Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 28 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений от Ханны
+37
Ханна
Radalina
Протуберанка
Natali Norden
Демора
Леший
Aliona Carbievscaia
Natalja
Dzhana
Елена Аллоярова
Agidel
Dari
Gitana
Нерг
Мелинда
Isidora
karry
SunGlow
Rogneda
Red_queen
Светорада
Freedom
Лана
Julian Yera
Холли
Madalena
Krona
Rayne
Ksyusha
Анастасия
Luka
Eleonora
Света
Дишота
Окси
Инна И
Хельга
Участников: 41
Страница 8 из 41
Страница 8 из 41 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 41
Re: Толкование сновидений от Ханны
Спасибо вам Лариса, этот сон приснисля мне через 2 дня после чисток дочери отливками, я делала отливки три дня по три призывала в помощь высшие силы и силу рода просила мне помочь , после этого через 2 дня приснился этот сон, а через день после сна предпологаемый человек начала напрашиватся в дрзья к дочери в одноклассниках и написывает до сих пор, ждет общенияя с дочерью , но дочь ее полный игнор. И если во сне озвучивадась что цена 1000 рублей, а я поедложила водку , згачить нужно чем то из этого оплатить, то кому и как подскажите, как правильно сделать?
Лана- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2018-11-11
И насчет оплаты уже прошло 6 дней после чистки не поздно ли уже платить , буквально вчера у меня дома у сына был такой выброс адреналина, что пришлось вызывать полицию, а раньше ничего подобного не происходило, я думаю что это была расплата, или предупреждение или вовремя не отблагодарила и негатив в виде грандиозного скандала обрушился на меня, дочь и внучку именно мы фигурировали в вышеизложенном сне,
Добрый день Лариса,расшифруйте сон ,приснился соседке сон ,что я у нее принимаю роды и родился мальчик недоношенный и я его засунула в пакет вместе с пуповиной .
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Лана пишет:И насчет оплаты уже прошло 6 дней после чистки не поздно ли уже платить , буквально вчера у меня дома у сына был такой выброс адреналина, что пришлось вызывать полицию, а раньше ничего подобного не происходило, я думаю что это была расплата, или предупреждение или вовремя не отблагодарила и негатив в виде грандиозного скандала обрушился на меня, дочь и внучку именно мы фигурировали в вышеизложенном сне,
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Лана пишет:И насчет оплаты уже прошло 6 дней после чистки не поздно ли уже платить , буквально вчера у меня дома у сына был такой выброс адреналина, что пришлось вызывать полицию, а раньше ничего подобного не происходило, я думаю что это была расплата, или предупреждение или вовремя не отблагодарила и негатив в виде грандиозного скандала обрушился на меня, дочь и внучку именно мы фигурировали в вышеизложенном сне,
Здравствуйте, Лана ! Обычно когда происходит чистка, Вы генерируете намерение с просьбой помочь Вам. Вот кого Вы просили, туда и платить надо. Обычно просят Иисуса Христа и христианских святых, тогда по моему мнению, Вы просто отнесите в церковь деньги. Платить никогда не поздно.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лана пишет:Спасибо вам Лариса, этот сон приснисля мне через 2 дня после чисток дочери отливками, я делала отливки три дня по три призывала в помощь высшие силы и силу рода просила мне помочь , после этого через 2 дня приснился этот сон, а через день после сна предпологаемый человек начала напрашиватся в дрзья к дочери в одноклассниках и написывает до сих пор, ждет общенияя с дочерью , но дочь ее полный игнор. И если во сне озвучивадась что цена 1000 рублей, а я поедложила водку , згачить нужно чем то из этого оплатить, то кому и как подскажите, как правильно сделать?
Честно говоря, за помощь Высших Сил я не знаю ГДЕ и как можно им оплатить.... Думаю, что Вы найдете ответы в интернете или у наших девочек здесь на форуме.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Большое спасибо , Лариса за ответы.
Окси пишет:Добрый день Лариса,расшифруйте сон ,приснился соседке сон ,что я у нее принимаю роды и родился мальчик недоношенный и я его засунула в пакет вместе с пуповиной .
Здравствуйте, Окси ! У соседки прибыль. Вы ей ничего не относили ?
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лана пишет:Большое спасибо , Лариса за ответы.
Вы просили помощь Рода, мама Вам ответила, что платить нужно не Роду. Получается, что Высшим Силам. Обычно при отливке воском читают молитвы православные, Господу нашему. Честно говоря, я не понимаю как Вы совершали чистку...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Я именно и делала отливки с молитвами, после чистки пошла в церковь и поставила дочери свечу за здравие и оставила сдачу пожертвование в храм от покупки свечи , но видно этого мало значить нужно еще заплатить судя по сну, вот я и спросила что и как еще нужно заплатить ,что бы не обидеть, род, Господа нашего и ВС....
Лариса пишет:Окси пишет:Добрый день Лариса,расшифруйте сон ,приснился соседке сон ,что я у нее принимаю роды и родился мальчик недоношенный и я его засунула в пакет вместе с пуповиной .
Здравствуйте, Окси ! У соседки прибыль. Вы ей ничего не относили ?
Лариса не было прибыли пока у соседки ,нет не относила .
Лана пишет:Я именно и делала отливки с молитвами, после чистки пошла в церковь и поставила дочери свечу за здравие и оставила сдачу пожертвование в храм от покупки свечи , но видно этого мало значить нужно еще заплатить судя по сну, вот я и спросила что и как еще нужно заплатить ,что бы не обидеть, род, Господа нашего и ВС....
Скоре всего просто не достаточно того что Вы оставили... Мама Вам сказала сколько нужно. Вот и все расшифрование сна.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
спасибо вам , Лариса, за трактовку сна и за советы. мира вам и добра .
Лариса, здравствуйте. Хочу у вас спросить, я сейчас болею уже неделю и мне в последние 3 дня уже 2 раза снился бассейн с чистой водой в которой я плавала. Эти сны могут говорить о выздоровлении? Или я надумала? )) спасибо
Гость- Гость
Лана пишет:спасибо вам , Лариса, за трактовку сна и за советы. мира вам и добра .
Спасибо ! Здоровья Вам!
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
irisska пишет:Лариса, здравствуйте. Хочу у вас спросить, я сейчас болею уже неделю и мне в последние 3 дня уже 2 раза снился бассейн с чистой водой в которой я плавала. Эти сны могут говорить о выздоровлении? Или я надумала? )) спасибо
Здравствуйте, Ириска !!! Сон как раз об этом ! Вы все верно истолковали !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, здравствуйте. Хочу у вас спросить, я сейчас болею уже неделю и мне в последние 3 дня уже 2 раза снился бассейн с чистой водой в которой я плавала. Эти сны могут говорить о выздоровлении? Или я надумала? )) спасибо
Благодарю, Лариса , надеюсь так и будет.
Еще хотела спросить, моей маме приснился странный сон. Во сне она купила новый дом, пришла в него, заходит на второй этаж, открывает шкаф а из него выходит мужчина арабского происхождения. Мама спрашивает кто он такой и что он тут делает, а мужчина говорит что тут живет. А на кровати в той же комнате лежит маленький мальчик лет 6, беленький и красивый. Потом мама опять открывает шкаф а там растут грибы, типо опят, она их собирает, а грибов все больше и больше становиться. Вы могли бы помочь с трактовкой пожалуйста? Спасибо
Гость- Гость
irisska пишет:Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, здравствуйте. Хочу у вас спросить, я сейчас болею уже неделю и мне в последние 3 дня уже 2 раза снился бассейн с чистой водой в которой я плавала. Эти сны могут говорить о выздоровлении? Или я надумала? )) спасибо
Еще хотела спросить, моей маме приснился странный сон. Во сне она купила новый дом, пришла в него, заходит на второй этаж, открывает шкаф а из него выходит мужчина арабского происхождения. Мама спрашивает кто он такой и что он тут делает, а мужчина говорит что тут живет. А на кровати в той же комнате лежит маленький мальчик лет 6, беленький и красивый. Потом мама опять открывает шкаф а там растут грибы, типо опят, она их собирает, а грибов все больше и больше становиться. Вы могли бы помочь с трактовкой пожалуйста? Спасибо
Маму ждут перемены в жизни, чему она будет удивляться. Вполне возможна смена работы или вот в таком плане что-то... Что-то будет не так в переменах этих....в шкафах то грибы, то мужчина...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Добрый день Лариса,помогите понять сон ,приснилось ,что я стою вся в земле и земля везде и во рту и в носу и ее столько много на мне и она свежая и я начинаю ее стряхивать и руками изо рта вытаскивать ,но как то не удалось мне избавиться от земли .
Добрый день, Лариса. Давно я не обращалась к вам за помощью)) Как-то сама понимала сны, а вот 5 дней назад приснился сон, даже 2 ночью и я не могу понять их значение.
Первый сон такой. Сижу я в школьном классе и вокруг меня детки, где-то 2-3 класс. Я смотрю на них и понимаю, что им ещё долго учится, а я уже заканчиваю обучение.
Второй сон.
Я стою на улице ночью. Со мной ещё какая-то женщина. Перед собой вижу сухое, высокое дерево. Ствол высокий и обрезаны ветки по бокам ствола и на самом верху этого сухого дерева большое гнездо аиста, пустое. Гнездо тоже сделано из сухих палочек. На фоне этого дерева с гнездом в небе, как видение. Небо покрыто тучами и маленький участок неба где тучи, как расступились. В этом чистом квадрате на фоне звёздного неба я вижу по пояс силуэт мужчины в чёрном пиджаке, стоящим ко мне спиной и в вытянутой вверх правой руке держит шар светящейся энергии. Я говорю женщине стоящей рядом со мной - смотри, какое необычное видение. Потом тучи начали сходится и закрывать эту картинку. И видение исчезло.
Помогите, пожалуйста, Лариса расшифровать, что этот сон значит. Не даёт мне покоя его значение))
Первый сон такой. Сижу я в школьном классе и вокруг меня детки, где-то 2-3 класс. Я смотрю на них и понимаю, что им ещё долго учится, а я уже заканчиваю обучение.
Второй сон.
Я стою на улице ночью. Со мной ещё какая-то женщина. Перед собой вижу сухое, высокое дерево. Ствол высокий и обрезаны ветки по бокам ствола и на самом верху этого сухого дерева большое гнездо аиста, пустое. Гнездо тоже сделано из сухих палочек. На фоне этого дерева с гнездом в небе, как видение. Небо покрыто тучами и маленький участок неба где тучи, как расступились. В этом чистом квадрате на фоне звёздного неба я вижу по пояс силуэт мужчины в чёрном пиджаке, стоящим ко мне спиной и в вытянутой вверх правой руке держит шар светящейся энергии. Я говорю женщине стоящей рядом со мной - смотри, какое необычное видение. Потом тучи начали сходится и закрывать эту картинку. И видение исчезло.
Помогите, пожалуйста, Лариса расшифровать, что этот сон значит. Не даёт мне покоя его значение))
Гость- Гость
Окси пишет:Добрый день Лариса,помогите понять сон ,приснилось ,что я стою вся в земле и земля везде и во рту и в носу и ее столько много на мне и она свежая и я начинаю ее стряхивать и руками изо рта вытаскивать ,но как то не удалось мне избавиться от земли .
Окси, здравствуйте !Простите меня, у нас авария была, не было интернета пол-месяца....
Это стыд какой-то, неловкость, что-то такое, от чего Вам придется оправдываться...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Nastya Belaeva пишет:Добрый день, Лариса. Давно я не обращалась к вам за помощью)) Как-то сама понимала сны, а вот 5 дней назад приснился сон, даже 2 ночью и я не могу понять их значение.
Второй сон.
Настя, здравствуйте ! Простите меня, авария была, пол-месяца не было интернета.....Только вот кабель новый проложили.... По первому сну - либо пустой сон, либо удивляться будете чему-то (дети). Типа того, что вот Вы уже почти профи, а кто-то совсем не догоняет Вас по знаниям... Но скорее всего сон, просто сон.
По второму сну - понравится недосягаемый светлый энергичный мужчина. На фоне сухого древа рода - значит с ним ничего не предвидится "такого ".
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Благодарю, Лариса, за расшифровку снов. Были и у меня такие предположения. Благодарю!
Гость- Гость
Благодарю Лариса ,сон сбылся .Лариса пишет:Окси пишет:Добрый день Лариса,помогите понять сон ,приснилось ,что я стою вся в земле и земля везде и во рту и в носу и ее столько много на мне и она свежая и я начинаю ее стряхивать и руками изо рта вытаскивать ,но как то не удалось мне избавиться от земли .
Окси, здравствуйте !Простите меня, у нас авария была, не было интернета пол-месяца....
Это стыд какой-то, неловкость, что-то такое, от чего Вам придется оправдываться...
Лариса пишет:irisska пишет:Лариса пишет:
Маму ждут перемены в жизни, чему она будет удивляться. Вполне возможна смена работы или вот в таком плане что-то... Что-то будет не так в переменах этих....в шкафах то грибы, то мужчина...
Спасибо Лариса и простите за поздний ответ, со здоровьем были проблемы, не до форума было. У мамы сейчас очень много работы, так как она медик, так что смены работы не предвидится, но специфика работы поменялась конечно же.
Гость- Гость
Страница 8 из 41 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 41