Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Статистика
Во что веришь - то и работает
+6
Admin
Николай Валитов
Rogneda
Астильба
Светлана Таволга
Хельга
Участников: 10
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Во что веришь - то и работает
Ваша жизнь — это ваше личное развитие, а не служение внешним объектам. Служа кому-то или чему-то, вы отдаете свою энергию. Когда вы развиваете себя, вы увеличиваете свою энергию.
Гость- Гость
Личная жизнь - это личная жизнь каждого. И его Выбор. И каждый выбирает сам быть ему вне эгрегоров или быть религиозным фанатиком. И пытаться переубедить этих людей, доказать, что они живут не правильно, это равносильно тому, если бы толпа этих людей сейчас начала доказывать, что их точка зрения единственно правильная и пытались вразумить внеэгрегорных.
В данном случае, каждое мнение достойно уважения. И свобода выбора это святое. Навязывать кому-то свой выбор и критиковать чужой, ну.... Каждый верит тому богу, которому хочет.
И каждая вера достойна уважения. Будь то ислам, христианство или индуизм. Или будь то вера в соседа Ипполита, в то, что он станет президентом....
У внегэгрегорных тоже есть вера. Вера в Бога, как Абсолют. А это тоже вера.
В данном случае, каждое мнение достойно уважения. И свобода выбора это святое. Навязывать кому-то свой выбор и критиковать чужой, ну.... Каждый верит тому богу, которому хочет.
И каждая вера достойна уважения. Будь то ислам, христианство или индуизм. Или будь то вера в соседа Ипполита, в то, что он станет президентом....
Бог Един. Это - Вера.Admin пишет:Личная жизнь - это личная жизнь каждого. И его Выбор. И каждый выбирает сам быть ему вне эгрегоров или быть религиозным фанатиком. И пытаться переубедить этих людей, доказать, что они живут не правильно, это равносильно тому, если бы толпа этих людей сейчас начала доказывать, что их точка зрения единственно правильная и пытались вразумить внеэгрегорных.
А что не обрезан, не крещен.. Проблема говорящих на эту тему.
Человек.. Свободный. Сильный. Достаточно.. Чтобы ВРУЧНУЮ мог и сатанистские, и колдовские вещи с корнем вырывать..
И кто-то пытается меня в стадо загнать??))
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Дата регистрации : 2016-10-05
Всё правильно.
"Религия - как пенис. Нормально это иметь. Но, пожалуйста, не вытаскивайте и не размахивайте этим на людях и не пытайтесь вдолбить это моим детям".
"Чемпион всех времен и народов по ложным обещаниям и громким заявлениям — религия! Вне конкуренции! История, которую вам предлагает религия, попросту является величайшим дерьмом. Вдумайтесь только — религия убедила людей, что существует невидимый мужик, живущий на небесах и наблюдающий за вами каждый день, каждую минуту, и у невидимого мужика есть специальный список из 10 вещей, которые вам нельзя делать! И если вы сделаете хоть что-то из этого списка — у него есть специальное место, полное огня, дыма, страдания, боли, куда он отправит вас, чтобы вы мучались, горели, задыхались и плакали, на веки вечные, до скончания времен! НО ОН ЛЮБИТ ВАС!
Если вы читали историю, поняли бы, что Бог — одна из главных причин человеческой смертности уже не первую тысячу лет. Мусульмане, евреи, христиане упоённо резали друг друга, потому что Господь подсказал им, что это неплохая идея. Меч Аллаха, кровь неверных, Божественное воздаяние, милионы мертвых ублюдков, а всё потому, что они неправильно ответили на вопрос «Веришь ли ты в Бога?» «Нет». Бах! Труп. «Веришь ли ты в Бога?» «Да…» «Веришь ли ты в моего Бога?» «Нет». Бах! Труп. «У моего Бога хер длиннее, чем у твоего Бога!»"
Когда дело доходит до Бога, я хочу, чтоб вы знали, я в самом деле старался верить, что существует Бог, который сотворил нас по образу и подобию, что он очень нас любит и внимательно наблюдает за происходящим, но должен заметить, что чем больше живёшь, чем больше узнаёшь, тем сильнее понимаешь - что-то здесь не так. Войны, болезни, смерти, разрушения, голод, разврат, нищета, мучения, преступления, коррупция ледниковые периоды, как они есть и шоу. Что-то не так - так дела не делаются. Если это лучшее на что способен Бог, то я не впечатлён. Результаты подобные этим не подходят для анкеты (CV) существа высшего порядка. Такое можно ожидать от халтурного офисного работника на временной службе. Между нами говоря, из любой приличной вселенной этот парень давно вылетел бы с работы вместе со своей всемогущественной задницей. и между прочим, я говорю "этот парень", потому что твёрдо уверен, смотря на результаты, что если Бог и есть, то он должен быть мужчиной- ни одна женщина не смогла бы так всё засрать. Итак, если Бог и существует, думаю, многие здравомыслящие люди согласятся, что он по крайней мере некомпетентен!!? А может ему просто насрать?! Если ему похрену, то это объясняет все плохие результаты.
Я решил осмотреться в поисках чего-то другого, что я смог бы боготворить, раз уж это так необходимо. Чего-то, на что я мог бы действительно рассчитывать и сразу же я подумал о солнце. Просто так, за ночь, я стал почитателем солнца. Ну не за ночь - ведь ночью солнца нет, но это была первая идея с утра. Я стал почитателем солнца по нескольким причинам... Я каждый день вижу солнце, оно даёт мне всё необходимое: тепло, пищу, цветы в парке, отблески в озере, иногда оно приводит к раку кожи, но стоп! По крайней мере у него нет распятия и мы не посылаем людей на костёр во славу его или потому что они просто с нами не согласны. Нет мистики, чудес, пышных зрелищ, никто не просит денег, нет песен, которые обязательно надо учить, нет специального здания, где бы мы все собирались раз в неделю, чтобы понтануться одёжкой. И самое лучшее в солнце, что оно никогда не говорит мне, что я недостойный. Не упрекает, что я плохой человек, который нуждается в спасении, всегда обходится со мной хорошо. Я почитаю солнце, но не молюсь ему. Знаете почему? Я не хотел бы осквернять нашу дружбу - это не вежливо. Я часто думаю, что люди относятся к Богу довольно грубо, посылая миллионы и миллиарды просьб каждый день. Прося, моля и умоляя об услугах. Сделай так, дай мне то, нужна новая машина, хочу другую работу...И чаще всего молятся по воскресениям, когда у него выходной! Это не хорошо, так нельзя обходиться с друзьями. Но люди молятся и молятся ради многих вещей, типа сестре нужна операция на промежности, или брата арестовали за то, что он испражнялся в универмаге... Но чаще всего, просто хочется всунуть той горяченькой маленькой рыжей в укромном местечке. Молитесь ли вы об этом? Думаю, вы просто обязаны!..
...И так чтобы обойти всё это я решил почитать солнце. Но, как я сказал, я не молюсь солнцу. Вы знаете кому я молюсь? -Джо Пеши. По двум причинам: во-первых, я считаю его хорошим актёром, а для меня это много значит. Во-вторых, он похож на человека дела. Джо Пеши не тратит время на всякую хрень. В принципе Джо Пеши добился тех вещей, с которыми даже у Бога были проблемы. Годами я просил Господа что-то сделать с моим шумным соседом и его лающей собакой. Джо Пеши расправился с этим ублюдком за раз. Просто удивительно, чего можно добиться при помощи бейсбольной биты. Итак я уже год, как молюсь Джои...
Так что выбирай во что верить, усаживайся поудобнее, загадывай желание и наслаждайся...
Джордж Денис Патрик Карлин (актёр, писатель, сценарист, продюсер, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена. Известен за свою политическую проницательность, чёрный юмор, лингвистические наблюдения, наблюдения в психологии, религии и монологи на многие запретные темы).
"Религия - как пенис. Нормально это иметь. Но, пожалуйста, не вытаскивайте и не размахивайте этим на людях и не пытайтесь вдолбить это моим детям".
"Чемпион всех времен и народов по ложным обещаниям и громким заявлениям — религия! Вне конкуренции! История, которую вам предлагает религия, попросту является величайшим дерьмом. Вдумайтесь только — религия убедила людей, что существует невидимый мужик, живущий на небесах и наблюдающий за вами каждый день, каждую минуту, и у невидимого мужика есть специальный список из 10 вещей, которые вам нельзя делать! И если вы сделаете хоть что-то из этого списка — у него есть специальное место, полное огня, дыма, страдания, боли, куда он отправит вас, чтобы вы мучались, горели, задыхались и плакали, на веки вечные, до скончания времен! НО ОН ЛЮБИТ ВАС!
Если вы читали историю, поняли бы, что Бог — одна из главных причин человеческой смертности уже не первую тысячу лет. Мусульмане, евреи, христиане упоённо резали друг друга, потому что Господь подсказал им, что это неплохая идея. Меч Аллаха, кровь неверных, Божественное воздаяние, милионы мертвых ублюдков, а всё потому, что они неправильно ответили на вопрос «Веришь ли ты в Бога?» «Нет». Бах! Труп. «Веришь ли ты в Бога?» «Да…» «Веришь ли ты в моего Бога?» «Нет». Бах! Труп. «У моего Бога хер длиннее, чем у твоего Бога!»"
Когда дело доходит до Бога, я хочу, чтоб вы знали, я в самом деле старался верить, что существует Бог, который сотворил нас по образу и подобию, что он очень нас любит и внимательно наблюдает за происходящим, но должен заметить, что чем больше живёшь, чем больше узнаёшь, тем сильнее понимаешь - что-то здесь не так. Войны, болезни, смерти, разрушения, голод, разврат, нищета, мучения, преступления, коррупция ледниковые периоды, как они есть и шоу. Что-то не так - так дела не делаются. Если это лучшее на что способен Бог, то я не впечатлён. Результаты подобные этим не подходят для анкеты (CV) существа высшего порядка. Такое можно ожидать от халтурного офисного работника на временной службе. Между нами говоря, из любой приличной вселенной этот парень давно вылетел бы с работы вместе со своей всемогущественной задницей. и между прочим, я говорю "этот парень", потому что твёрдо уверен, смотря на результаты, что если Бог и есть, то он должен быть мужчиной- ни одна женщина не смогла бы так всё засрать. Итак, если Бог и существует, думаю, многие здравомыслящие люди согласятся, что он по крайней мере некомпетентен!!? А может ему просто насрать?! Если ему похрену, то это объясняет все плохие результаты.
Я решил осмотреться в поисках чего-то другого, что я смог бы боготворить, раз уж это так необходимо. Чего-то, на что я мог бы действительно рассчитывать и сразу же я подумал о солнце. Просто так, за ночь, я стал почитателем солнца. Ну не за ночь - ведь ночью солнца нет, но это была первая идея с утра. Я стал почитателем солнца по нескольким причинам... Я каждый день вижу солнце, оно даёт мне всё необходимое: тепло, пищу, цветы в парке, отблески в озере, иногда оно приводит к раку кожи, но стоп! По крайней мере у него нет распятия и мы не посылаем людей на костёр во славу его или потому что они просто с нами не согласны. Нет мистики, чудес, пышных зрелищ, никто не просит денег, нет песен, которые обязательно надо учить, нет специального здания, где бы мы все собирались раз в неделю, чтобы понтануться одёжкой. И самое лучшее в солнце, что оно никогда не говорит мне, что я недостойный. Не упрекает, что я плохой человек, который нуждается в спасении, всегда обходится со мной хорошо. Я почитаю солнце, но не молюсь ему. Знаете почему? Я не хотел бы осквернять нашу дружбу - это не вежливо. Я часто думаю, что люди относятся к Богу довольно грубо, посылая миллионы и миллиарды просьб каждый день. Прося, моля и умоляя об услугах. Сделай так, дай мне то, нужна новая машина, хочу другую работу...И чаще всего молятся по воскресениям, когда у него выходной! Это не хорошо, так нельзя обходиться с друзьями. Но люди молятся и молятся ради многих вещей, типа сестре нужна операция на промежности, или брата арестовали за то, что он испражнялся в универмаге... Но чаще всего, просто хочется всунуть той горяченькой маленькой рыжей в укромном местечке. Молитесь ли вы об этом? Думаю, вы просто обязаны!..
...И так чтобы обойти всё это я решил почитать солнце. Но, как я сказал, я не молюсь солнцу. Вы знаете кому я молюсь? -Джо Пеши. По двум причинам: во-первых, я считаю его хорошим актёром, а для меня это много значит. Во-вторых, он похож на человека дела. Джо Пеши не тратит время на всякую хрень. В принципе Джо Пеши добился тех вещей, с которыми даже у Бога были проблемы. Годами я просил Господа что-то сделать с моим шумным соседом и его лающей собакой. Джо Пеши расправился с этим ублюдком за раз. Просто удивительно, чего можно добиться при помощи бейсбольной биты. Итак я уже год, как молюсь Джои...
Так что выбирай во что верить, усаживайся поудобнее, загадывай желание и наслаждайся...
Джордж Денис Патрик Карлин (актёр, писатель, сценарист, продюсер, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена. Известен за свою политическую проницательность, чёрный юмор, лингвистические наблюдения, наблюдения в психологии, религии и монологи на многие запретные темы).
Гость- Гость
Кастрирован. Пенис...
Вы о чем говорите?)) Не дай Бог - о себе....
Плюньте..
Плюньте..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Николай Валитов пишет:Кастрирован. Пенис...
Плюньте..
Да ну Вас, Николай. Вы- умный Человек и судя по отзывам- хороший специалист. И прекрасно понимаете, о чем я говорю. Я хочу, чтобы умные люди стали ещё умнее, элементарно делюсь знаниями и информацией. Я никогда в жизни не сказал никому- что я умный (я так и считаю, что не умный- не сидел бы здесь). Видимо я что-то делаю неправильно, решив поделиться на этом форуме информацией, мыслями и чувствами. Простите меня, если сможете.
Гость- Гость
Всё в норме. Вы отшатнулись от меня ранее.
Ваше решение....
Ваше решение....
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Вера в результат - это очень важно. И уже на практике проверено не раз.
Часто вера спасала людей и давала им невероятные силы. Тому много примеров в истории.
Часто вера спасала людей и давала им невероятные силы. Тому много примеров в истории.
Сияна- Обитатель
Дата регистрации : 2016-11-08
Николай Валитов пишет:Всё в норме. Вы отшатнулись от меня ранее.
Ваше решение....
Я не отшатнулся, Николай. И завтра- не конец Света.
И кстати. Для Вашего понимания и успокоения мало-мальского (кстати всех касается моих "поклонников"))), а также скептиков в астрологии....
Это не я придумал и сочинил. Можно скопировать и набрать в сети....
Я- телец (так уж получилось)))
Так вот:
"Телец
Люди думают, что вы неискренни с ними. Есть что-то такое в вашей загадочной натуре, что загоняет их в тупик. Отсюда возникает отчуждение и желание держаться немного на расстоянии от вас. Возможно, это ваша закрытость или пронизывающий скептический взгляд. Скорее всего, вы уже устали доказывать всем, что заслуживаете доверия."...
Если эти чужие слова (не мои) Вас ( и "поклонников моих") хоть как-то побудит поменять предвзятое отношение ко мне- я буду считать, что хотя бы эту неделю я прожил не зря.
И вообще, я не любитель привлекать к себе внимание (как некоторым может показаться), исчезну в любой момент. Но СПАСИБО сказать не приминусь. И Хельге и Вам и всем. Низкий поклон. Главное, я считаю- доброта. А она в Вас всех есть, как не крути.
Гость- Гость
кажется, на Форуме уже была эта Притча о нашем маловерии в другом варианте... мне не повезло, сама всегда сомневаюсь и встречаю таких же))
В одной деревне долго-долго не было дождя. Жителям ее уже давно нечего было есть и нечем кормить животных. Солнце палило с самого раннего утра до позднего вечера, и трава на всех лугах и пастбищах была выжжена до самой земли.
Однажды, не в силах больше выносить такое существование, жители деревни решили пойти в храм, чтобы в молитве обратиться к Богу за помощью, с просьбой послать им хоть каплю дождя. В назначенный день и час, они собрались в храме и хотели уже начать молитву, как вдруг дверь храма отворилась, и вошел маленький мальчик. В руках он держал зонтик. Взрослые в недоумении обернулись в его сторону.
– Мальчик, зачем ты пришел в храм с зонтиком? – спросил один из них.
– Я слышал, что вы собрались в храме молиться Богу, чтобы Он послал нам всем дождь – тихо сказал мальчик.
– Да, это так. Но зачем тебе зонтик – дождя не было уже несколько месяцев?
– Но мы же пришли молиться о дожде.
Взрослые, слушая мальчика, лишь недоуменно пожимали плечами.
Они начали читать молитвы по книжке и совершали при этом какие-то действия, многие из которых мальчик не понимал. А он, закрыв глаза, обращался к Тому, кого искренне любил и Кому верил. Не зная слов молитвы, он неустанно, как умел просил Бога, чтобы Он одарил всех жителей своей милостью и послал дождь.
Молитва закончилась и все, собравшиеся в этот день в храме, направились к выходу. Мальчик ближе всех стоял к двери, он первым распахнул ее и… на всех повеяло благодатной прохладой и свежестью… На улице шел сильный дождь...
Так искренняя вера одной чистой души может многое изменить.
источник
В одной деревне долго-долго не было дождя. Жителям ее уже давно нечего было есть и нечем кормить животных. Солнце палило с самого раннего утра до позднего вечера, и трава на всех лугах и пастбищах была выжжена до самой земли.
Однажды, не в силах больше выносить такое существование, жители деревни решили пойти в храм, чтобы в молитве обратиться к Богу за помощью, с просьбой послать им хоть каплю дождя. В назначенный день и час, они собрались в храме и хотели уже начать молитву, как вдруг дверь храма отворилась, и вошел маленький мальчик. В руках он держал зонтик. Взрослые в недоумении обернулись в его сторону.
– Мальчик, зачем ты пришел в храм с зонтиком? – спросил один из них.
– Я слышал, что вы собрались в храме молиться Богу, чтобы Он послал нам всем дождь – тихо сказал мальчик.
– Да, это так. Но зачем тебе зонтик – дождя не было уже несколько месяцев?
– Но мы же пришли молиться о дожде.
Взрослые, слушая мальчика, лишь недоуменно пожимали плечами.
Они начали читать молитвы по книжке и совершали при этом какие-то действия, многие из которых мальчик не понимал. А он, закрыв глаза, обращался к Тому, кого искренне любил и Кому верил. Не зная слов молитвы, он неустанно, как умел просил Бога, чтобы Он одарил всех жителей своей милостью и послал дождь.
Молитва закончилась и все, собравшиеся в этот день в храме, направились к выходу. Мальчик ближе всех стоял к двери, он первым распахнул ее и… на всех повеяло благодатной прохладой и свежестью… На улице шел сильный дождь...
Так искренняя вера одной чистой души может многое изменить.
источник
Лидия Рен- Выпускник школы рун
Дата регистрации : 2016-04-15
Даа, вроде притча от Виталия Гилберта, не важно.
Спасибо, Лидия Рен.
Спасибо, Лидия Рен.
Гость- Гость
Каждому - своё. Успокаиваемся..
Николай Валитов- Практик
-
Модератор
Клод М. Бристоль.«Постепенно я узнавал, что существует красная нить, проходящая через все учения и заставляющая их работать на тех, кто искренне их принимает и применяет. Эту нить можно назвать одним словом – вера. Этот же элемент или фактор веры, силой внушения заставляющий людей выздоравливать, помогает подниматься по лестнице успеха и показывать феноменальные результаты всем тем, кто ее принимает».
В двух словах, всякое большое дело начинается с мысли и поддерживается верой.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
О, да, а вот про плацебо и забыли!
Николай Валитов пишет:Каждому - своё. Успокаиваемся..
да
Последний раз редактировалось: Vadim1 (Чт 14 Июн 2018, 16:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Людмила КопецЭтот эффект был установлен медиками. Он основывается на целенаправленном или неосознанном внушении врачом или экспериментатором, что определенный фактор (препарат, способ действий) должен привести к желаемому результату. Вера испытуемых или пациентов действительно может творить чудеса, хотя сам фактор никакого действия не играет. Если больные ожидают, что препарат должен способствовать улучшению их состояния, то у них действительно наблюдаются изменения к лучшему.
Сильнейшим фактором плацебо-эффектов является вера самих врачей и персонала в силу лекарств. Было проведено немало двойных слепых экспериментов, в которых продемонстрирован плацебо-эффект. Одним из них является хрестоматийный случай по изучению эффективности действия резерпина.
В 1953 г. психиатр Э. Мендел работал в психиатрической больнице Сент-Элизабет вблизи Вашингтона в отделении, в котором лечились выходцы из Пуэрто-Рико и Виргинских островов. Большинство больных были госпитализированы из-за приступов враждебного и агрессивного поведения. Некоторые из них были настолько опасны, что их держали в специальных рубашках, а Мендела в больнице сопровождали двое охранников.
Общение было затруднено еще и тем, что больные не знали английского языка, а Мендел — испанского. В то время стал популярным новый транквилизатор резерпин, который давал хорошие результаты именно для таких больных. Руководители больницы решили испытать эти лекарства, причем с помощью специального двойного слепого метода. Больные не были проинформированы о том, что одни получали настоящие лекарства, а другие — так называемую «пустышку» (просто сладкие таблетки). Врачи не знали, кто из больных получал препарат, а кто только думал, что получает его.
Мендел рассказал пациентам о новом препарате, его эффективности, быстродействии и отсутствие побочных последствий. Больные знали участвующих в исследовании.
Эксперимент длился несколько месяцев. Однако очень скоро Мендел пришел к выводу, что препарат весьма положительно влияет на пациентов. Больные стали спокойнее, приветливее общались с врачом, и вскоре он позволил отказаться от смирительных рубашек. Сам Мендел пережил духовный подъем, он считал, что резерпин произведет революцию в психиатрии, особенно относительно агрессивных больных. Однако он был шокирован, когда узнал, что его больные получали именно «пустышку».
Проанализировав все события, Мендел понял, что позитивные изменения произошли именно из-за его поведения и доброго отношения к больным. Врач считал, что его больные получают резерпин и поэтому становятся спокойнее, у них приветливые взгляды, улыбки, жесты. Мендел везде видел признаки улучшения психического состояния больных. Врач понял, что больные просто начали реагировать на его спокойное отношение, которое было результатом уверенности врача в том, что действует резерпин.
Разрушители легенд (мифов) на Дискавери тоже делали эксперимент. Просили мужчину поднять легковой автомобиль, естественно, у него ничего не получалось.
Потом его ввели в состояние гипноза и внушили, что под машиной придавило его друга, и что он требует срочной помощи. Мужчина с легкостью, ну просто, вот так. взял за бампер и поднял машину, как будто она килограмм 20 весит.
Это все зафиксировано на видео.
Потом его ввели в состояние гипноза и внушили, что под машиной придавило его друга, и что он требует срочной помощи. Мужчина с легкостью, ну просто, вот так. взял за бампер и поднял машину, как будто она килограмм 20 весит.
Хельга пишет:Разрушители легенд (мифов) на Дискавери тоже делали эксперимент. Просили мужчину поднять легковой автомобиль, естественно, у него ничего не получалось.
Правильно.
Последний раз редактировалось: Vadim1 (Чт 14 Июн 2018, 16:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Все мы когда-то что-то начинали, и у многих были сомнения, что уж тут лукавить. Будь то освоение новых навыков, новая работа, отношения, да не важно что вообще. Важно верить в то, что делаешь, делать это с душой и стремиться к результату, сформулировать для себя (визуализировать) что на выходе ты хочешь получить, и в каком виде. Двигаться, можеть быть медленнно, но упорно, оглядываться, смотреть что получается на промежуточных этапах. И да, иногда что называется смотреть шире, может быть ответ на какой-то вопрос лежит на поверхности, просто не попадает в поле зрения, потому что человек в данный момент смотрит в глубину. Важно не останавливаться, и продолжать упорно делать то, во что веришь, даже если вокруг полно сомневающихся. Как сказал один великий человек, на практиках - Даже если все вокруг не верят в Вас, помните, есть один человек верит в Вас и в Ваш успех - это я!
Дима- Обитатель
Дата регистрации : 2018-06-06
Здравствуйте! Подскажите есть ли ритуал на поиск своего дела в жизни именно, чтобы это дело приносило удовольствие и радость? Проблема в том, что я давно ищу себя, но в этом году я сменила немного род деятельности, и с 1 января, работаю там, где не получаю морального удовлетворения совсем. Да, я получаю несомненно нужные навыки, опыт,и благодаря этому месту моя жизнь изменилась, и знаю, что все надо идти дальше, но уже не на этом месте. И я просто такая усталая, будто я вагоны разгружаю, полнейшая апатия, начала худеть (хотя питание такое же). Наверное, к сожалению, не могу выполнять то, что мне не нравится даже ради денежных средств, я будто умираю душой, начиная ненавидеть свою повседневность. У меня было всякое ранее на работе, и во всем свои плюсы и минусы, но сейчас я просто потеряна во всех смыслах, веры нет ни во что вообще, и даже в самое высшее, хотя уже некоторое я познала, что не должно и вовсе отворачивать от этого. Знаю, что не на своем месте, что мне нужно другое, "стучусь" в другие "двери", не открывают, и совсем тоскливо. Понимаю, что может это и к лучшему, но то, что данный вид деятельности просто высасывают всю душу, хотя ничего особенного не делаю (раньше было гораздо труднее), но не могу жить даже. Элементарно невозможно. Просто хочется лечь и все. Вот такое состояние. Поэтому решила спросить у вас. Просьба подскажите есть ли ритуалы (именно магические), на то, что бы в жизнь пришли возможности познания своего истинного дела? Психологические занятия я проводила с собой, но увы, мне нужно, чтобы я это все видела реально в жизни, а не чисто в голове, потому что столько в голове информации, что все может быть и не таким какое должно быть. Пожалуйста, подскажите, сильный, действенный ритуал. Всем спасибо большое за ваши советы и за то, что уделили время на прочтение и мысли.
Mary333- Адепт Ветеран
Дата регистрации : 2017-12-03
Mary333, не могу такого посоветовать. Т.к. подобными воздействиями не занимаюсь. Все подобные вещи в своей жизни проходила, как обычный человек. Делала выбор, определялась без магии, самостоятельно. В целом, и Вам того же советую. Это для кармы намного лучше, чем решать вопросы при помощи магии) В смысле, для эволюции души. Всегда есть выход, даже если кажется, что его нет. Иногда даже выход там, где и вход). Не впадайте в депрессию, не нравится работа - уходите, всего-то и делов. Это огромное счастье работать и получать от работы удовольствие. Я думаю, что 80 процентов жителей планеты этим похвастаться не могут. Они работают, чтобы заработать средства на жизнь. Я, например, биолог, а работаю оператором 1 С, хотя биология мне очень нравится. Ну так сложилось. Что операторы 1 С нужнее и им больше платят. А у меня семья и отвественность, и я уже не выбираю, что мне там для души надо, а выбираю то, что больше доходов приносит. Так что, здесь не нужна Вам магия никакая. Волю проявите и жизнь измените. Вся магия - внутри Вас самой.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3