Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 Luna150x150

Последние темы
» Взгляд в зеркало И-цзин.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyСегодня в 00:17 автор Dzhana

» Архангельская защита
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyВчера в 17:56 автор Licena

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyВчера в 17:54 автор Pusha

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyВчера в 14:13 автор Хельга

» Оберег при чистках для практика.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyЧт 21 Ноя 2024, 08:48 автор Танита

» Свободное общение форумчан
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyСр 20 Ноя 2024, 19:00 автор Хельга

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyВт 19 Ноя 2024, 09:09 автор Хельга

» Став "Триумфальная победа в суде" Автор Мерэя
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyВс 17 Ноя 2024, 00:00 автор Хельга

» СТАВ "НУЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyСб 16 Ноя 2024, 23:15 автор Хельга

» Став "Выиграть судебный процесс".
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyСб 16 Ноя 2024, 12:04 автор Хельга

» Синхронность событий.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyСр 13 Ноя 2024, 19:22 автор Dzhana

» ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:14 автор Хельга

» Отжиг негатива свечой
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyСр 13 Ноя 2024, 16:01 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ханны
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyВт 12 Ноя 2024, 15:26 автор Ханна

» Диагностика магических способностей
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyВс 10 Ноя 2024, 21:21 автор Хельга

» Дар напрасный, дар случайный…
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyВс 10 Ноя 2024, 18:27 автор Dzhana

» Пало Санто
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyВс 10 Ноя 2024, 14:05 автор Luka

» "Карта дня" , "Расклад недели" на форуме "Девять миров"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyВс 10 Ноя 2024, 12:40 автор Хельга

» Философия гадательных практик.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyЧт 07 Ноя 2024, 17:47 автор Dzhana

» Диагностика негатива от Хельги
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyВт 05 Ноя 2024, 21:32 автор Окси

» Обряд "Снять одиночество" (авт. rokelia)
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyВт 05 Ноя 2024, 18:25 автор Licena

» Руны
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyПн 04 Ноя 2024, 12:16 автор Dzhana

» Магия россыпью
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyВс 03 Ноя 2024, 19:28 автор Luka

» Журналы, газеты.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyСб 02 Ноя 2024, 20:36 автор Dzhana

» Гадания онлайн.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 EmptyСб 02 Ноя 2024, 19:02 автор Dzhana

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика

Толкование сновидений от Ханны

+37
Ханна
Radalina
Протуберанка
Natali Norden
Демора
Леший
Aliona Carbievscaia
Natalja
Dzhana
Елена Аллоярова
Agidel
Dari
Gitana
Нерг
Мелинда
Isidora
karry
SunGlow
Rogneda
Red_queen
Светорада
Freedom
Лана
Julian Yera
Холли
Madalena
Krona
Rayne
Ksyusha
Анастасия
Luka
Eleonora
Света
Дишота
Окси
Инна И
Хельга
Участников: 41

Страница 7 из 41 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 24 ... 41  Следующий

Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор Хельга Чт 27 Фев 2020, 11:09

Лариса, благодарю! В этот день чего было, дочка по дороге со школы потерялась. Пошла гулять с подружкой фиг знает куда в другой конец города, на телефон не отвечала, т.к. он лежал в портфеле и был поставлен на беззвучный режим. В это время возле их школы была перестрелка, разборки какие-то мафиозные. Я не скажу, что прямо сильно волновалась, но уже начала. Когда она появилася вся мокрая (шел дождь), вся в гризищи (они с подругой чуть ли не по грязи с горки катались). Ну и так далее. Короче, как будто яблоко от яблони.... Потому подумала уже задним числом, что к этому был сон. А так-то - пусть лучше к богатству)

акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 A0333910Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 Ezgif-10
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 Eau_aa12
Основатель
Дата регистрации : 2016-01-09

https://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор Ханна Чт 27 Фев 2020, 11:12

Julian Yera пишет:Здравствуйте, Лариса! Помогите, пожалуйста, разобраться к чему снятся подобные события. Двор дома, в котором я родилась и выросла. Мне настойчиво оказывает знаки внимания молодой человек, настаивает на том, что мы будем вместе, несмотря на то, что я замужем. Мне приятно внимание этого мужчины и, в то же время, непонятны его настойчивость и самоуверенность. Следующая картина: мы с этим мужчиной за двором. Чуть поодаль стоит легковая машина, в ней на водительском сиденье женщина, толи спящая, толи без сознания. Я говорю этому мужчине, мол, смотри внимательно, но ни во что не вмешивайся, запрещено! Это словно сеанс какого-то видения, в который нельзя вмешиваться. В машине появляется ребёнок, ползает по салону, сиденьям. Мужчина его окликнул, ребёнок вышел из машины и направился в нашу сторону. Затем какие-то суматошные события, похоже на то, что мы убегали от этого ребёнка, вроде удалось спрятаться. 
К чему всё это? Благодарю!

Здравствуйте, Julian Yera !!! Похоже на появление мужчины из прошлого, из детства или юношества. То ли встретитесь, то ли созвонитесь. Чего-то от Вас ему нужно будет ... Расскажет Вам новость, которой Вы вдвоем удивляться будете. Но новость какая-то непонятная, страшная какая-то (вы прячетесь от ребенка).
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

Сообщение автор Ханна Чт 27 Фев 2020, 11:16

Хельга пишет:Лариса, благодарю! В этот день чего было, дочка по дороге со школы потерялась. Пошла гулять с подружкой фиг знает куда в другой конец города, на телефон не отвечала, т.к. он лежал в портфеле и был поставлен на беззвучный режим. В это время возле их школы была перестрелка, разборки какие-то мафиозные. Я не скажу, что прямо сильно волновалась, но уже начала. Когда она появилася вся мокрая (шел дождь), вся в гризищи (они с подругой чуть ли не по грязи с горки катались). Ну и так далее. Короче, как будто яблоко от яблони....  Потому подумала уже задним числом, что к этому был сон. А так-то - пусть лучше к богатству)

Хельга, ну можно притянуть конечно, что дочь плод Ваш с мужем. И Вы собираете плоды - пожинаете ваше же воспитание.... Но мне кажется, что сон не об этом...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Хельга Чт 27 Фев 2020, 11:19

Ну это если сон сбывается день в день, то именно в этот день такое было) А так-то, я не против). А то пока только убытки) То одно сломается, до другое порвется). Лучше пусть богаство будет.

Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 A0333910Толкование сновидений от Ханны - Страница 7 Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Ханна Чт 27 Фев 2020, 11:24

Хельга пишет:Ну это если сон сбывается день в день, то именно в этот день такое было) А так-то, я не против). А то пока только убытки) То одно сломается, до другое порвется). Лучше пусть богаство будет.

Если день в день, тогда точно к этому и был сон. К переживаниям. Только он как-то слишком уж завуалированно зашифровался ))) Древо рода, плоды, Вы с мужем..... Но хотелось бы, чтобы сон денежек насыпал !!! Пусть так и будет !!! Аминь !
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Хельга Чт 27 Фев 2020, 11:34

33

Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Основатель

Сообщение автор Julian Yera Чт 27 Фев 2020, 15:02

Лариса пишет:
Julian Yera пишет:Здравствуйте, Лариса! Помогите, пожалуйста, разобраться к чему снятся подобные события. Двор дома, в котором я родилась и выросла. Мне настойчиво оказывает знаки внимания молодой человек, настаивает на том, что мы будем вместе, несмотря на то, что я замужем. Мне приятно внимание этого мужчины и, в то же время, непонятны его настойчивость и самоуверенность. Следующая картина: мы с этим мужчиной за двором. Чуть поодаль стоит легковая машина, в ней на водительском сиденье женщина, толи спящая, толи без сознания. Я говорю этому мужчине, мол, смотри внимательно, но ни во что не вмешивайся, запрещено! Это словно сеанс какого-то видения, в который нельзя вмешиваться. В машине появляется ребёнок, ползает по салону, сиденьям. Мужчина его окликнул, ребёнок вышел из машины и направился в нашу сторону. Затем какие-то суматошные события, похоже на то, что мы убегали от этого ребёнка, вроде удалось спрятаться. 

Здравствуйте,  Julian Yera !!! Похоже на появление мужчины из прошлого, из детства или юношества. То ли встретитесь, то ли созвонитесь. Чего-то от Вас ему нужно будет ... Расскажет Вам новость, которой Вы вдвоем удивляться будете. Но новость какая-то непонятная, страшная какая-то (вы прячетесь от ребенка).
Благодарю Вас, Лариса! Будем посмотреть что за встречу с новостями мне судьба уготовила. А по времени можно предположить что-то? Сон снился с воскресенья на понедельник, или это неважно?
Julian Yera
Julian Yera
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Дата регистрации : 2019-06-11

Сообщение автор Окси Чт 27 Фев 2020, 17:24

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса растолкуйте еще один сон.Приснилось ,что находилась одна в доме где раньше жили и захожу в комнату и тут крыса черная из не откуда взялась и стала рожать и просит о помощи, чтоб я спасла крысят и я беру их шт 7-8 было они все мокрые и ложу их в кровать и накрываю одеялом чтоб им было тепло ,а последнего она сама притащила мне отдала ,а сама прыгнула на эту же кровать и уснула ,а крысеныш  еле живой ,весь в крови мокрый еле дышит я его вытерла ,помыла и туда же крысятам засунула и открываю одеяло а там уже за место крысят которые окрепли стали котята.Я пошла на кухню мыть посуду и тут понимаю что с веранды за мной кто то наблюдает ,думаю пойду посмотрю кто там ,а в голове почему то пронеслось ,что в окружении сына крысята завелись я так и не дошла до веранды отвлеклась на то ,что в шкафу лежала игрушечная крыса и говорю ну вот везде крысы развелись и беру ее чтоб выкинуть она стала дергаться и я ее назад в шкаф закинула ,посуду помыла и опять захожу в комнату смотрю на диване спит моя сестра с моим сыном ,но он маленький был во сне и рядом на койке мама(покойная)и я ложусь к сыну и смотрю на веранде свет горит и идет от туда сквозняком сигаретный дым и я понимаю что это за мной следил мой покойный муж и сейчас он стоит меня там и ждет ,я перепугалась сама не поняла почему и чего и подхожу к маме разбудила и говорю иди сходи на веранду там кто то стоит курит ,хотя уже знала кто и она ушла и слышу мама ему говорит ты че сюда приперся пошел вон отсюда и не ходи сюда больше ,муж не хотел уходить но все таки ушел .

Окси, здравствуйте !!! Крыса есть в Вашем окружении, которая плодит то ли слухи, то ли ее дети такие же, как и она. Это женщина. И вообще, у Вас крысы в окружении из прошлого, не новенькие. Ну а на счет приходов с того света, Вы уже это знаете, что гуляют туда-сюда....

Лариса благодарю ,толково объяснили и сразу стало понятно кто эта за женщина.
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор Окси Сб 29 Фев 2020, 17:50

Лариса добрый вечер ,помогите со сном .На работе женщина есть беременная вот и приснились мне ее похороны .
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Ханна Вт 03 Мар 2020, 12:04

Julian Yera пишет:
Лариса пишет:

Здравствуйте,  Julian Yera !!! Похоже на появление мужчины из прошлого, из детства или юношества. То ли встретитесь, то ли созвонитесь. Чего-то от Вас ему нужно будет ... Расскажет Вам новость, которой Вы вдвоем удивляться будете. Но новость какая-то непонятная, страшная какая-то (вы прячетесь от ребенка).
Благодарю Вас, Лариса! Будем посмотреть что за встречу с новостями мне судьба уготовила. А по времени можно предположить что-то? Сон снился с воскресенья на понедельник, или это неважно?
Это не важно, когда снился сон, может присниться и в полудреме днем, хотя все сонники говорят о вещих снах например с четверга на пятницу....))) Это неправда ! По времени не могу сказать - это очень индивидуально. Бывает сны, и чаще всего, сбываются день-в-день. Бывает отсрочка и до года... А может быть вообще пустым сном. Обычно сны предупреждают какие-то волнительные или значимые события...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Вт 03 Мар 2020, 12:26

Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите со сном .На работе женщина есть беременная вот и приснились мне ее похороны .

Окси, ничего страшного. Похороны, это конец старой жизни и рождение новой. Скоро родит.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Окси Вт 03 Мар 2020, 12:56

Лариса пишет:
Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите со сном .На работе женщина есть беременная вот и приснились мне ее похороны .

Окси, ничего страшного. Похороны, это конец старой жизни и рождение новой. Скоро родит.

Лариса благодарю
Окси
Окси
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Сообщение автор Гость Ср 04 Мар 2020, 16:10

Лариса пишет:
irisska пишет:Лариса, доброго времени суток, разрешите спросить по поводу сна. Мне приснилось что я была беременна от моего бывшего МЧ, беременность протекала очень легко, я даже удивлялась почему нет токсикоза. Бывший МЧ сам как то понял что я беременна от него и очень обрадовался, и даже подбирал имена, назвал 2 женских имени так как был уверен что у нас будут 2 девочки. А я сначала была неуверенна что хочу с ним детей, но потом мы помирились и решили рожать.

Ириска, здравствуйте ! Ждите 2 подарка или что-то в этом духе, беременность во сне это прибыль.

Лариса, даю ОС сон не совсем сбылся наверное, была прибыль, небольшая, но через 2 недели после сна, так что как то не связываю ее со сном, хотя всякое возможно конечно.

Хочу еще спросить, мне сегодня приснилось что я была в группе людей и они меня поздравляли с днем рождения, посадили на стул и подбрасывали в верх, как в детском саду :)) и считали до 33, хотя мне не 33 года, а меньше. Это было очень приятно и весело. Это что то значит?
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Julian Yera Ср 04 Мар 2020, 22:41

Лариса, скажите, пожалуйста, к чему снятся ведьмы и нечисть всякая мужчине? 
В ночь с 6 на 7 марта приснился сон: едем в автобусе, я, моя мама, другие знакомые и незнакомые мне люди. Зима, вижу снег, дорога не ровная, то подъёмы то спуски. Поднимаемся на один из заснеженных подъёмов, вижу впереди небольшой водоём размером с большую лужу. Автобус думал проехать через неё, но ушёл под воду. Мама выбралась первой, я второй (возможно она меня за руку вытащила), затем ещё четверых она вытащила за руку. Затем я опускаю руку в воду и так же, за руку, тчнущуюся к моей, с лёгкостью вытащила ещё четверых. Вижу под водой остальных пассажиров, кричу им, чтоб протянули руки и я их вытащу, но они не слышат меня, сидят недвижимо. Тех, которых вытащила, пыталась обнять и согреть, затем искала для них одеяло, потом, по чьему-то совету обратилась в МЧС, чтоб им оказали помощь. 
Этой же ночью, до этого, приснилось, что девушка делала мне татуировку на левом плече, контуром нанесла петуха, красиво, но меня не устроила сама фигурка. По моей просьбе она перебила её на какой-то абстрактый рисунок. 
Помогите в толковании, пожалуйста! Благодарю)  heart

Последний раз редактировалось: Julian Yera (Сб 07 Мар 2020, 15:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Julian Yera
Julian Yera
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Гость Сб 07 Мар 2020, 00:47

Лариса пишет:
irisska пишет:Лариса, подскажите по поводу сна пожалуйста. Мне снилось мое прошлое рабочее место где меня сократили недавно, я шла по городу и решила туда зайти так как нужно было в туалет. Захожу а там такой бардак, причем не просто бардак а как у бомжей в каком то сарае. Пыталась пройти в туалет, но увидела тараканов и стало очень брезгливо, несколько тараканов залезли на мою одежду я начала их смахивать и убивать, а потом ушла от туда. Что то неприятное наверное значит? Спасибо

Ириска, здравствуйте. Злые все там, на работе бывшей....Злорадствуют тараканихи.... Что-то нездоровое есть на работе. Правильно, что ушли оттуда.

Лариса, здравствуйте. Я сегодня узнала что как раз с января месяца начались перемены на прошлом месте, фирма практически банкрот, многих уволили, скоро совсем закроют. Возможно сон как раз про это и был, что дела у них совсем не важно идут.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Чт 12 Мар 2020, 19:18

irisska пишет:
Лариса пишет:
irisska пишет:Лариса, доброго времени суток, разрешите спросить по поводу сна. Мне приснилось что я была беременна от моего бывшего МЧ, беременность протекала очень легко, я даже удивлялась почему нет токсикоза. Бывший МЧ сам как то понял что я беременна от него и очень обрадовался, и даже подбирал имена, назвал 2 женских имени так как был уверен что у нас будут 2 девочки. А я сначала была неуверенна что хочу с ним детей, но потом мы помирились и решили рожать.

Ириска, здравствуйте ! Ждите 2 подарка или что-то в этом духе, беременность во сне это прибыль.

Лариса, даю ОС сон не совсем сбылся наверное, была прибыль, небольшая, но через 2 недели после сна, так что как то не связываю ее со сном, хотя всякое возможно конечно.

Хочу еще спросить, мне сегодня приснилось что я была в группе людей и они меня поздравляли с днем рождения, посадили на стул и подбрасывали в верх, как в детском саду :)) и считали до 33, хотя мне не 33 года, а меньше. Это было очень приятно и весело. Это что то значит?

Ириска, поймите, что не все сны вещие, есть много пустых снов, и их больше, чем вещих. Увидели на улице беременную женщину - мозг сгенерировал Вам сон, вот и все... ))
Второй сон к веселой шумной компании, в которой у Вас будет центральная роль.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Чт 12 Мар 2020, 19:24

Julian Yera пишет:Лариса, скажите, пожалуйста, к чему снятся ведьмы и нечисть всякая мужчине? 
В ночь с 6 на 7 марта приснился сон: едем в автобусе, я, моя мама, другие знакомые и незнакомые мне люди. Зима, вижу снег, дорога не ровная, то подъёмы то спуски. Поднимаемся на один из заснеженных подъёмов, вижу впереди небольшой водоём размером с большую лужу. Автобус думал проехать через неё, но ушёл под воду. Мама выбралась первой, я второй (возможно она меня за руку вытащила), затем ещё четверых она вытащила за руку. Затем я опускаю руку в воду и так же, за руку, тчнущуюся к моей, с лёгкостью вытащила ещё четверых. Вижу под водой остальных пассажиров, кричу им, чтоб протянули руки и я их вытащу, но они не слышат меня, сидят недвижимо. Тех, которых вытащила, пыталась обнять и согреть, затем искала для них одеяло, потом, по чьему-то совету обратилась в МЧС, чтоб им оказали помощь. 
Этой же ночью, до этого, приснилось, что девушка делала мне татуировку на левом плече, контуром нанесла петуха, красиво, но меня не устроила сама фигурка. По моей просьбе она перебила её на какой-то абстрактый рисунок. 

Здравствуйте ! Мужчине, и кому угодно, сны с ведьмами и нечистью снятся проекцией на окружающих его людей. Пусть будет осторожен, где-то подвох, нечестность, непорядочность в окружении.
Второй сон - выберетесь из неприятной ситуации. Сон про тату пустой.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Ханна Чт 12 Мар 2020, 19:26

irisska пишет:
Лариса пишет:
irisska пишет:Лариса, подскажите по поводу сна пожалуйста. Мне снилось мое прошлое рабочее место где меня сократили недавно, я шла по городу и решила туда зайти так как нужно было в туалет. Захожу а там такой бардак, причем не просто бардак а как у бомжей в каком то сарае. Пыталась пройти в туалет, но увидела тараканов и стало очень брезгливо, несколько тараканов залезли на мою одежду я начала их смахивать и убивать, а потом ушла от туда. Что то неприятное наверное значит? Спасибо

Ириска, здравствуйте. Злые все там, на работе бывшей....Злорадствуют тараканихи.... Что-то нездоровое есть на работе. Правильно, что ушли оттуда.

Лариса, здравствуйте. Я сегодня узнала что как раз с января месяца начались перемены на прошлом месте,  фирма практически банкрот, многих уволили, скоро совсем закроют. Возможно сон как раз про это и был, что дела у них совсем не важно идут.
Ириска, именно к этому сон... Спасибо за ОС !
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Julian Yera Чт 12 Мар 2020, 22:08

Лариса пишет:
Julian Yera пишет:Лариса, скажите, пожалуйста, к чему снятся ведьмы и нечисть всякая мужчине? 

Здравствуйте ! Мужчине, и кому угодно, сны с ведьмами и нечистью снятся проекцией на окружающих его людей. Пусть будет осторожен, где-то подвох, нечестность, непорядочность в окружении.
Лариса, благодарю Вас! В отношении подвоха, нечестности и непорядочности окружающих людей Вы правы на все 1000%! Добра Вам!  flower
Julian Yera
Julian Yera
Выпускник школы рун
Выпускник школы рун

Сообщение автор Гость Чт 12 Мар 2020, 22:33

Лариса пишет:
irisska пишет:
Лариса пишет:

Ириска, поймите, что не все сны вещие, есть много пустых снов, и их больше, чем вещих. Увидели на улице беременную женщину - мозг сгенерировал Вам сон, вот и все... ))
Второй сон к веселой шумной компании, в которой у Вас будет центральная роль.

Спасибо, Лариса. Тоже видимо пустой сон, так как ничего подобного не было.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Ханна Пт 13 Мар 2020, 00:29

Julian Yera пишет:
Лариса пишет:

Лариса, благодарю Вас! В отношении подвоха, нечестности и непорядочности окружающих людей Вы правы на все 1000%! Добра Вам!  flower

Благодарю Вас !!!
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Холли Сб 14 Мар 2020, 21:02

Лариса, здравствуйте, а к чему снится, будто я где то на горе, снег кругом, люди вокруг, а я лыжи пакую, причем их несколько разных, а я усердно их сортирую, складываю, в чехлы заворачиваю, что то забываю сделать, опять перепаковываю, но в результате, все заканчиваю) Сон о том, что весна наступила или что то ещё?) I love you
Холли
Холли
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2017-02-06

Сообщение автор Ханна Пт 20 Мар 2020, 00:10

Холли пишет:Лариса, здравствуйте, а к чему снится, будто я где то на горе, снег кругом, люди вокруг, а я лыжи пакую, причем их несколько разных, а я усердно их сортирую, складываю, в чехлы заворачиваю, что то забываю сделать, опять перепаковываю, но в результате, все заканчиваю) Сон о том, что весна наступила или что то ещё?)  I love you

Холли, здравствуйте ! Сон говорит о том, что Вы добились своей цели и теперь не знаете что с этим делать... В итоге определитесь.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Лана Пн 23 Мар 2020, 09:18

Доброго дня суток ,Лариса, помогите растолковать сон. Сон  такой иду по улице впереди большой старинный каменный дом не ухоженный но жилой я захожу в этот дом выходит хозяйка дома моя давняя знакомая (у неё пол года назад умер муж ) я ей подаю 1000 рублей и говорю мне 1 литр водки и на остальное шоколадки , она подает водку а вместо шоколада печенье чоко пай (я все это ложу в небольшую сумочку )и еще какие то мелкие цветные не то пилюли , не то дражже  она говорит это надо выпить сейчас и это тебя защитит от всех напастей я съела эти вкусные пилюли и собралась уходить ,как вдруг в открытое окно я вижу как моя внучка выпрыгивает из окна и прямо под колеса большой машины ,но машина притормозила и внучка перешла на другую сторону дороги. Потом я выхожу из дома знакомой и встречаю незнакомого мужчину который предложил проводить меня до дома я согласилась и мы пошли, по дороге он мне сказал что его выбрали быть моим мужем и он готов меня обеспечивать и оберегать, на что просто отшутилась и пошли дальше о чем то говорили (не помню о чём) затем я вижу как я , тот мужчина и незнакомая девушка идем через огород выносим мусор к мусорному баку у меня в руках 3х литровая  банка в ней какой то песок нитки и полотенце я вытрясла все из банки а банку забрала с собой. Следующее я прихожу на чью то свадьбу там много незнакомых людей среди них я вижу свою покойную маму она сидит за  столом на котором расставлены бумажные одноразовые тарелки и говорит если ты остаешься на свадьбе, то надо записаться и заплатить деньгами или чем нибудь заплатить и подвигает ко мне листок с ручкой  на нём написано три 9 и внизу две строчки написанных непонятно что, дальше опять три 9 две строчки и так целый лист (я так понимаю что невидимые строчки это фамилии записавшихся) я не стала ничего писать и сказала денег у меня нет , но я могу дать две бутылки водки как раз за тебя и за меня мама промолчала ,а  пошла в комнату невесты пройти в которую можно было через туалетную комнату , подойдя к комнате невесты я смотрю что уже начался выкуп я приоткрыла дверь и увидела огромного мужчину который сердито буркнул на меня и закрыл передо мной дверь рядом со мной стояла незнакомая женщина и улыбаясь говорит не переживай, не бери в голову так надо и я проснулась. Помогите растолковать о чем сон и к чему он приснился.
Лана
Лана
Выпускник школы Таро
Выпускник школы Таро

Дата регистрации : 2018-11-11

Сообщение автор Ханна Пт 27 Мар 2020, 20:21

Лана пишет:Доброго дня суток ,Лариса, помогите растолковать сон. Сон  такой иду по улице впереди большой старинный каменный дом не ухоженный но жилой я захожу в этот дом выходит хозяйка дома моя давняя знакомая (у неё пол года назад умер муж ) я ей подаю 1000 рублей и говорю мне 1 литр водки и на остальное шоколадки , она подает водку а вместо шоколада печенье чоко пай (я все это ложу в небольшую сумочку )и еще какие то мелкие цветные не то пилюли , не то дражже  она говорит это надо выпить сейчас и это тебя защитит от всех напастей я съела эти вкусные пилюли и собралась уходить ,как вдруг в открытое окно я вижу как моя внучка выпрыгивает из окна и прямо под колеса большой машины ,но машина притормозила и внучка перешла на другую сторону дороги. Потом я выхожу из дома знакомой и встречаю незнакомого мужчину который предложил проводить меня до дома я согласилась и мы пошли, по дороге он мне сказал что его выбрали быть моим мужем и он готов меня обеспечивать и оберегать, на что просто отшутилась и пошли дальше о чем то говорили (не помню о чём) затем я вижу как я , тот мужчина и незнакомая девушка идем через огород выносим мусор к мусорному баку у меня в руках 3х литровая  банка в ней какой то песок нитки и полотенце я вытрясла все из банки а банку забрала с собой. Следующее я прихожу на чью то свадьбу там много незнакомых людей среди них я вижу свою покойную маму она сидит за  столом на котором расставлены бумажные одноразовые тарелки и говорит если ты остаешься на свадьбе, то надо записаться и заплатить деньгами или чем нибудь заплатить и подвигает ко мне листок с ручкой  на нём написано три 9 и внизу две строчки написанных непонятно что, дальше опять три 9 две строчки и так целый лист (я так понимаю что невидимые строчки это фамилии записавшихся) я не стала ничего писать и сказала денег у меня нет , но я могу дать две бутылки водки как раз за тебя и за меня мама промолчала ,а  пошла в комнату невесты пройти в которую можно было через туалетную комнату , подойдя к комнате невесты я смотрю что уже начался выкуп я приоткрыла дверь и увидела огромного мужчину который сердито буркнул на меня и закрыл передо мной дверь рядом со мной стояла незнакомая женщина и улыбаясь говорит не переживай, не бери в голову так надо и я проснулась. Помогите растолковать о чем сон и к чему он приснился.

Здравствуйте ! Прошу прощения, только прочитала сон.... Что-то с извещениями на почту.... Вы сейчас не находитесь на чистке ? Сон такой, что снится как раз в такое время. Каламбур с подтекстом на чистку. В старом доме Вам дали какие-то таблетки от напастей, внучка избегает наезда машиной, Вы несете через огород мусор и выбрасываете его, мама покойная говорит, что заплатить за участие в мероприятии надо.... Из всего я делаю вывод, что чиститься надо Вам 3 раза и заплатить за это.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Страница 7 из 41 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 24 ... 41  Следующий