Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 37, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 37 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Акция. Расклад "Кто из рода тебе помогает"
+4
Света
Rogneda
Krona
Нерг
Участников: 8
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Акция. Расклад "Кто из рода тебе помогает"
Nastya Belaeva , расклад для вас:
- Спойлер:
- Рядом с вами дух Ж по материнской линии, который находится на последнем участке пути, ведущем к новой ступеньке возвышения, это очень сложный путь, его надо пройти - не оступившись, возможно, от того, как он справится со своей задачей ( а это вы ) зависит его дальнейшее воплощение.При жизни она была снежной королевой, за внешней привлекательностью скрывался жесткий расчет, желание все и всех контролировать, упрямство , даже жестокость. Это вело только к потерям и отчуждению, одиночеству, даже ( возможно и была замужем, но одинока в душе)Слишком увлеклась какой-то идеей и это привело ее к смерти, много потратила на это сил, житейские бури буквально захлестнули ее - сердце не выдержало.
Выбрала вас на этом своем пути перерождения потому, что вы легко относитесь к вере, можете отступить то каких-то ее канонов, это дает духу некоторую лазейку, наверно. Либо оборотная сторона - верите до фанатизма - это тоже для духа положительный аспект.Т.е. вопрос веры привлек к вам духа.
Поэтому и помогает вам В моменты, когда нужно что-то осознать, просто остановиться и осознать, куда вы идете, зачем. Возможно, что-то поменять в своей жизни. Это несет страдания, вспомните Одина, который привязал себя вверх ногами к древу Иггдрасиль.Но у вас этот период осмысления затянулся, это губительно может сказаться на вас, может повлиять на психическое и физическое здоровье, вот в такие моменты, чтобы этого не произошло, дух и находится с вами и помогает смягчить ситуацию, направляет ваши мысли в нужное русло.
Защищает вас в моменты, когда вам кажется, что все, я умираю, - так тяжело на душе или на физическом плане. Вполне возможно, что пока таких моментов и не было, вы просто должны верить, что когда вам очень плохо, с вами рядом дух-помощник.
В дальнейшем вы будете в растерянности, когда будете обдумывать какие-то свои проекты.
Дух советует - не зацикливаться на чем-то, радоваться каждому дню, тому, что светит солнце, радуются дети. Жизнь и дальше будет вас радовать, так что не страшась садитесь на белого коня и флаг вам в руки, как говорят - все у вас получится.
Дата регистрации : 2017-12-15
Благодарю, Астильба, за расклад. Вот это мое. Да, верю, но могу отступить от канонов, потому, что считаю, что Бог должен быть в душе и сердце, а не только в Церкви. Все написали правильно. И чувство того, что умираю, и переосмысление своей жизни и даже осознание того, что этот процесс затянулся. Пытаюсь найти свое в жизни, чтобы приносило душевную радость и удовлетворение. Но, кто эта женщина понять не могу. Похоже на родную сестру моей бабушки, маминой мамы. По описанию характера похоже на нее. У нее был парализованный муж, я его помню.Она все заботы о нем взяла на себя. Потом он умер и она,какое то время жила одна, а потом ее к себе забрала младшая дочь. У нее она и умерла. Но она ли точно - не знаю. Благодарю за информацию. Очень хотелось знать, кто около меня. Буду стараться следовать ее совету.
Гость- Гость
Астильба- Практик
-
Спасибо огромное, теперь я хотя бы знаю кого благодарить. ОС в спойлереАстильба пишет:Krona, расклад для вас:С нетерпением жду ОС. Делала расклад на другой колоде.
- Спойлер:
Рядом с вами МЧ по отцовской линии, который знал как зарабатывать деньги, умел ждать, но однажды судьба отвернулась от него, что-то случилось неожиданное, он стал терять энергию, у него все стало рушиться и , очевидно, это стало толчком к тому, что его не стало. Возможно, умер на каком-то мероприятии.
Озадачили Вы меня...прям не знаю что и сказать, но если брать то что я знаю о папином роде, это или мой двоюродный дед( его убили после какого то мероприятия) или прапрадед...тоже интересная личность. Я видела и чувствовала рядом именно мужчину, но думала, что это мой родной дедушка, а скорее его родной брат Виктор
Помогает вам потому, что видит, что вы уже достаточно получили шишек на своем пути, на работе, разочаровались в чем-то или в ком-то.
да, я во многом и во многих очень разочаровалась....
Помогает в самые трудные периоды вашей жизни, когда вам кажется - все, дальше не потяну, но в то же время знаете, что кроме вас некому это сделать, может, и есть кому, но как-то привыкли все брать в свои руки.Когда видит, что руки у вас опускаются - он рядом.
в точку, всегда, когда уже ооооочень трудно, помощь приходит как из неоткуда
Защищает тоже в такие моменты, помогает вам подняться и идти дальше.Не отчаиваться. Т.е. защищает в стрессовых ситуациях, ограждает от возможного нападения тогда, когда вы не готовы вступить в борьбу
В дальнейшем вас ждут проблемы , при решении которых разум будет преобладать над чувствами, вам придется ситуацию держать под контролем, вожжи в своих руках и быстро все разруливать, будет помощники.
проблемы есть и будут, я и вправду всегда все держу как вожжи, полный контроль
Дух вам советует обратить внимание на человека,который по жизни артист, который любит эпатаж. Его могут повсюду сопровождать скандалы, он любит жить на широкую ногу, хотя возможностей нет вести такой образ жизни. Это человек, который сам себя разрушает и вовлекает вас в деструктивный процесс. Очевидно, с ним вы и будете разруливать ситуацию. Вам решать, идти ли с ним одним путем.
Странно, на минуточку мне показалось, что я где то такое описание уже читала, и даже видела этого человека, но еще пока этого человека рядом нет и пока и не надо.
Krona- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-06-03
Здравствуйте,уважаемая Астильба!Примите меня,пожайлуста,в Вашу акцию,если она еще действует.Я Юлия,06.08.1975.Подскажите,пожайлуста,каких родственников нужно написать,родителей,или братьев - сестер или еще кого-то.С уважением.
Гость- Гость
Нужен состав семьи - муж, дети и фото. Где-то в начале темы есть адрес моей электронной почты, можете им воспользоваться.iylianiy пишет:Здравствуйте,уважаемая Астильба!Примите меня,пожайлуста,в Вашу акцию,если она еще действует.Я Юлия,06.08.1975.Подскажите,пожайлуста,каких родственников нужно написать,родителей,или братьев - сестер или еще кого-то.С уважением.
Krona, благодарю за ОС, это важно для меня.
Астильба, доброго вечера, можно и мне по участвовать в вашей акции? Тоже очень интересно. Буду благодарна за ответ.
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
iylianiy, обратите внимание на Мой ответ выше.
Окси, я сделаю вам расклад. Но пожалуйста, отправьте одним письмом все данные, что мне нудны. Я устала каждому отписываться по 3 раза, что мне еще нужно для расклада. Будьте, пожалуйста, внимательнее.
Окси, я сделаю вам расклад. Но пожалуйста, отправьте одним письмом все данные, что мне нудны. Я устала каждому отписываться по 3 раза, что мне еще нужно для расклада. Будьте, пожалуйста, внимательнее.
акция
ylianiy, обратите внимание на Мой ответ выше.
Астильба я все поняла
Астильба я все поняла
Окси, расклад для вас:
- Спойлер:
- Рядом с вами дух, который не относится ни к материнской линии, ни к отцовской, он пр жизни был очень недоверчивым человеком, т.к. видет много предательства, всего остерегался, умер молодым во время осуществления какого-то проекты не очень удачного
Выбрал вас, потому что хочет обратить ваше внимание на него , как бы это не звучало абсурдно, я бы сказала , что он призывает вас возродиться к жизни, начать жизнь заново.
Помогает вам в моменты, когда вы разочарованы, когда хочется все бросить и уйти, просто , не известно куда, когда мучает бессонница и чего-то в жизни недостает, хочется большего.
Защищает вашу семью полностью.Вообще-то он хотел бы увидеть семью полной и старается защитить вас , когда вы ее создаете.
В будущем вы обретете семью, достаток, бюлагополучие, дух вам поможет, правда, это не скоро произойдет
Совет: не печалиться, больше веселиться, развлекаться с друзьями, опять же, найти свою 2 половинку, пусть даже и не в законном браке, пусть и женатого, но так, чтобы это принесло вам счастье.
У меня такое впечатление, что карты о вашем 1 муже говорят, хотя я и не знаю подробностей того, каким он был при жизни, но теперь он ваш защитник.
И еще, не по теме. Окси, вы не делали себе диагностику на магическое воздействие на вас? По фото видно, что оно присутствует.
Благодарю вас Астильба ,многое прояснилось .Астильба пишет:Окси, расклад для вас:ДА ТУТ ТОЖЕ ВЕРНО ПОДМЕТИЛИ ,КАК ОН УМЕР ТО ТОЖЕ СТАЛ ЗАЩИЩАТЬ ОН И ПРИ ЖИЗНИ ВСЕГДА МЕНЯ ЗАЩИЩАЛ И ОБЕРЕГАЛ ,ДАЖЕ ВО СНЕ ОН МЕНЯ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ДРУГИХ ПОКОЙНИКОВ .НО Я ДУМАЛА ,ЧТО ОН УЖЕ ПЕРЕСТАЛ ЗАЩИЩАТЬ МЕНЯ ,ПРОСТО ОДИН ИЗ СНОВ ПРИСНИЛСЯ И СКАЗАЛ ДАВАЙ ПРОЩАТЬСЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ .Где ТО 2 НЕДЕЛИ НЕ ПРИХОДИЛ ,А ПОТОМ ОПЯТЬ ПРИШЕЛ ВО СНЕ ЗА МЕНЯ ЗАСТУПИЛСЯ ,СЕЙЧАС ОЧЕНЬ РЕДКО ПРИХОДИТ.
- Спойлер:
Рядом с вами дух, который не относится ни к материнской линии, ни к отцовской, он пр жизни был очень недоверчивым человеком, т.к. видет много предательства, всего остерегался, умер молодым во время осуществления какого-то проекты не очень удачного
ВСЕ ВЕРНО ,ДУХ МУЖСКОГО ПОЛА И МОЛОДОЙ .Я ПРОСТО ВИДЕЛА ЕГО ОДИН РАЗ КОГДА СИДЕЛА НА КУХНЕ ОДНА ПИЛА ЧАЙ И РАЗМЫШЛЯЛА И ОН ПОЯВИЛСЯ СЗАДИ МЕНЯ, Я ЕГО ВИДЕЛА И ОЩУЩАЛА СПИНОЙ КАК БУДТО У МЕНЯ ГЛАЗА БЫЛИ НА ЗАТЫЛКЕ ,Я КОНЕЧНО ИСПУГАЛАСЬ И ПОВЕРНУЛАСЬ ,НО НЕ ЧЕГО НЕ УВИДЕЛА,И ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ОН СТАЛ ПОЯВЛЯЕТСЯ , Я ЕМУ ДАЖЕ ИМЯ ДАЛА .ВЫХОДИТ МЫ С НИМ ПОХОЖИ Я ТОЖЕ ИЗ -ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВА СТАЛА ОЧЕНЬ НЕДОВЕРЧИВОЙ И ВСЕГО ОСТЕРЕГАЮСЬ.
Выбрал вас, потому что хочет обратить ваше внимание на него , как бы это не звучало абсурдно, я бы сказала , что он призывает вас возродиться к жизни, начать жизнь заново.
Помогает вам в моменты, когда вы разочарованы, когда хочется все бросить и уйти, просто , не известно куда, когда мучает бессонница и чего-то в жизни недостает, хочется большего.
ВСЕ ВЕРНО ,КОГДА Я О НЕМ ЗАБЫВАЮ ОН НАПОМИНАЕТ О СЕБЕ ,ОСОБЕННО КОГДА БЫВАЮТ ТАКИЕ ДНИ ,ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕ БРОСИТЬ И УБЕЖАТЬ НЕ ИЗВЕСТНО КУДА И В ТАКИЕ МИНУТЫ ОН ВСЕГДА РЯДОМ ,Я МОГУ К НЕМУ ОБРАТИТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И ОН ПОМОГАЕТ .
Защищает вашу семью полностью.Вообще-то он хотел бы увидеть семью полной и старается защитить вас , когда вы ее создаете.
ПРЕТЕНДЕНТОВ НА СЕМЬЮ ХВАТАЕТ,НО Я ПОКА НЕ ГОТОВА НЕ С КЕМ ЕЕ СОЗДАТЬ ,НЕ ЧЕ У МЕНЯ НЕ ЕКАЕТ В НУТРИ .
В будущем вы обретете семью, достаток, бюлагополучие, дух вам поможет, правда, это не скоро произойдет ОБ ЭТОМ Я ТОЖЕ ЗНАЮ
Совет: не печалиться, больше веселиться, развлекаться с друзьями, опять же, найти свою 2 половинку, пусть даже и не в законном браке, пусть и женатого, но так, чтобы это принесло вам счастье.
У меня такое впечатление, что карты о вашем 1 муже говорят, хотя я и не знаю подробностей того, каким он был при жизни, но теперь он ваш защитник.
И еще, не по теме. Окси, вы не делали себе диагностику на магическое воздействие на вас? По фото видно, что оно присутствует.
Жду ОС.
Ой я ОС в стоплере дала ,но не много повылазило
Ничего страшного. Благодарю вас за ОС.Окси пишет:Ой я ОС в стоплере дала ,но не много повылазило
Набор в акцию закрыт!
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Тема закрыта.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5