Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Колдовской шнур Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Колдовской шнур Luna150x150
Яндекс
Статистика
Последние темы
» Выгорание. Что это?
Колдовской шнур EmptyСегодня в 13:04 автор Хельга

» Авторская колода "Дерево Иггдрасиль"
Колдовской шнур EmptyСегодня в 12:24 автор Амели

» История развития Космоэнергетики
Колдовской шнур EmptyСегодня в 11:16 автор Nastya Belaeva

» Практическая диагностика. Экзорцизм. Повышение вибраций.
Колдовской шнур EmptyСегодня в 05:08 автор рада

» Астрологические будни
Колдовской шнур EmptyВчера в 19:54 автор Rogneda

» Конкурс "Осенний марафон".
Колдовской шнур EmptyВчера в 16:59 автор Хельга

» Вопросы об отношениях (ответ от Хельги)
Колдовской шнур EmptyВчера в 15:38 автор Хельга

» Толкование сновидений от Ларисы
Колдовской шнур EmptyВчера в 12:40 автор irisska

» Анализ жизненной ситуации (ответ на вопрос от Хельги)
Колдовской шнур EmptyВчера в 09:44 автор tesla1

» Акция-Ответ на хорарный вопрос (Хорарная астрология).
Колдовской шнур EmptyВчера в 07:35 автор Холли

» Велесова ночь
Колдовской шнур EmptyВчера в 04:37 автор Нерг

» Акция "Бог-покровитель"
Колдовской шнур EmptyВт 27 Окт 2020, 18:08 автор Нерг

» Молитвы о даровании детей
Колдовской шнур EmptyВт 27 Окт 2020, 14:01 автор Хельга

» 13 полнолуний
Колдовской шнур EmptyВт 27 Окт 2020, 13:35 автор Таис

» Молитвы о замужестве
Колдовской шнур EmptyВт 27 Окт 2020, 00:12 автор Хельга

» Немного юмора.....
Колдовской шнур EmptyПн 26 Окт 2020, 19:40 автор Luka

» Забаненные пользователи
Колдовской шнур EmptyПн 26 Окт 2020, 17:54 автор Хельга

» Музыка и видео для медитаций и релаксации
Колдовской шнур EmptyПн 26 Окт 2020, 16:49 автор Rogneda

» Акция от выпускников школы славянских рун. Расклад на отношения "Леля и Ярило"
Колдовской шнур EmptyПн 26 Окт 2020, 16:47 автор Хельга

» Календула
Колдовской шнур EmptyВс 25 Окт 2020, 16:05 автор Хельга

» Молибденит
Колдовской шнур EmptyСб 24 Окт 2020, 20:58 автор Luka

» Морион
Колдовской шнур EmptyСб 24 Окт 2020, 20:52 автор Luka

» Диагностика негатива.
Колдовской шнур EmptyСб 24 Окт 2020, 20:23 автор рада

» Двери, окна и ключи
Колдовской шнур EmptyСб 24 Окт 2020, 19:10 автор Нерг

» Вересковый мед. (Р.Л. Стивенсон, перевод С. Маршака)
Колдовской шнур EmptyСб 24 Окт 2020, 18:38 автор Rogneda

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 10

lala2014

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57

Колдовской шнур

Перейти вниз

Колдовской шнур Empty Колдовской шнур

Сообщение автор Хельга в Вт 12 Апр 2016, 22:33

Колдовской шнур AFz-QT1kLFc

Этот магический инструмент используется для получения желаемого. С его помощью можно вернуть любовь или предотвратить развод, устроиться на работу, увеличить доходы, избежать проблем и неудач в бизнесе, а также обрести покровительство нужного человека.
Часто колдовской шнур называют "тройным заговором", поскольку он действует сразу в трех направлениях: на личную жизнь, здоровье и финансовое благополучие. Он является своеобразным гарантом, хранящим от бедности и приносящим в дом удачу и счастье.
Возьмите моток красной ленты и разрежьте ее на три части длиной 4 м 60 см каждая. Нечетного числа любого месяца на растущей Луне свяжите три конца вместе и заплетайте их в слабую косичку, повторяя нараспев следующее: «Анхаторис монако сови лотос моннитес сорит».
Закончив плетение, сделайте большой узел, чтобы косичка не распускалась, и произнесите: "Да будет так!"
Затем завяжите еще пять узлов на следующем расстоянии от связующего узла: первый – 1 м, второй – 1 м 72 см, третий – 2 м 44 см, четвертый – 3 м 16 см, пятый – 3 м 88 см.
Храните этот шнур в комнате, где вы проживаете, до тех пор, пока не исполнится задуманное. Когда же ваша цель будет достигнута (срок – от двух месяцев до полутора лет), колдовской шнур сожгите.
Если вы еще не влюблены, но страстно желаете найти свою вторую половинку, вам поможет заговор: «Инна олг па (свое имя)». Повторите его столько раз, сколько получится при суммировании цифр вашего возраста по правилам нумерологии. Допустим, вам 29 лет. 2 + 9 = 11 1 + 1 = 2
Таким образом, вы должны произнести заговор дважды. Затем возьмите красную шерстяную ниточку, сделайте на ней три узла, наденьте на запястье левой руки и не снимайте до тех пор, пока не познакомитесь с мужчиной, который соответствует вашим представлениям о прекрасном принце.
Будьте уверены, произойдет это в течение месяца! Если же вам нравится какой-то конкретный мужчина, но вы не решаетесь заговорить с ним, поделиться своими чувствами, нужно, находясь рядом с этим человеком, девять раз подряд повторить при себя слова: «Мио тио рин ран нин, мибо рибо гин би рин, або хабо тори (имя мужчины)». В течение трех дней после этого возлюбленный обязательно обратит на вас внимание, главное – не упустите шанс, который предоставит вам судьба!

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Колдовской шнур A0333910Колдовской шнур Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Колдовской шнур Eau_aa12
Основатель
Сообщения : 50138
Репутация : 2185
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

https://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Колдовской шнур Empty Re: Колдовской шнур

Сообщение автор Admin в Пн 08 Янв 2018, 20:23

Лестница ведьм, ведьмин шнур — разновидность узелковой магии.

Ведьмин шнур, Лестница ведьм, Ведьмина веревка, Ведьмин шнур, Ведьмина петля, Ведьмины четки: разновидность узелковой магии.
Все эти названия объединяет одно название инструмента колдовства, а выполнять они могут совершенно разные функции. Ведьмы используют данный вид древнейшего колдовства (разновидность древней узелковой магии) для стабилизации ситуации, привлечения удачи, денег, различных видов гармонизаций, а также и в черных делах, таких как наведения порч, чар, беды и т.д.
Лестница Ведьмы представляет собой обычно веревку, но также это может быть жгут, канат, нить, или несколько нитей, которые переплетаются между собой особым способом (заклинания вплетаются в узлы веревки), также вплетаются в веревку и различные амулеты, талисманы, которые могут состоять из бусин, узлов, монет, перьев, камней, фигурок и т.д. Но есть и исключения, иногда Ведьмина лестница может представлять собой некий предмет силы, который служит своей хозяйке оберегом, амулетом или талисманом.
Существует несколько видов создания Ведьминых лестниц, но есть два наиболее распространенных способов: первый – это просто вязать узлы, без дополнительных ритуальных амулетов, и второй – вязать узлы с дополнительными амулетами. Количество узлов принято делать 40 штук, а дополнительных амулетов 7 штук, естественно, количество как самих узлов, так и дополнительных амулетов, может изменяться. Каждый узел завязывается не просто так, а определенным образом, и конечно с вложенным смыслом (мыслеформой), визуализацией того, чего хочет добиться человек, который делает это и для чего. При вязании ведьмой лестницы, узлы которые завязываются на определенное время, никогда не затягиваются, для того, чтобы они могли потихоньку расплетаться, а если ведьмина лестница вяжется навсегда, то и узлы должны быть очень крепко затянуты, узел должен стать «мертвым или вечным». Способы завязывания узлов у каждой ведьмы индивидуальны, это во многом зависело от традиций. Ведьмина лестница вешалась в основном в доме на видное место, иногда в укромное, а иногда и пряталась. Надо ли распускать узлы, об этом все рассказывала ведьма, при передаче ведьминой лестницы. Также на ведьмины лестницы делали и на различные виды порч, такие лестницы подбрасывали, закапывали во дворах, обвивали изгородь, а могли и просто подкинуть на крыльцо.
Когда вязалась ведьмина лестница, и узлы сами в руки ложились, считалось хорошим знаком, а если лестница не вязалась, рвалась, амулеты ронялись, то это считалось не очень хорошим знаком. Если при вязании лестницы нитка все время путалась, то это означало, что, на то, что вяжется, уже некое колдовство есть. Если в процессе вязания узлов, ведьма случайно резала себе руки, то колдовство «ввязываемое» в узлы, становилось куда более сильным. Для того, чтобы «скрыть» от других ведьм, магов свою лестницу, ведьма брала новый моток ниток или с чужого дома, новыми ножницами резала нить, обычно ведьмы нить рвут или пересекают обычными ножницами, и после того, как лестница была готова, ведьма выбрасывала ножницы в быструю реку, или ручей, а остатки ниток сжигались.
Немало важным являлся и цвет вяжущих ниток: красный или зеленый – на удачу или здоровье. Синяя – на спокойного ребенка, или на излечение от хворобы. Различные порчи делались из черных ниток, и вдобавок заливались черным воском. Вообще, черный и белый цвет нейтрален, на такие цвета ниток можно «завязать» как положительное, так и отрицательное.
Амулеты, талисманы просто так, «он мне просто нравится» ввязывать нельзя. Каждый такой отдельный предмет таит в себе некую силу, которая может быть, как отрицательной, так и положительной. Например: куриные перья, рябые – принесут небольшой доход, но также могут вызвать и зависть, серые перья – принесут спокойствие, петушиные зеленые – принесут в дом счастье, но при неправильном вязание могут и отвадить. Для богатства, монеты ввязанные целиком, не пробитые. Чертополох, чеснок вплетается для защиты дома, иногда использовались даже зеркала для всевозможной защиты. Вместо талисманов, в ведьмину лестницу могут вплетаться колдовские мешочки, которые заполняются магическими смесями (травами, песком, землей и т.д.).
Сейчас самая распространенная и простая лестница – это на любовь. Завязывают их на розовом шелке, обязательно на растущей Луне, и лучше всего, если на улице будет весна. Ведьмину лестницу кладут под постель, и ожидают. Если парень надоедает девушке, ведьмину лестницу следует вынять и развязать узлы, а если парню захотелось причинить боль, то узлы разрезают, но при этом их не развязывают.
Ведьмина лестница на исполнения желания. Для этого необходимо взять 14-16 см черных ниток или пряжи, семь фиолетовых или белых свечей, лист клена или дуба. Когда луна будет расти, расставьте свечи вокруг себя (человек должен находиться в центре), зажечь их. Нитки и лист положить перед собой. Сначала завязать шесть узлов на каждый отросток листа, при этом на каждый узел, необходимо произносить свое желание. Когда будет готово, ведьмину лестницу необходимо положить в центр круга и произнести: 7 свечей создали круг, пусть ваш огонь мое желание исполнит. С этими нитками черными как ночь, с этим лист связанный сложным узлом, в этом кругу возьмите мое желание и сделайте его реальным. После этого ведьмина лестница должна оставаться в центре круга, пока свечи не догорят. Затем лестница вешается там, где живет человек, желание исполнилось, ведьмина лестница снимается.
Ведьмина лестница на богатство. Для этого необходимо взять зеленую нить, длинную, зеленую свечу, девять бутонов гвоздики, пряность. Завязать девять узлов (проговаривая каждый узел), и ввязать в каждый узел бутон гвоздики. Затем произнести: Лестница из девяти узлов, я создала тебя, чтобы богатство, которого я хочу, стало моим, чтобы я смогла поднять по тебе к благополучию. Такова моя воля, да будет так. Затем следует обмотать лестницу вокруг зеленой свечки и зажигать ее в течение девяти суток, свеча к концу девятого дня должна догореть.
Ведьмина лестница для защиты или удачи в деле. Для защиты необходимо взять три нити: белую, красную и черную, девять различных перьев, зеленую свечу и святую воду. Цвет перьев может быть таким: для здоровья – красные, для защиты, для развития способностей, ума – синие, желтые для удачи и процветания, зеленые перья для роста благосостояния, коричневые – стабильность, уважение, черные перья – для мудрости, для просвещения, полосатые, белые, серые – для гармонизации, павлинья перья – для охраны третьего глаза. В полную луну, необходимо сделать круг, зажечь свечу, связать три нити вместе, и при вязании узлов говорить: Этой ночью три нити, красная, белая и черная соединяются вместе, создавая магию. Повторять пока лестница не будет закончена. Обязательно завязать узел на конце лестницы. Когда будет вязаться лестница, необходимо ввязать перья, каждое перо необходимо ввязывать на приблизительно равные промежутки. Когда ввязывается перо, нужно произносить слова, которые соответствуют цвету пера и то, что человек хочет получить от этого, в произвольной форме. Когда лестница будет закончена, концы лестницы необходимо связать вместе, таким образом будет сформирован круг, этот круг пронести через дым свечи, хорошо сбрызнуть святой водой и сказать: Именем Богини и Бога, силами Воздуха, Огня, Земли и Воды я освящаю эту лестницу из девяти перьев и трех шнуров. Пусть она хранит (или приносит удачу) меня (мне) всегда. Да будет так. После повесить ведьмину лестницу так, чтобы каждый день можно было ее видеть, но так, чтобы она не бросалась в глаза другим людям. Если ведьмина лестница нужна для определенной цели, то ритуал такой же, только необходимо три пера и три нити одного цвета, но цвет должен соответствовать цели.
Admin
Admin
Админ Создатель
Админ Создатель

Колдовской шнур Aau11
Демиург
Сообщения : 224
Репутация : 65
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Matrix

https://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения