Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Причины подселения  Ezgif-10


Join the forum, it's quick and easy

Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Причины подселения  Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Причины подселения  Luna150x150

Яндекс
Статистика
Последние темы
» С Днем Рождения!
Причины подселения  EmptyСегодня в 21:55 автор Лиана

» Расклады по Лунным циклам
Причины подселения  EmptyСегодня в 19:13 автор Murasaki

» Акция "Расклад ключ"
Причины подселения  EmptyСегодня в 18:31 автор Murasaki

» Приглашаю на практику с родом «Мои корни»
Причины подселения  EmptyСегодня в 17:59 автор Ольга555

» Анализ жизненной ситуации (блиц- ответ от Хельги)
Причины подселения  EmptyСегодня в 12:46 автор Хельга

» Магические шарики
Причины подселения  EmptyСегодня в 00:28 автор Хельга

» Молитва дающая силу
Причины подселения  EmptyВчера в 19:44 автор Luka

» Михайлово Чудо (19 сентября)
Причины подселения  EmptyВчера в 17:59 автор Rogneda

» Таро Прерафаэлитов (Pre-Raphaelite Tarot) Галерея
Причины подселения  EmptyВчера в 09:49 автор YanaWerewolf

» Енохианская магия
Причины подселения  EmptyПт 17 Сен 2021, 13:46 автор Luka

» СОЗИДАЮЩАЯ МОЛИТВА РОДУ
Причины подселения  EmptyЧт 16 Сен 2021, 22:54 автор Лиана

» Загадка смерти
Причины подселения  EmptyЧт 16 Сен 2021, 16:27 автор Хельга

» Эффект Кирлиан
Причины подселения  EmptyЧт 16 Сен 2021, 15:35 автор Хельга

» Минирасклад Послание Архангелов на неделю
Причины подселения  EmptyСр 15 Сен 2021, 21:36 автор Лиана

» Вопросы об отношениях (ответ от Хельги)
Причины подселения  EmptyСр 15 Сен 2021, 18:24 автор Хельга

» Родовая система. Сила
Причины подселения  EmptyВт 14 Сен 2021, 20:27 автор Лиана

» Творение Плачущий мальчик
Причины подселения  EmptyВт 14 Сен 2021, 19:19 автор Luka

» Акция! Расклад "Кельтский крест" от Светы
Причины подселения  EmptyВт 14 Сен 2021, 08:29 автор Людмила

» Константин Савицкий, «С нечистым знается», 1879 год
Причины подселения  EmptyВс 12 Сен 2021, 22:51 автор Хельга

» Диагностика негатива.
Причины подселения  EmptyВс 12 Сен 2021, 20:11 автор Окси

» Приглашаю на практику «Женское начало»
Причины подселения  EmptyВс 12 Сен 2021, 14:26 автор Лиана

» Толкование сновидений от Ларисы
Причины подселения  EmptyВс 12 Сен 2021, 10:13 автор mariki7

» "Полёт ". Альфред Шнитке
Причины подселения  EmptyВс 12 Сен 2021, 10:01 автор mariki7

» Коллекция мандал
Причины подселения  EmptyСб 11 Сен 2021, 22:58 автор mariki7

» Ван Гог Тайна "Звёздной ночи"
Причины подселения  EmptyСб 11 Сен 2021, 19:53 автор Rogneda

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57

Причины подселения

Перейти вниз

Причины подселения  Empty Причины подселения

Сообщение автор Хельга Вт 27 Дек 2016, 22:45

Причины подселения  Podselenie-774x320
Первый момент: высоковибрационная душа хочет познать опыт низких вибраций. Есть огромное множество планет, которые изначально создавались уже на верхних параллелях Вселенной, соответственно цивилизации этих планет также создавались Высшими-создателями или из их энергии (аспекты эти Высших), или из внешней энергии Творца. Но верхние (условное обозначение) параллели Вселенной подразумевают под собой уже очень высокий уровень частот, и выделенные на таких параллелях аспекты в принципе не знают вибраций уровня других параллелей Вселенной. Совершенно не обязательно, что души, созданные «наверху» сразу же бегут только к Творцу. Целью Вселенной является развитие, изменение, а средства этих изменений невероятно многогранны. Множество аспектов идут к различным цивилизациям, на какие угодно параллели, в определенных пределах, чтобы получить тот или иной опыт, изменить себя, при этом еще, быть может, оказать помощь, поддержку планетам, цивилизациям, которым она нужна, в том числе и для участия во всевозможных экспериментах. И вот такая высоковибрационная душа, оказавшись, допустим, на Земле, хочет пройти и испытать всё, что только здесь возможно. Для нее это невероятно интересно, нужно, важно. Наше дуальное сознание привыкло всё делить на плохое и хорошее, доброе и злое, черное и белое. Но вся Вселенная находится во взаимодействии. И «хорошие, светлые и белые» взаимодействуют с «плохими и злыми». «Договариваются» о получении совместного опыта и проходят путь объединяясь и разделяясь. Не бывает неудачного опыта, «плохо прожитой жизни», рухнувших экспериментов. Опытом, изменением является абсолютно всё. Высоковибрационная душа желая познать воздействие крайне низких частот, «договаривается» с низковибрационным существом о вхождении его в выделенные ею в течение воплощения тонкие тела, на определенном отрезке жизни. Человек на уровне сознания, живущий в обществе считается при этом «одержимым». На самом деле происходит совместное прохождение пути высоковибрационной души и низковибрационной сущности. По договоренности, а не из-за козней невидимого дьявола. Такие подселения, как правило, исправлению не подлежат, то есть человек доходит до конца воплощения с сущностью в тонких телах.
Второй момент: карма. Как уже писалось в одной из статей, карма является не наказанием господним за грехи, а «записной книжкой» души, переносящей из воплощения в воплощение то, что она хотела бы изменить, исправить или испытать; забрать вложенную энергию; пройти, опять же, совместный опыт с какой-либо из душ. В эту карму может прописываться и такой пункт, как подселение низкочастотной сущности, вследствие действий которой на фоне программы сознания создаются совершенно непредсказуемые ситуации, из которых душа берет необходимое для следующего воплощения или же для изменений чего-либо в себе (если посчитает это нужным). При этом входящая сущность также получает опыт взаимодействия с душой, изменяется (или нет), проходит определенный путь. Подселение в данном случае может быть удалено, но только при определенных решениях души или земных хранителей души. Обычно такого не происходит.
Момент третий (наиболее распространенный): какая-либо мелкая (малообъемная в энергетическом плане) сущность, либо входит сама, либо «затягивается» при создании определенной энергетической воронки, произошедшей вследствие сильного эмоционального всплеска негативного направления (сильный стресс, шок, большой выброс негатива и прочее). Такие вхождения являются, если можно так выразиться, «несанкционированными». И в этом случае, в отличие от первых двух описанных, сущность можно изгнать, выселить из тонких тел человека. Они хотя и являются той долей импровизации, которую, получающая опыт душа оставляет почти на каждое свое воплощение, но и могут мешать планам души на текущее воплощение, а также удерживать или создавать новые блоки между душой и сознанием, с которым она работает. Подобная сущность, пытаясь повысить свой энергопотенциал, создает всевозможные ситуации в жизни человека, притягивая к нему негатив, вызывая его раздражение, страх, боль и тем самым подпитывается от эмоций, вызываемых при этом.
Четвертый момент: душа покидает физическую оболочку с программой сознания и туда вместо неё входит низковибрационная сущность. Душа, которая уже не видит практически никакого потенциала в плане вхождения в сознание, вследствие его полной блокировки от неё, может закончить воплощение, уйти. Но при этом тело убивается далеко не всегда, так как считается достаточно ценным сосудом для воплощений. А низковибрационные существа, вопреки уже устоявшемуся в нашем мире мнению – не несут зло, преследуя исключительно одну цель – навредить всему человечеству, поработить его или уничтожить. Они также хотят изменять себя, расти, повышать свой потенциал (речь идет не о мелких астральных сущностях, созданных низкими частотами разума). Но у таких существ давно уже нет прерогатив в воплощениях на этой планете. И поэтому при подобном покидании душой физического тела, по договоренности, в тело входит вот такая сущность. Это также не подлежит уже исправлению, и при определенных воздействиях по изгнанию сущности из тела, человек чаще всего погибает, либо же заканчивает воплощение с «подселенцем».
Всё вышеописанное изложено в виде слов, а соответственно уже имеет искажение от того, что есть. Потому что то, что есть, словами невозможно передать в принципе своём. Но у современного человека практически нет возможности получать информацию напрямую, посредством инфоблоков, поэтому как-то нужно облекать всё в привычную уже форму словесных выражений. Сознание каждого индивидуально в своём роде и информация воспринимается как угодно.Не стоит относиться однозначно к чему бы то ни было. В каждой ситуации следует в первую очередь смотреть на замысел, а не на то, что транслируется, относиться ко всему намного глубже и намного легче одновременно. Абсолютно всё является опытом для души – и низкие вибрации, и высокие. Душа не может заболеть, умереть, стать грязной. Душа – есть энергия Творца, непрестанно познающего, и любые, сменяющие друг друга с огромной скоростью ситуации, равно как и отсутствие вообще каких-либо видимых перемен в жизни человека – тоже есть опыт. Всегда смотрите на замысел.

Арина Белецкая

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Причины подселения  A0333910Причины подселения  Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Причины подселения  Eau_aa12
Основатель
Сообщения : 58305
Репутация : 2224
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

https://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения