Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 Luna150x150

Последние темы
» Взгляд в зеркало И-цзин.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyСегодня в 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyВчера в 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyВчера в 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyВчера в 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Свободное общение форумчан
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyСр 20 Ноя 2024, 19:00 автор Хельга

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyВт 19 Ноя 2024, 09:09 автор Хельга

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyВт 12 Ноя 2024, 15:26 автор Ханна

» Диагностика магических способностей
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

» Руны
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyПн 04 Ноя 2024, 12:16 автор Dzhana

» Магия россыпью
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyВс 03 Ноя 2024, 19:28 автор Luka

» Журналы, газеты.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyСб 02 Ноя 2024, 20:36 автор Dzhana

» Гадания онлайн.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 EmptyСб 02 Ноя 2024, 19:02 автор Dzhana

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Толкование сновидений от Ханны

+37
Ханна
Radalina
Протуберанка
Natali Norden
Демора
Леший
Aliona Carbievscaia
Natalja
Dzhana
Елена Аллоярова
Agidel
Dari
Gitana
Нерг
Мелинда
Isidora
karry
SunGlow
Rogneda
Red_queen
Светорада
Freedom
Лана
Julian Yera
Холли
Madalena
Krona
Rayne
Ksyusha
Анастасия
Luka
Eleonora
Света
Дишота
Окси
Инна И
Хельга
Участников: 41

Страница 11 из 41 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 26 ... 41  Следующий

Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор Окси Вс 30 Авг 2020, 17:15

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса помогите понять сон .Сниться ,что стою в комнате ,а на балконе кошка и котенок находиться и я смотрю игрушка мягкая тигренок ожила и играет с котенком и думаю надо пойти котенка забрать ,чтоб не свалился с балкона ,но двинуться с места не могу и тут котенок падает вниз и я выбегаю на балкон и котенок не которое время повисел воздухе и упал и я смотрю вниз он  на асфальте мертвый лежит и я спускаюсь за ним ,а около входной двери вещи мои валяются я их отодвинула от двери чтоб выйти и говорю тетке своей не закрывайся я вернусь и побежала вниз и внизу тоже вижу свои вещи на ступеньках я остановилась и вижу кошка моя тащит этого котенка в квартиру и на этом я проснулась.
Окси, здравствуйте ! Ну Вам как приснится, так хоть стой, хоть падай ! Коты, котята, тигрята - олицетворяют нехороших людей в Вашем доме. А вот что котенок убился, не убьется конечно никто и с балкона не выпрыгнет, но какая-то неприятность будет...
Лариса благодарю ,да сама в шоке иногда от своих снов ,ну вот неприятность случилась ,сон в руку .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор Гость Сб 05 Сен 2020, 16:19

Добрый день, Лариса! Давненько я к вам захаживала)) Обычно сама понимаю сны, но сегодня приснился не совсем понятный для меня сон. Понимаю, что не плохой и на будущее, но полностью понять не могу.
Снится мне, что я вижу себя во сне, но не в зеркале, а как бы зеркально. Мне последнее время так и снятся сны, что я вижу себя со стороны, зеркально. Смотрю я на себя и вижу, что у меня с правой стороны, на щеке, прорвал чирей и на щеке висит белый, длинный, толстый стержень из этого чирья. Я беру его и снимаю себе в левую ладошку, а он такой огромный, вместился во всю ладонь и страшно холодный. Я быстренько заворачиваю его в бумажное полотенце, а мне в руку в которой я держу этот сверток всё равно холодно. Я беру ещё одно бум. полотенце и ещё раз заворачиваю. И вроде бы ещё мужу во сне говорю, отрывай мне ещё один кусок полотенца от рулона, а то очень в руку холодно. Я выбросила этот свёрток. Думаю, нужно ещё придавить этот чирей, может ещё гной побежит. И во сне я была уверенна, что будет ещё гной. Смотрю на щеке небольшой бугорок и красная небольшая ранка. Я придавило эту ранку, а от туда побежала только сукровица с кровью. Сама себе думаю, как же так, ведь должен же ещё быть гной из раны.Потом смотрю, а у меня на левой стороне лица вся щека в белых стержнях, только тоненькие. Я стала рукой вытирать щёку и поняла, что я обмазала себе лицо предыдущим стержнем, тем, что сам вылез. Я стала аккуратно вытирать лицо, что бы снова себя не обмазать, так как поняла, что у меня от него остались вымазаны руки. Думаю, сперва вытру лицо, а потом уже отмою руки.В общем, лицо я себе вытерла и на этом сон закончился. Или может я помню только этот сюжет.
Вот такой странный сон у меня был сегодня. Буду очень признательна вам, Лариса, за помощь.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Чт 10 Сен 2020, 07:58

Nastya Belaeva пишет:Добрый день, Лариса! Давненько я к вам захаживала)) Обычно сама понимаю сны, но сегодня приснился не совсем понятный для меня сон. Понимаю, что не плохой и на будущее, но полностью понять не могу.
Снится мне, что я вижу себя во сне, но не в зеркале, а как бы зеркально. Мне последнее время так и снятся сны, что я вижу себя со стороны, зеркально. Смотрю я на себя и вижу, что у меня с правой стороны, на щеке, прорвал чирей и на щеке висит белый, длинный, толстый стержень из этого чирья. Я беру его и снимаю себе в левую ладошку, а он такой огромный, вместился во всю ладонь и страшно холодный. Я быстренько заворачиваю его в бумажное полотенце, а мне в руку в которой я держу этот сверток всё равно холодно. Я беру ещё одно бум. полотенце и ещё раз заворачиваю. И вроде бы ещё мужу во сне говорю, отрывай мне ещё один кусок полотенца от рулона, а то очень в руку холодно. Я выбросила этот свёрток. Думаю, нужно ещё придавить этот чирей, может ещё гной побежит. И во сне я была уверенна, что будет ещё гной. Смотрю на щеке небольшой бугорок и красная небольшая ранка. Я придавило эту ранку, а от туда побежала только сукровица с кровью. Сама себе думаю, как же так, ведь должен же ещё быть гной из раны.Потом смотрю, а у меня на левой стороне лица вся щека в белых стержнях, только тоненькие. Я стала рукой вытирать щёку и поняла, что я обмазала себе лицо предыдущим стержнем, тем, что сам вылез. Я стала аккуратно вытирать лицо, что бы снова себя не обмазать, так как поняла, что у меня от него остались вымазаны руки. Думаю, сперва вытру лицо, а потом уже отмою руки.В общем, лицо я себе вытерла и на этом сон закончился. Или может я помню только этот сюжет.
Вот такой странный сон у меня был сегодня. Буду очень признательна вам, Лариса, за помощь.

Здравствуйте, Настя !!! Прорвал чирей - это избавление от проблемы. а лице - значит, что о проблеме знали много людей, типа как напоказ, лицо Ваше, фасад, Ваша репутация что ли была задета. Но от проблемы будете долго "очищаться", эта проблема потянет за собой мелкие проблемки которые Вы сами себе создадите. но в итоге все будет хорошо ! Вы все счистили с лица.
Прошу написать ОС.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Сообщение автор Luka Чт 10 Сен 2020, 11:02

Лариса пишет:
Luka пишет:Лариса даю ОС. Да действительно неожиданно выдали деньги за консультации я даже не думала что это будет (меня сократили 2 месяца назад). Правда деньги не те что получала раньше и не такие как во сне но всё же. И главное по деньгам - получила их буквально через 3-5 дней.
Насчёт прихожан не знаю, может и были - не видела, а возможно ещё будут.
Благодарю вас за трактовку.

Luka, благодарю за ОС ! Простите за несвоевременный ответ, была в небольшом отпуске
Luka
Luka
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины

Дата регистрации : 2018-08-02

Ханна поставил(а) лайк

Сообщение автор Гость Чт 10 Сен 2020, 18:05

Благодарю, Лариса, за объяснение сна! Появились семейные проблемы. Зацепило и меня. Буду потихоньку, с Божией помощью, решать все проблемы и отмываться))
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Пт 11 Сен 2020, 07:54

Nastya Belaeva пишет:Благодарю, Лариса, за объяснение сна! Появились семейные проблемы. Зацепило и меня. Буду потихоньку, с Божией помощью, решать все проблемы и отмываться))

Настя, спасибо за ОС !!!
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Гость Пн 14 Сен 2020, 15:45

Лариса, добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне приснилось что у меня была собака и я ее очень любила и она меня, а потом собака умерла и я очень за ней плакала. Я знаю что собаки это друзья во сне или поклонники, но про смерть и слёзы непонятно. Спасибо
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Окси Пт 18 Сен 2020, 18:53

Лариса ,добрый вечер помогите понять сон .Сниться что нахожусь в квартире и прохожу мимо комнаты и тут дверь открывается и выходит мать покойная и хватает меня за руку и говорит ,смотри что из меня выходит я выдернула свою руку и говорю да отстань ты от меня не хочу не чего смотреть и закрыла я дверь и пошла я на кухню и смотрю мать из комнаты вышла и пошла в другую комнату и я быстрее пока ее нет побежала смотреть что же с нее вылезло я дошла до ее комнаты открываю дверь смотрю в ящике на столе лежит рыба и шевелиться (похожа на скумбрию)но только за место хвоста ,хвост с кисточкой (хвост ну похож как у льва) я удивилась и вышла с комнаты и зазвенел будильник .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Дишота Вт 29 Сен 2020, 07:38

Уважаемая Лариса! Подскажите, пожалуйста, к чему снятся сны. За месяц три раза одно и то же. В первом сне я потеряла ночью в лесу свою младшую дочку. Во-втором сне-старшую. Сегодня приснилось, что я их обеих потеряла и весь длительный сон я их искала по всему большому городу. И пожары снились, и дождь, и грязь. В конце сна вспомнила, где дети и проснулась.
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Дата регистрации : 2019-05-16

Сообщение автор Ханна Сб 03 Окт 2020, 18:08

irisska пишет:Лариса, добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне приснилось что у меня была собака и я ее очень любила и она меня, а потом собака умерла и я очень за ней плакала. Я знаю что собаки это друзья во сне или поклонники, но про смерть и слёзы непонятно. Спасибо

Ириска, здравсвуйте ! Собаки, как Вы правильно написали, друзья и поклонники. Смерть - это разрыв отношений, слезы - это обида.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Сб 03 Окт 2020, 18:11

Окси пишет:Лариса ,добрый вечер помогите понять сон .Сниться что нахожусь в квартире и прохожу мимо комнаты и тут дверь открывается и выходит мать покойная и хватает меня за руку и говорит ,смотри что из меня выходит я выдернула свою руку и говорю да отстань ты от меня не хочу не чего смотреть и закрыла я дверь и пошла я на кухню и смотрю мать из комнаты вышла и пошла в другую комнату и я быстрее пока ее нет побежала смотреть что же с нее вылезло я дошла до ее комнаты открываю дверь смотрю в ящике на столе лежит рыба и шевелиться (похожа на скумбрию)но только за место хвоста ,хвост с кисточкой (хвост ну похож как у льва) я удивилась и вышла с комнаты и зазвенел будильник .

Окси, здравствуйте ! Мама Вам пытается сказать, что прибыль у Вас будет, но какая-то странная она, у рыбы хвост был странный...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Сб 03 Окт 2020, 18:15

Дишота пишет:Уважаемая Лариса! Подскажите, пожалуйста, к чему снятся сны. За месяц три раза одно и то же. В первом сне я потеряла ночью в лесу свою младшую дочку. Во-втором сне-старшую. Сегодня приснилось, что я их обеих потеряла и весь длительный сон я их искала по всему большому городу. И пожары снились, и дождь, и грязь. В конце сна вспомнила, где дети и проснулась.

Дишота, здравствйте ! Сон может быть просто пустым, но может быть и предупреждает о потере родительского контроля (коммуникации) между Вами и дочерьми. Пожары, дождь и грязь - это ссоры.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Окси Вс 04 Окт 2020, 08:50

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса ,добрый вечер помогите понять сон .Сниться что нахожусь в квартире и прохожу мимо комнаты и тут дверь открывается и выходит мать покойная и хватает меня за руку и говорит ,смотри что из меня выходит я выдернула свою руку и говорю да отстань ты от меня не хочу не чего смотреть и закрыла я дверь и пошла я на кухню и смотрю мать из комнаты вышла и пошла в другую комнату и я быстрее пока ее нет побежала смотреть что же с нее вылезло я дошла до ее комнаты открываю дверь смотрю в ящике на столе лежит рыба и шевелиться (похожа на скумбрию)но только за место хвоста ,хвост с кисточкой (хвост ну похож как у льва) я удивилась и вышла с комнаты и зазвенел будильник .

Окси, здравствуйте ! Мама Вам пытается сказать, что прибыль  у Вас будет, но какая-то странная она, у рыбы хвост был странный...
Я 2 месяца не могла добиться чтоб мне вернули деньги и очень переживала и наконец добилась ,спасибо Лариса .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Окси поставил(а) лайк

Сообщение автор Окси Вс 04 Окт 2020, 09:05

Лариса ,а помогите еще с одним сном .Сниться сидим мы с родней на природе отдыхаем и мама покойная от куда то взялась и подошла к столу взяла жареные окорочка и начала мне давать и говорит ешь я ответила что не хочу , она начала злиться и уже кричать чтоб я ела их я опять сказала что не хочу и она говорит ,тогда отдай (во сне я знала женщину кого она назвала ,но вреале мы с этой женщиной как то враждебно относимся к друг другу )и я сказала маме что не чего не собираюсь ей отдавать и я встала и ушла ,чтоб не ругаться дальше и пошла на мост там какой то пруд был и смотрю в зеркало и у меня стрижка как у мальчика ,как будто меня сестра подстригла не давно и смотрюсь в зеркало и думаю слишком коротко да и ладно буду ходить в шапке пока волосы не отрастут и тут шапка упала в пруд я хотела ее достать ,но вода была мутная и мне не захотелось из -за этого доставать шапку .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Окси Вс 04 Окт 2020, 15:33

Лариса помогите растолковать ,сон приснился моей племяннице .( у нее кошка умерла как месяц и вот она ей сниться),что она гладит кошку и та поворачивается ,а на глазах у нее пелена как у слепых и тут кошка стала агрессивной и прыгнула ей на руку .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Дишота Пн 05 Окт 2020, 05:36

Лариса пишет:
Дишота пишет:Уважаемая Лариса! Подскажите, пожалуйста, к чему снятся сны. За месяц три раза одно и то же. В первом сне я потеряла ночью в лесу свою младшую дочку. Во-втором сне-старшую. Сегодня приснилось, что я их обеих потеряла и весь длительный сон я их искала по всему большому городу. И пожары снились, и дождь, и грязь. В конце сна вспомнила, где дети и проснулась.

Дишота, здравствйте !  Сон может быть просто пустым, но может быть и предупреждает о потере родительского контроля (коммуникации) между Вами и дочерьми.  Пожары, дождь и грязь - это ссоры.
Лариса, благодарю! Действительно-"пожары, дожди и грязь" почти каждый день у меня. На счет родительского контроля-обязательно учту!)
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Дата регистрации : 2019-05-16

Сообщение автор Ханна Вт 06 Окт 2020, 23:18

Окси пишет:Лариса ,а помогите еще с одним сном .Сниться сидим мы с родней на природе отдыхаем и мама покойная от куда то взялась и подошла к столу взяла жареные окорочка и начала мне давать и говорит ешь я ответила что не хочу , она начала злиться и уже кричать чтоб я ела их я опять сказала что не хочу и она говорит ,тогда отдай (во сне я знала женщину кого она назвала ,но вреале мы с этой женщиной как то враждебно относимся к друг другу )и я сказала маме что не чего не собираюсь ей отдавать и я встала и ушла ,чтоб не ругаться дальше и пошла на мост там какой то пруд был и смотрю в зеркало и у меня стрижка как у мальчика ,как будто меня сестра подстригла не давно и смотрюсь в зеркало и думаю слишком коротко да и ладно буду ходить  в шапке пока волосы не отрастут и тут шапка упала в пруд я хотела ее достать ,но вода была мутная и мне не захотелось из -за этого доставать шапку .

Окси...снова мама пытается Вам сказать, чтобы Вы отдали то, что Вам не нужно этой женщине. Что это я не знаю, но может знаете Вы... Куда-то Вы собирались ехать, но поездка сорвется, как-то непонятно....со скандалом что ли.... (мутная вода)..
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Вт 06 Окт 2020, 23:21

Окси пишет:Лариса помогите растолковать ,сон приснился моей племяннице .( у нее кошка умерла как месяц и вот она ей сниться),что она гладит кошку и та поворачивается ,а на глазах у нее пелена как у слепых и тут кошка стала агрессивной и прыгнула ей на руку .

Окси. ну умерла кошка ее, потому и глаза у нее такие, потому и веде себя странно... Это же не та ее любимица, она уже другая и не здесь.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Окси Ср 07 Окт 2020, 15:29

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса ,а помогите еще с одним сном .Сниться сидим мы с родней на природе отдыхаем и мама покойная от куда то взялась и подошла к столу взяла жареные окорочка и начала мне давать и говорит ешь я ответила что не хочу , она начала злиться и уже кричать чтоб я ела их я опять сказала что не хочу и она говорит ,тогда отдай (во сне я знала женщину кого она назвала ,но вреале мы с этой женщиной как то враждебно относимся к друг другу )и я сказала маме что не чего не собираюсь ей отдавать и я встала и ушла ,чтоб не ругаться дальше и пошла на мост там какой то пруд был и смотрю в зеркало и у меня стрижка как у мальчика ,как будто меня сестра подстригла не давно и смотрюсь в зеркало и думаю слишком коротко да и ладно буду ходить  в шапке пока волосы не отрастут и тут шапка упала в пруд я хотела ее достать ,но вода была мутная и мне не захотелось из -за этого доставать шапку .

Окси...снова мама пытается Вам сказать, чтобы Вы отдали то, что Вам не нужно этой женщине. Что это я не знаю, но может знаете Вы... Куда-то Вы собирались ехать, но поездка сорвется, как-то непонятно....со скандалом что ли.... (мутная вода)..
Благодарю Лариса ,пока даже не чего добавить ,не пойму о чем речь и не куда я ехать не собиралась .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Окси Ср 07 Окт 2020, 15:32

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса помогите растолковать ,сон приснился моей племяннице .( у нее кошка умерла как месяц и вот она ей сниться),что она гладит кошку и та поворачивается ,а на глазах у нее пелена как у слепых и тут кошка стала агрессивной и прыгнула ей на руку .

Окси. ну умерла кошка ее, потому и глаза у нее такие, потому и веде себя странно... Это же не та ее любимица, она уже другая и не здесь.
Лариса благодарю ,просто кошка ей не однократно уже сниться ,то змей разгоняла от Алены,то еще чего то .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Окси Ср 07 Окт 2020, 15:47

Лариса ,а подскажите к чему сон.Cниться ,что еду на резиновом круге с дном по земляной дороге и эта дорога все усыпана вырытыми могилами и я ехала по этим могилам ,могилы были не глубокие и доехала до последних могил и круг остановился на не дорытой могиле и стал двигаться по этой могиле доделывая ее и я все это время сидела в нем ,не чего не понимая и на этом проснулась .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Freedom Вс 11 Окт 2020, 00:12

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, во снах или медитациях связанных с одним человеком, когда я хочу прикоснуться к нему, взять за руку или обнять, мои руки всегда мокрые, ни спотевшие, а именно мокрые. Всегда! Что это может означать?
Freedom
Freedom
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2019-07-30

Сообщение автор Ханна Вс 11 Окт 2020, 00:20

Окси пишет:Лариса ,а подскажите к чему сон.Cниться ,что еду на резиновом круге с дном по земляной дороге и эта дорога все усыпана вырытыми могилами и я ехала по этим могилам ,могилы были не глубокие и доехала до последних могил и круг остановился  на не дорытой могиле и стал двигаться по этой  могиле доделывая ее и я все это время сидела в нем ,не чего не понимая и на этом  проснулась .

Окси, здравствуйте ! Впервые не знаю что Вам ответить ! Вот честное слово - НЕ ЗНАЮ !!!)))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Окси поставил(а) лайк

Сообщение автор Ханна Вс 11 Окт 2020, 00:25

Freedom пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, во снах или медитациях связанных с одним человеком, когда я хочу прикоснуться к нему, взять за руку или обнять, мои руки всегда мокрые, ни спотевшие, а именно мокрые. Всегда! Что это может означать?

Здравствуйте, Freedom! Полагаю, что Вам этот человек пока недоступен. Думаю, что именно мокрые руки Вас останавливают от прикасания. Могу ошибаться..., важны детали снов, важен настрой перед медитацией.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Хельга Вс 11 Окт 2020, 09:55

Окси пишет:Лариса ,а подскажите к чему сон.Cниться ,что еду на резиновом круге с дном по земляной дороге и эта дорога все усыпана вырытыми могилами и я ехала по этим могилам ,могилы были не глубокие и доехала до последних могил и круг остановился  на не дорытой могиле и стал двигаться по этой  могиле доделывая ее и я все это время сидела в нем ,не чего не понимая и на этом  проснулась .
Окси, у Вас снова связь с миром мертвых. Вам надо или реализовать свой Дар некроманта, либо отказываться от него. Иначе, покоя Вам не будет.

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 A0333910Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Толкование сновидений от Ханны - Страница 11 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Страница 11 из 41 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 26 ... 41  Следующий