Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 25 Natali Norden
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений от Ханны
+37
Ханна
Radalina
Протуберанка
Natali Norden
Демора
Леший
Aliona Carbievscaia
Natalja
Dzhana
Елена Аллоярова
Agidel
Dari
Gitana
Нерг
Мелинда
Isidora
karry
SunGlow
Rogneda
Red_queen
Светорада
Freedom
Лана
Julian Yera
Холли
Madalena
Krona
Rayne
Ksyusha
Анастасия
Luka
Eleonora
Света
Дишота
Окси
Инна И
Хельга
Участников: 41
Страница 6 из 41
Страница 6 из 41 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 41
Re: Толкование сновидений от Ханны
Очень интересно! Вот мне последнее время такая вот непонятница и снится!
Последний раз редактировалось: Madalena (Пт 07 Фев 2020, 16:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Madalena- Обитатель
Дата регистрации : 2019-12-17
А что значит,приснилось нашла портмоне, а там мелочи нет ,насколько знаю, что ничего хорошего... к слезам ,там крупные цветные в иностранной валюте?
Madalena- Обитатель
Дата регистрации : 2019-12-17
Madalena пишет:А что значит,приснилось нашла портмоне, а там мелочи нет ,насколько знаю, что ничего хорошего... к слезам ,там крупные цветные в иностранной валюте?
А вот наоборот ))) Мелочь - к мелочам, мелочным людям, потерям, безденежью. Крупные купюры хорошо ! К деньгам или прибыли !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,одела я сапоги новые зеленого цвета они были и вышла на улицу и смотрю сапог разошелся я хотела молнию застегнуть но так и не смогла .
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,одела я сапоги новые зеленого цвета они были и вышла на улицу и смотрю сапог разошелся я хотела молнию застегнуть но так и не смогла .
Окси, обувь снится с женихам !))) Новый ухажер у Вас будет. Но он какой-то зеленый....может куртка, может машина у него зеленая, может шапка, но что-то приметное... Но что-то у Вас не заладится - молния разошлась и так и не застегнулась...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,одела я сапоги новые зеленого цвета они были и вышла на улицу и смотрю сапог разошелся я хотела молнию застегнуть но так и не смогла .
Окси, обувь снится с женихам !))) Новый ухажер у Вас будет. Но он какой-то зеленый....может куртка, может машина у него зеленая, может шапка, но что-то приметное... Но что-то у Вас не заладится - молния разошлась и так и не застегнулась...
Благодарю Лариса .Даю ОС ,да появился один и куртка у него цвета хаки ,но мне он не нравиться на внешность ,поэтому и не ладиться .
Лариса, здравствуйте. Сегодня ночью приснилось, что я где то в лесу, собираю большие ветки и хочу типа лес очистить, куда то их тащу. Потом понимаю, что далеко все равно не смогу их оттащить и виже, что работа по очистке леса уже и так ведётся, лежат кучи веток и вроде какие то люди есть вокруг, и я решила свои ветки положить в одну из куч. И в это время вижу, что на меня бежит огромная собака, набрасывается и кусает. Боли я не чувствую, но со страха просыпаюсь. Причем вчера вечером посмотрела на рунах и увидела на себе насланный негатив от близкого родственника. Понимаю, что как то этот сон связан, но что конкретно за информация не пойму. Подскажите, пожалуйста)
Холли- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2017-02-06
Лариса, доброго времени суток, разрешите спросить по поводу сна. Мне приснилось что я была беременна от моего бывшего МЧ, беременность протекала очень легко, я даже удивлялась почему нет токсикоза. Бывший МЧ сам как то понял что я беременна от него и очень обрадовался, и даже подбирал имена, назвал 2 женских имени так как был уверен что у нас будут 2 девочки. А я сначала была неуверенна что хочу с ним детей, но потом мы помирились и решили рожать.
Гость- Гость
Лариса ,добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,что на работе поздравляли и подарили крест большой деревянный как на кладбище .
Холли пишет:Лариса, здравствуйте. Сегодня ночью приснилось, что я где то в лесу, собираю большие ветки и хочу типа лес очистить, куда то их тащу. Потом понимаю, что далеко все равно не смогу их оттащить и виже, что работа по очистке леса уже и так ведётся, лежат кучи веток и вроде какие то люди есть вокруг, и я решила свои ветки положить в одну из куч. И в это время вижу, что на меня бежит огромная собака, набрасывается и кусает. Боли я не чувствую, но со страха просыпаюсь. Причем вчера вечером посмотрела на рунах и увидела на себе насланный негатив от близкого родственника. Понимаю, что как то этот сон связан, но что конкретно за информация не пойму. Подскажите, пожалуйста)
Холли, здравствуйте ! Очистка леса - это чистка своей среды обитания, и не только Вы этим занимаетесь. Собака всегда во снах друг. Укусила - ссора с другом.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
irisska пишет:Лариса, доброго времени суток, разрешите спросить по поводу сна. Мне приснилось что я была беременна от моего бывшего МЧ, беременность протекала очень легко, я даже удивлялась почему нет токсикоза. Бывший МЧ сам как то понял что я беременна от него и очень обрадовался, и даже подбирал имена, назвал 2 женских имени так как был уверен что у нас будут 2 девочки. А я сначала была неуверенна что хочу с ним детей, но потом мы помирились и решили рожать.
Ириска, здравствуйте ! Ждите 2 подарка или что-то в этом духе, беременность во сне это прибыль.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Окси пишет:Лариса ,добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,что на работе поздравляли и подарили крест большой деревянный как на кладбище .
Окси, здравствуйте ! Спасибо за ОС. По сну - на работе вменят Вам еще одну обязанность.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса ,добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,что на работе поздравляли и подарили крест большой деревянный как на кладбище .
Окси, здравствуйте ! Спасибо за ОС. По сну - на работе вменят Вам еще одну обязанность.
Благодарю Лариса
Спасибо Лариса.Лариса пишет:irisska пишет:Лариса, доброго времени суток, разрешите спросить по поводу сна. Мне приснилось что я была беременна от моего бывшего МЧ, беременность протекала очень легко, я даже удивлялась почему нет токсикоза. Бывший МЧ сам как то понял что я беременна от него и очень обрадовался, и даже подбирал имена, назвал 2 женских имени так как был уверен что у нас будут 2 девочки. А я сначала была неуверенна что хочу с ним детей, но потом мы помирились и решили рожать.
Ириска, здравствуйте ! Ждите 2 подарка или что-то в этом духе, беременность во сне это прибыль.
Гость- Гость
Лариса, спасибо
Холли- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2017-02-06
Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,что приехала к отцу ,хотя во сне воще другая квартира и его дома не оказалось и я смотрю грязные вещи лежат и я их стала стирать и в итоге я смотрю все вещи смешались грязные с чистыми вещами и я опять их стала стирать и смотрю комната стала заполняться чистой водой вот весь сон стирала и воду собирала .
Лариса растолкуйте еще один сон.Приснилось ,что находилась одна в доме где раньше жили и захожу в комнату и тут крыса черная из не откуда взялась и стала рожать и просит о помощи, чтоб я спасла крысят и я беру их шт 7-8 было они все мокрые и ложу их в кровать и накрываю одеялом чтоб им было тепло ,а последнего она сама притащила мне отдала ,а сама прыгнула на эту же кровать и уснула ,а крысеныш еле живой ,весь в крови мокрый еле дышит я его вытерла ,помыла и туда же крысятам засунула и открываю одеяло а там уже за место крысят которые окрепли стали котята.Я пошла на кухню мыть посуду и тут понимаю что с веранды за мной кто то наблюдает ,думаю пойду посмотрю кто там ,а в голове почему то пронеслось ,что в окружении сына крысята завелись я так и не дошла до веранды отвлеклась на то ,что в шкафу лежала игрушечная крыса и говорю ну вот везде крысы развелись и беру ее чтоб выкинуть она стала дергаться и я ее назад в шкаф закинула ,посуду помыла и опять захожу в комнату смотрю на диване спит моя сестра с моим сыном ,но он маленький был во сне и рядом на койке мама(покойная)и я ложусь к сыну и смотрю на веранде свет горит и идет от туда сквозняком сигаретный дым и я понимаю что это за мной следил мой покойный муж и сейчас он стоит меня там и ждет ,я перепугалась сама не поняла почему и чего и подхожу к маме разбудила и говорю иди сходи на веранду там кто то стоит курит ,хотя уже знала кто и она ушла и слышу мама ему говорит ты че сюда приперся пошел вон отсюда и не ходи сюда больше ,муж не хотел уходить но все таки ушел .
Лариса, моей маме приснилось, что мы с мужем собираем яблоки. Рвали с дерева, много яблок, большой урожай. Не с земли собирали. Яблоки были разных сортов. Помогите растолковать)
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Здравствуйте, Лариса! Помогите, пожалуйста, разобраться к чему снятся подобные события. Двор дома, в котором я родилась и выросла. Мне настойчиво оказывает знаки внимания молодой человек, настаивает на том, что мы будем вместе, несмотря на то, что я замужем. Мне приятно внимание этого мужчины и, в то же время, непонятны его настойчивость и самоуверенность. Следующая картина: мы с этим мужчиной за двором. Чуть поодаль стоит легковая машина, в ней на водительском сиденье женщина, толи спящая, толи без сознания. Я говорю этому мужчине, мол, смотри внимательно, но ни во что не вмешивайся, запрещено! Это словно сеанс какого-то видения, в который нельзя вмешиваться. В машине появляется ребёнок, ползает по салону, сиденьям. Мужчина его окликнул, ребёнок вышел из машины и направился в нашу сторону. Затем какие-то суматошные события, похоже на то, что мы убегали от этого ребёнка, вроде удалось спрятаться.
К чему всё это? Благодарю!
К чему всё это? Благодарю!
Дата регистрации : 2019-06-11
Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,что приехала к отцу ,хотя во сне воще другая квартира и его дома не оказалось и я смотрю грязные вещи лежат и я их стала стирать и в итоге я смотрю все вещи смешались грязные с чистыми вещами и я опять их стала стирать и смотрю комната стала заполняться чистой водой вот весь сон стирала и воду собирала .
Окси, здравствуйте ! Где-то оговорят Вашего отца, Вам придется его защищать от сплетен.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса ,добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,что на работе поздравляли и подарили крест большой деревянный как на кладбище .
Лариса даю ОС ,как вы и сказали втюхали еще одну обязанность
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,что приехала к отцу ,хотя во сне воще другая квартира и его дома не оказалось и я смотрю грязные вещи лежат и я их стала стирать и в итоге я смотрю все вещи смешались грязные с чистыми вещами и я опять их стала стирать и смотрю комната стала заполняться чистой водой вот весь сон стирала и воду собирала .
Окси, здравствуйте ! Где-то оговорят Вашего отца, Вам придется его защищать от сплетен.
Благодарю Лариса.
Окси пишет:Лариса растолкуйте еще один сон.Приснилось ,что находилась одна в доме где раньше жили и захожу в комнату и тут крыса черная из не откуда взялась и стала рожать и просит о помощи, чтоб я спасла крысят и я беру их шт 7-8 было они все мокрые и ложу их в кровать и накрываю одеялом чтоб им было тепло ,а последнего она сама притащила мне отдала ,а сама прыгнула на эту же кровать и уснула ,а крысеныш еле живой ,весь в крови мокрый еле дышит я его вытерла ,помыла и туда же крысятам засунула и открываю одеяло а там уже за место крысят которые окрепли стали котята.Я пошла на кухню мыть посуду и тут понимаю что с веранды за мной кто то наблюдает ,думаю пойду посмотрю кто там ,а в голове почему то пронеслось ,что в окружении сына крысята завелись я так и не дошла до веранды отвлеклась на то ,что в шкафу лежала игрушечная крыса и говорю ну вот везде крысы развелись и беру ее чтоб выкинуть она стала дергаться и я ее назад в шкаф закинула ,посуду помыла и опять захожу в комнату смотрю на диване спит моя сестра с моим сыном ,но он маленький был во сне и рядом на койке мама(покойная)и я ложусь к сыну и смотрю на веранде свет горит и идет от туда сквозняком сигаретный дым и я понимаю что это за мной следил мой покойный муж и сейчас он стоит меня там и ждет ,я перепугалась сама не поняла почему и чего и подхожу к маме разбудила и говорю иди сходи на веранду там кто то стоит курит ,хотя уже знала кто и она ушла и слышу мама ему говорит ты че сюда приперся пошел вон отсюда и не ходи сюда больше ,муж не хотел уходить но все таки ушел .
Окси, здравствуйте !!! Крыса есть в Вашем окружении, которая плодит то ли слухи, то ли ее дети такие же, как и она. Это женщина. И вообще, у Вас крысы в окружении из прошлого, не новенькие. Ну а на счет приходов с того света, Вы уже это знаете, что гуляют туда-сюда....
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Окси пишет:Лариса пишет:Окси пишет:Лариса ,добрый вечер ,помогите понять сон .Приснилось ,что на работе поздравляли и подарили крест большой деревянный как на кладбище .
Лариса даю ОС ,как вы и сказали втюхали еще одну обязанность
Спасибо за ОС ))))
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Хельга пишет:Лариса, моей маме приснилось, что мы с мужем собираем яблоки. Рвали с дерева, много яблок, большой урожай. Не с земли собирали. Яблоки были разных сортов. Помогите растолковать)
Хельга, здравствуйте !!! Будете с мужем собирать плоды Вашей совместной деятельности (жизни), работы или чего-то еще, к чему вдвоем прилагали усилия. По сну - так богатство прямо !)))
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Страница 6 из 41 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 41