земляной дороге и эта дорога все усыпана вырытыми могилами и я ехала по этим могилам ,могилы были не глубокие и доехала до последних могил и круг остановился на не дорытой могиле и стал двигаться по этой могиле доделывая ее и я все это время сидела в нем ,не чего не понимая и на этом проснулась .
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Лариса, Вы правы! Человек недоступен и находится на расстоянии. Спасибо
Freedom- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2019-07-30
Freedom пишет:Лариса, Вы правы! Человек недоступен и находится на расстоянии. Спасибо
Спасибо за ОС!!!
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне приснилось что у меня была собака и я ее очень любила и она меня, а потом собака умерла и я очень за ней плакала. Я знаю что собаки это друзья во сне или поклонники, но про смерть и слёзы непонятно. Спасибо
Ириска, здравсвуйте ! Собаки, как Вы правильно написали, друзья и поклонники. Смерть - это разрыв отношений, слезы - это обида.
Лариса, добрый день. Не знаю про это ли был сон, но через 6 дней после него состоялся разговор с подругой, с которой мы не общались несколько лет, просто прояснили некоторые детали, и пожелали друг другу удачи, но отношения не возобновили. Правда обиды никакой не было, просто понимание что отношения себя уже давно исчерпали.
Гость- Гость
irisska пишет:Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне приснилось что у меня была собака и я ее очень любила и она меня, а потом собака умерла и я очень за ней плакала. Я знаю что собаки это друзья во сне или поклонники, но про смерть и слёзы непонятно. Спасибо
Ириска, здравсвуйте ! Собаки, как Вы правильно написали, друзья и поклонники. Смерть - это разрыв отношений, слезы - это обида.
Лариса, добрый день. Не знаю про это ли был сон, но через 6 дней после него состоялся разговор с подругой, с которой мы не общались несколько лет, просто прояснили некоторые детали, и пожелали друг другу удачи, но отношения не возобновили. Правда обиды никакой не было, просто понимание что отношения себя уже давно исчерпали.
Ириска, здравствуйте ! Конечно именно к этому. Была подруга и нет ее....для Вас она умерла. Слезы могут быть и сожалением, состоянием души...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, здравствуйте. Хочу еще спросить по поводу нескольких снов. Сегодня мне приснилось что я куда то шла по дороге, сначала это была обычная дорога где ездят автомобили, а потом вдруг я начала брести по пояс в воде, появилось море, и вокруг меня были огромные белые яхты, и я шла в воде и смотрела на эти яхты, было тяжеловато, но я перешла. А вчера мне приснился сон что я опять куда то шла и увидела на дороге сережку, подняла ее и увидела вторую, взяла их себе, а потом смотрю а на дороге лежат другие украшения, особенно запомнилось кольцо с изумрудом и бриллиантами, и я смотрела на все эти украшения, но взять себе побоялась и ушла. А потом все таки вернулась и начала их искать что бы забрать, нашла много золотых сережек и забрала их себе. Подскажите пожалуйста по поводу этих снов. Спасибо.
Гость- Гость
irisska пишет:Лариса, здравствуйте. Хочу еще спросить по поводу нескольких снов. Сегодня мне приснилось что я куда то шла по дороге, сначала это была обычная дорога где ездят автомобили, а потом вдруг я начала брести по пояс в воде, появилось море, и вокруг меня были огромные белые яхты, и я шла в воде и смотрела на эти яхты, было тяжеловато, но я перешла. А вчера мне приснился сон что я опять куда то шла и увидела на дороге сережку, подняла ее и увидела вторую, взяла их себе, а потом смотрю а на дороге лежат другие украшения, особенно запомнилось кольцо с изумрудом и бриллиантами, и я смотрела на все эти украшения, но взять себе побоялась и ушла. А потом все таки вернулась и начала их искать что бы забрать, нашла много золотых сережек и забрала их себе. Подскажите пожалуйста по поводу этих снов. Спасибо.
Здравтвуйте, Ириска ! Интересные сны у Вас... По первому сну. Идти по дороге - это идти по жизни. Полная проекция. Сначала все хорошо, потом тяжеловато идти стало ( в воде) - ода не мутная, проблемы решаемые. Дальш появляются новые препятствия, но Вы все перешли. все преодолели. Сон говорит, что теперешняя проблема вскоре разрешится.
По второму сну - золото - это мужчины в Вашей жизни. И то, что Вы возьмете себе немножко, потом вернетесь и заберете все, говорит о том, что с мужчиной Вы на что-то вначале не решитесь.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, здравствуйте, возможно немного не по теме, но меня всегда интересовал вопрос, почему мне по жизни много снов с цифрами снятся? Пыталась их как-то записывать и отслеживать, но параллелей так и не выявила. Что говорит Ваша практика?
SunGlow- Старожил
- Самопознание и реализация
Дата регистрации : 2020-12-16
SunGlow пишет:Лариса, здравствуйте, возможно немного не по теме, но меня всегда интересовал вопрос, почему мне по жизни много снов с цифрами снятся? Пыталась их как-то записывать и отслеживать, но параллелей так и не выявила. Что говорит Ваша практика?
Здравствуйте, SunGlow ! Все по теме. Знаете, цифры во снах практически никогда ни о чем не говорят. Это просто отражение повседневной жизни во снах... Обычно значимо во снах визуальное количество людей или предметов... Цифры мне в практике еще никогда ни о чем не говорили..
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Спасибо. Жаль)))
SunGlow- Старожил
- Самопознание и реализация
Дата регистрации : 2020-12-16
Добрый вечер Лариса ,помогите понять сон .Приснился сон что мы сидим с сестрой за столом и она мне говорит я сходила на тебя погадала и мне сказали что ты скоро умрешь я сижу смотрю на нее ,а в голове вопрос как скоро ?и тут сестра начала рыдать и упрашивать меня чтобы я сама сходила и погадала на себя ,что может быть это ошибка ,я почему то на сестру была очень рассержена и послала ее ,встала и ушла я.Потом ко мне подошла женщина и говорит смотри сюда и я смотрю она какой то ритуал делала и говорит видишь ты не умрешь они ошиблись и я проснулась.
Окси пишет:Добрый вечер Лариса ,помогите понять сон .Приснился сон что мы сидим с сестрой за столом и она мне говорит я сходила на тебя погадала и мне сказали что ты скоро умрешь я сижу смотрю на нее ,а в голове вопрос как скоро ?и тут сестра начала рыдать и упрашивать меня чтобы я сама сходила и погадала на себя ,что может быть это ошибка ,я почему то на сестру была очень рассержена и послала ее ,встала и ушла я.Потом ко мне подошла женщина и говорит смотри сюда и я смотрю она какой то ритуал делала и говорит видишь ты не умрешь они ошиблись и я проснулась.
Окси, здравствуйте ! мне кажется пустой сон. Никто не умрет конечно. И вообще сны о смерти говорят о начале следующего этапа в жизни.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Благодарю ЛарисаЛариса пишет:Окси пишет:Добрый вечер Лариса ,помогите понять сон .Приснился сон что мы сидим с сестрой за столом и она мне говорит я сходила на тебя погадала и мне сказали что ты скоро умрешь я сижу смотрю на нее ,а в голове вопрос как скоро ?и тут сестра начала рыдать и упрашивать меня чтобы я сама сходила и погадала на себя ,что может быть это ошибка ,я почему то на сестру была очень рассержена и послала ее ,встала и ушла я.Потом ко мне подошла женщина и говорит смотри сюда и я смотрю она какой то ритуал делала и говорит видишь ты не умрешь они ошиблись и я проснулась.
Окси, здравствуйте ! мне кажется пустой сон. Никто не умрет конечно. И вообще сны о смерти говорят о начале следующего этапа в жизни.
Лариса, доброго времени!
Подскажите пжл о чем говорит приход одной барышни во сне.
Снится одноклассница с которой не контактировали лет 15, даже не вспоминала, подругами никогда не были.
В первом сне она купила себе и носила желтую кофту, которую я себе очень хотела купить и будто специально это сделала, зная, что я кофту эту хотела. . А сегодня приснилось, что она выложила в сеть в общий доступ фотографии где я голая, но когда пыталась ей предъявить, смотря с моих аккаунтов, данных фотографий не было видно, будто спрятала, чтоб видели все кроме меня.
Снится одноклассница с которой не контактировали лет 15, даже не вспоминала, подругами никогда не были.
В первом сне она купила себе и носила желтую кофту, которую я себе очень хотела купить и будто специально это сделала, зная, что я кофту эту хотела. . А сегодня приснилось, что она выложила в сеть в общий доступ фотографии где я голая, но когда пыталась ей предъявить, смотря с моих аккаунтов, данных фотографий не было видно, будто спрятала, чтоб видели все кроме меня.
Freedom- Адепт Ветеран
Freedom пишет:Лариса, доброго времени!
Здравствуйте, Freedom ! Когда Вам снится какой-то конкретный человек,значит он Вас вспоминает... В данном случае, эта барышня по-моему общается с кем-то из Ваших "бывших" или несостоявшихся "бывших" - это по первому сну, по второму - как-то нехорошо, с вытаскиванием нижнего Вашего белья обсуждает Вас, "оголяет" то, что Вы бы не хотели вспоминать или то, о чем не все "знали"...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Клокочет значит за спиной, забавно
"Плохо говорят о нас те кто хуже нас, у кого всё хорошо, им не до нас".
Благодарю Лариса
Благодарю Лариса
Freedom- Адепт Ветеран
Freedom пишет:Клокочет значит за спиной, забавно
Благодарю Лариса
Так оно и есть ))) Всегда пожалуйста !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Доброе утро Лариса,помогите понять сон .Приснилось ,что идем мы по дороге :я ,отец ,племяшка и еще женщина не знакомая мне и она шла впереди и тут как закричит ,тут паутина все ноги в ней и мы почти доходим до нее и я чувствую что и мои ноги тоже обмотанные в паутину и я говорю дальше не пойду ,пошлите в дом и я сниму паутину с ног ,ну зашли мы в какой то дом и я снимаю паутину ,а на вид она как черные нитки и пока я снимала эти нитки упал маленький крысеныш и зеленая толстая гусеница и племяшка говорит у меня тоже ноги в паутине я говорю снимай ее и отцу говорю возьми все это ,что с нас упало и выкинь на улицу и когда он начал брать с пола крысеныша он зашевелился и я говорю быстрей выкидывай его на улицу пока он не очнулся .
Окси пишет:Доброе утро Лариса,помогите понять сон .Приснилось ,что идем мы по дороге :я ,отец ,племяшка и еще женщина не знакомая мне и она шла впереди и тут как закричит ,тут паутина все ноги в ней и мы почти доходим до нее и я чувствую что и мои ноги тоже обмотанные в паутину и я говорю дальше не пойду ,пошлите в дом и я сниму паутину с ног ,ну зашли мы в какой то дом и я снимаю паутину ,а на вид она как черные нитки и пока я снимала эти нитки упал маленький крысеныш и зеленая толстая гусеница и племяшка говорит у меня тоже ноги в паутине я говорю снимай ее и отцу говорю возьми все это ,что с нас упало и выкинь на улицу и когда он начал брать с пола крысеныша он зашевелился и я говорю быстрей выкидывай его на улицу пока он не очнулся .
Окси, здравствуйте ! Простите, так долго у меня не было интернета.... С кабелем было что-то. ремонтные работы и повредили кабель... Только сделали...
По сну - наверное он уже сбылся, сон этот... Был к неприятностям, из которых Вам поможет выбраться папа. Крысеныш - предатель кто-то, и Вашим, и нашим )))
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Окси поставил(а) лайк
Здравствуйте Лариса. Помогите разобраться, пожалуйста. Снилось, будто ночью стоим в старом сарае с моим молодым человеком. Свечи горят, лампы старые. Свет приглушенный. Рядом с нами стоит женщина красивая, но одета в мешковину. Напротив зеркало висит. Я смотрю в отражение и вижу моего м/ч лежащим на старом гнилом деревянном столе с пикой в сердце. Мертвым. Оглядываюсь, он рядом стоит. Смотрю в зеркало-мертвый лежит. А эта красивая женщина - уродливая ведьма. Стоит и смеется. Проснулась в ужасе. Потом опять в сон и опять он же. Опять проснулась. Специально долго не засыпала. А когда уснула, опять эта ведьма и в огороде нашем( мы на земле живем в реальной жизни) в землю кости детские, сожженые, зарывает и скалится.
Всё бы ничего, сны длиною в ночь, сколько бы я не просыпалась, которые продолжаются, всегда о чем-то предупреждают.
Всё бы ничего, сны длиною в ночь, сколько бы я не просыпалась, которые продолжаются, всегда о чем-то предупреждают.
Дишота- Ученик школы Рун
Дата регистрации : 2019-05-16
Дишота пишет:Здравствуйте Лариса. Помогите разобраться, пожалуйста. Снилось, будто ночью стоим в старом сарае с моим молодым человеком. Свечи горят, лампы старые. Свет приглушенный. Рядом с нами стоит женщина красивая, но одета в мешковину. Напротив зеркало висит. Я смотрю в отражение и вижу моего м/ч лежащим на старом гнилом деревянном столе с пикой в сердце. Мертвым. Оглядываюсь, он рядом стоит. Смотрю в зеркало-мертвый лежит. А эта красивая женщина - уродливая ведьма. Стоит и смеется. Проснулась в ужасе. Потом опять в сон и опять он же. Опять проснулась. Специально долго не засыпала. А когда уснула, опять эта ведьма и в огороде нашем( мы на земле живем в реальной жизни) в землю кости детские, сожженые, зарывает и скалится.
Дишота,здравствуйте ! Да.. уж... В зеркале отражается реальная суть вещей. Ваш МЧ мертв - это не значит в прямом смысле его смерть, скорее всего он будет мертв для Вас. Либо разругаетесь, либо расстанетесь, что вероятнее всего.... По сну он ...не пойму, изменит Вам что ли.... А красивая женщина-ведьма сыграет какую-то роль во всем этом, в Вашем огороде она кости закапывала... В общем нехороший очень сон, желаю, чтобы он не сбылся ! В жизни все не так трагично, как во сне, но, тем не менее, ничего хорошего точно !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Дишота пишет:Здравствуйте Лариса. Помогите разобраться, пожалуйста. Снилось, будто ночью стоим в старом сарае с моим молодым человеком. Свечи горят, лампы старые. Свет приглушенный. Рядом с нами стоит женщина красивая, но одета в мешковину. Напротив зеркало висит. Я смотрю в отражение и вижу моего м/ч лежащим на старом гнилом деревянном столе с пикой в сердце. Мертвым. Оглядываюсь, он рядом стоит. Смотрю в зеркало-мертвый лежит. А эта красивая женщина - уродливая ведьма. Стоит и смеется. Проснулась в ужасе. Потом опять в сон и опять он же. Опять проснулась. Специально долго не засыпала. А когда уснула, опять эта ведьма и в огороде нашем( мы на земле живем в реальной жизни) в землю кости детские, сожженые, зарывает и скалится.
Дишота,здравствуйте ! Да.. уж... В зеркале отражается реальная суть вещей. Ваш МЧ мертв - это не значит в прямом смысле его смерть, скорее всего он будет мертв для Вас. Либо разругаетесь, либо расстанетесь, что вероятнее всего.... По сну он ...не пойму, изменит Вам что ли.... А красивая женщина-ведьма сыграет какую-то роль во всем этом, в Вашем огороде она кости закапывала... В общем нехороший очень сон, желаю, чтобы он не сбылся ! В жизни все не так трагично, как во сне, но, тем не менее, ничего хорошего точно !
Лариса, Вы правы, он бросил меня без причины.
Дишота- Ученик школы Рун
Дишота пишет:Лариса пишет:Дишота пишет:Здравствуйте Лариса. Помогите разобраться, пожалуйста. Снилось, будто ночью стоим в старом сарае с моим молодым человеком. Свечи горят, лампы старые. Свет приглушенный. Рядом с нами стоит женщина красивая, но одета в мешковину. Напротив зеркало висит. Я смотрю в отражение и вижу моего м/ч лежащим на старом гнилом деревянном столе с пикой в сердце. Мертвым. Оглядываюсь, он рядом стоит. Смотрю в зеркало-мертвый лежит. А эта красивая женщина - уродливая ведьма. Стоит и смеется. Проснулась в ужасе. Потом опять в сон и опять он же. Опять проснулась. Специально долго не засыпала. А когда уснула, опять эта ведьма и в огороде нашем( мы на земле живем в реальной жизни) в землю кости детские, сожженые, зарывает и скалится.
Лариса, Вы правы, он бросил меня без причины.
Дишота, причину Вы знаете ! Это та ведьмв, из сна.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса, нашла её. А пару дней назад снилась заброшеная деревня, но дома из нового дерева. Мы заперты были в этой деревне. Снился парень, мой знакомый, котрый пытался от маньяка сберечь, тот с ножом бегал за мной и резал всех, кто попадался. Я отделалась пулей, парень этот закрыл меня.
Сейчас подруга звонит, говорит,этот самый парень с Москвы приехал за тридевять земель, в Красноярский край, в унылую общагу, где одни убогие проживают. Зачем? Тут ни родни, ни друзей. Потерялся будто. Сегодня его убили. И чем? Ножом в сердце.
Сейчас подруга звонит, говорит,этот самый парень с Москвы приехал за тридевять земель, в Красноярский край, в унылую общагу, где одни убогие проживают. Зачем? Тут ни родни, ни друзей. Потерялся будто. Сегодня его убили. И чем? Ножом в сердце.
Дишота- Ученик школы Рун
Новое дерево-это новый гроб, получается? Всё деревянное снится в последнее время,только разница в гнилом и новом дереве...
Дишота- Ученик школы Рун
Страница 12 из 41 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 41