Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (240) здесь было Сб 19 Окт 2024, 12:21
Статистика
Толкование сновидений
+27
Николай Валитов
Dominika
ванек 205
Энжил
АнастастасьЯ
Ханна
кукусик
Света
~Rabbit from Abyss~
Нерг
Krona
Лайтара
Rogneda
Ассоль
Элпис
астрагал
Лорна
Rayne
Дора
Лэнд
Светлана Таволга
Sanora
NataliRev
Ash-Kara
MoonLove
Хельга
SnakeGod
Участников: 31
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Толкование сновидений
Лэнд пишет:Хорошо!) Как раз штучки 3-4 хватит) Благодарю вас!Лариса пишет:Лэнд пишет:Лариса, здравствуйте!) Приснилось, будто моя соседка, с которой и с ее семьей я постоянно в контрах, рвет траву у меня на грядках,и не полет, а так , штучки 3-4 кустика вырвала и пошла дальше. К чему бы это?
Здравствуйте, Лэнд ! Прошу прощения за несвоевременный ответ - нет оповещений.
По сну - узнаете, что соседка как бы "хочет" перемирия что ли (убирает сорняк из Вашего огорода). Ну вот что-то такое, хорошее от нее ждите, но не много - чуток (штучки 3-4 )))). Думаю Вы поняли мысль...)
Лэнд, всегда рада Вашим обращениям ! )
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28
Лариса пишет:Окси пишет:Лариса ,помогите со сном .Сниться ,что мы с сестрой находимся в комнате и на полу валяется вешалка с моими платьями и я поднимаю ее ,чтобы выбрать себе платье и смотрю самое первое платье весит такое длинное (наверное на 3 метрового человека)и яркое и я сестре говорю и чье это платье на моей вешалке ,она отвечает мамы ,я смотрю и удивляюсь говорю и как она его носила оно же очень длинное и сестра говорит да на каблуках оно норм ей было я смотрю и не чего не понимаю и думаю даже на каблуках оно очень длинное для мамы .
Доброго утра, Окси ! Хорошо, что обновила страницу,не было снова оповещений... Хотя могла ответить сразу Вам....
По сну - Вам надо маму помянуть. Закажите в церкви за упокой... Часто она или сны, связанные с ней Вам снится, очень часто. Что-то мамино Вы захотите взять себе, или поступить так, как поступала мама. Но не сможете - велико, не "по зубам" окажется (имеется в виду то, что мама могла, а Вы даже представить не можете как сделать или поступить)...
Благодарю вас Лариса все поняла
Окси- Выпускник школы Таро
Дата регистрации : 2017-04-22
Rogneda пишет:Лариса пишет:Rogneda пишет:Благодарю, Лариса! Я больше склоняюсь ко второму толкованию, что что-то отбелить, изменить, улучшить. Гостей не жду. Хотя, кто знает. Может и, правда, как снег на голову.
Отпишитесь потом пожалуйста к чему.
Хорошо) А, думаете, сон долже вот прям сегодня сбыться? Или это может быть и день, и два?
Лариса, доброе утро! Отписываюсь о сне. Гостей не было, но ситуация возникла, когда, действительно. получилось, из-под пятницы суббота. Сделали, да не очень. И отмечаю, что сон сбылся не втот же день, а чуть позже.
Сегодня тоже интересный сон. Как будто я обхожу всех своих соседей. Из них только женщина существует в реальности. Другие - в помине нет. Спрашиваю , как дела. Про жизнь. К чему бы это?
-
Модератор
Дата регистрации : 2017-07-19
Лариса. а у нас, наоборот, стали оповещения приходить всем, кому не приходило. И на мэйл, и на гмэйл. Посмотрите, не попадают ли они в спам, т.к. сейчас всем все приходит.
Мне на мэйл. ру. вообще оповещения из всех тем приходят, там свалка постоянно. Уже уведомлени работают, смотрите настройки своей почты. Три месяца не было уведомлений....
http://prntscr.com/jztgdf
Мне на мэйл. ру. вообще оповещения из всех тем приходят, там свалка постоянно. Уже уведомлени работают, смотрите настройки своей почты. Три месяца не было уведомлений....
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Rogneda пишет:Rogneda пишет:Лариса пишет:
Отпишитесь потом пожалуйста к чему.
Хорошо) А, думаете, сон долже вот прям сегодня сбыться? Или это может быть и день, и два?
Лариса, доброе утро! Отписываюсь о сне. Гостей не было, но ситуация возникла, когда, действительно. получилось, из-под пятницы суббота. Сделали, да не очень. И отмечаю, что сон сбылся не втот же день, а чуть позже.
Сегодня тоже интересный сон. Как будто я обхожу всех своих соседей. Из них только женщина существует в реальности. Другие - в помине нет. Спрашиваю , как дела. Про жизнь. К чему бы это?
Здравствуйте, Рогнеда ! Вот и подмечайте через какой промежуток времени у Вас сбываются сны...)) По сну Вашему - Вас беспокоит ровно то, о чем Вы спрашивали у соседей, у кого-то , может у близкого кого-то или пациента. Вот это и вылилось в сон. Как все прояснится - такие сны перестанут снится.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Хельга пишет:Лариса. а у нас, наоборот, стали оповещения приходить всем, кому не приходило. И на мэйл, и на гмэйл. Посмотрите, не попадают ли они в спам, т.к. сейчас всем все приходит.
Хельга, здравствуйте ! Посмотрела в спаме - нет оповещений. Дело в том, что у меня все время на компе открыта страничка эта, со снами, чтобы обновить, когда приходит оповещение и оперативно ответить. Может это потому, что она открыта ? Я не пойму почему. Оповещения приходят через раз. Просто надо теперь хотя бы раз в день обновлять страничку.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Rogneda пишет:Rogneda пишет:
Здравствуйте, Рогнеда ! Вот и подмечайте через какой промежуток времени у Вас сбываются сны...)) По сну Вашему - Вас беспокоит ровно то, о чем Вы спрашивали у соседей, у кого-то , может у близкого кого-то или пациента. Вот это и вылилось в сон. Как все прояснится - такие сны перестанут снится.
Лариса, благодарю!
-
Модератор
Rogneda пишет:Лариса пишет:Rogneda пишет:
Лариса, благодарю!
Рогнеда, всегда рада Вашим обращениям !!!
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Сегодня приснилось, что та соседка , которая траву рвала, пришла ко мне извиняться и примиряться, извини ,говорит , давай жить дружно. А я во сне такой слушаю ее и думаю ну Лариса, во дает,ну надо же, как все правильно истолковала...)))
Модератор
Дата регистрации : 2016-05-04
Лэнд пишет:Сегодня приснилось, что та соседка , которая траву рвала, пришла ко мне извиняться и примиряться, извини ,говорит , давай жить дружно. А я во сне такой слушаю ее и думаю ну Лариса, во дает,ну надо же, как все правильно истолковала...)))
Афигеть !))) Ну не будет она извиняться, это точно. Из сна - все с точностью до наоборот. Но прошлый сон говорит о том, что она не хочет больше ссор и пытается, чтобы Вы не видели или не слышали (тайком рвет траву) как-то сгладить ссоры (сорняк в ВАШЕМ огороде рвет ОНА). Пытается убрать каку у Вас между Вами....))) Мысль поняли я думаю......я не знаю как выразить словами, как получилось, так и выразила..._))))
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лэнд- Практик
-
Модератор
Дата регистрации : 2016-05-04
Добрый вечер Лариса ,помогите со сном .Приснилось ,что я нахожусь в большой комнате и сижу на кровати ,а в дверном проеме стоит сестра мужа и в конце комнаты соседка лазиет в огороде траву рвет (ну так приснилось как будто стены нет у комнаты и начинается сразу огород соседки) и кошка лежит на полу и шт 10 котят бегают и я спрашиваю у соседки ,а чья кошка с котятами и она говорит моя (а во сне я знаю ,что это не ее кошка ,другой женщины)и говорит мне соседка бери котенка ,я отвечаю зачем мне котенок у меня есть уже кошка и тут прибежал ко мне котенок окрас такой интересный красно -огненный и я его глажу и думаю почему у моей кошки всегда рождаются котята страшные ,а у этой кошки 10 котят и все красивые .А сестра мужа все так же молчала смотрела и наблюдала за происходящим .
Окси пишет:Добрый вечер Лариса ,помогите со сном .Приснилось ,что я нахожусь в большой комнате и сижу на кровати ,а в дверном проеме стоит сестра мужа и в конце комнаты соседка лазиет в огороде траву рвет (ну так приснилось как будто стены нет у комнаты и начинается сразу огород соседки) и кошка лежит на полу и шт 10 котят бегают и я спрашиваю у соседки ,а чья кошка с котятами и она говорит моя (а во сне я знаю ,что это не ее кошка ,другой женщины)и говорит мне соседка бери котенка ,я отвечаю зачем мне котенок у меня есть уже кошка и тут прибежал ко мне котенок окрас такой интересный красно -огненный и я его глажу и думаю почему у моей кошки всегда рождаются котята страшные ,а у этой кошки 10 котят и все красивые .А сестра мужа все так же молчала смотрела и наблюдала за происходящим .
Здравствуйте, Окси ! Соседка, что траву рвала, пытается "отбелить" себя после каких-то сплетен или скандалов.. Попытается она это сделать и хитростью. А рыжий огненный котенок - это Вы чему-то завидуете что ли, или сравниваете что-то чужое со своим. Это может быть работа, какое-то начинание, что-то еще, что можно начать и не закончить. Надо было его забрать)))
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Окси пишет:Добрый вечер Лариса ,помогите со сном .Приснилось ,что я нахожусь в большой комнате и сижу на кровати ,а в дверном проеме стоит сестра мужа и в конце комнаты соседка лазиет в огороде траву рвет (ну так приснилось как будто стены нет у комнаты и начинается сразу огород соседки) и кошка лежит на полу и шт 10 котят бегают и я спрашиваю у соседки ,а чья кошка с котятами и она говорит моя (а во сне я знаю ,что это не ее кошка ,другой женщины)и говорит мне соседка бери котенка ,я отвечаю зачем мне котенок у меня есть уже кошка и тут прибежал ко мне котенок окрас такой интересный красно -огненный и я его глажу и думаю почему у моей кошки всегда рождаются котята страшные ,а у этой кошки 10 котят и все красивые .А сестра мужа все так же молчала смотрела и наблюдала за происходящим .
Здравствуйте, Окси ! Соседка, что траву рвала, пытается "отбелить" себя после каких-то сплетен или скандалов.. Попытается она это сделать и хитростью. А рыжий огненный котенок - это Вы чему-то завидуете что ли, или сравниваете что-то чужое со своим. Это может быть работа, какое-то начинание, что-то еще, что можно начать и не закончить. Надо было его забрать)))
да просто у меня же есть кошка ,которая и так каждые 3 месяца котят таскает ,вот поэтому и не взяла,а по поводу соседки просто не давно разговор у нас с ней был очень откровенный и то что у нее сейчас происходит ,у меня была похожая ситуация вот .Благодарю Лариса скорее всего близко к сердцу я разговор приняла ,потому что сама все это проходила ,смутило больше всего золовка моя (та еще штучка )в глаза улыбается ,а за глаза ненавистью полыхает .
Лариса, было-было, но такого не снилось еще.
Снится мне, что у моей дочки (ей 12 лет) борода растет. Я с ней ругаться начинаю, мол, давай ее хоть сбреем. О она, мол, не хочу, мне и так нравится.
Я в шоке, не знаю что делать, веду ее к врачу не понятной специализации. Он берет паяльник и делает ожоги у нее на черепе в районе макушек (два ожога, как бы прижигает их) и говорит, что вот мы сейчас это сделаем и скоро у нее это пройдет
У дочки щас переходный период, всякие приколы, агрессия, непонимание, кричит, что она асексуал и никогда не выйдет замуж, и все такое. Короче, подростковый набор, в особой обложке. Но нигде не шляется, дома сидит постоянно.
Так вот, макушки у нее две обнаружились после того, как она недавно решила шикарные косы обрезать чуть не налысо. У ее отца тоже две макушки. Вот приснились во сне эти макушки, прижигаемые каким-то паяльником.
И после этой процедуры с паяльником, я вижу, что из дочки течет кровь, и потом валяется ребенок на пуповине (как будто она родила). Я его поднимаю, а он пластмассовый, как кукла и на пупопвине болтается. Я беру его и трогаю, понимаю, что это кукла и дочка моя это родила. И не знаю чо с этим делать.
Снится мне, что у моей дочки (ей 12 лет) борода растет. Я с ней ругаться начинаю, мол, давай ее хоть сбреем. О она, мол, не хочу, мне и так нравится.
Я в шоке, не знаю что делать, веду ее к врачу не понятной специализации. Он берет паяльник и делает ожоги у нее на черепе в районе макушек (два ожога, как бы прижигает их) и говорит, что вот мы сейчас это сделаем и скоро у нее это пройдет
У дочки щас переходный период, всякие приколы, агрессия, непонимание, кричит, что она асексуал и никогда не выйдет замуж, и все такое. Короче, подростковый набор, в особой обложке. Но нигде не шляется, дома сидит постоянно.
Так вот, макушки у нее две обнаружились после того, как она недавно решила шикарные косы обрезать чуть не налысо. У ее отца тоже две макушки. Вот приснились во сне эти макушки, прижигаемые каким-то паяльником.
И после этой процедуры с паяльником, я вижу, что из дочки течет кровь, и потом валяется ребенок на пуповине (как будто она родила). Я его поднимаю, а он пластмассовый, как кукла и на пупопвине болтается. Я беру его и трогаю, понимаю, что это кукла и дочка моя это родила. И не знаю чо с этим делать.
акции форума https://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Правила раздела "Диагностика" https://9mirov.forum2x2.ru/t8-topic
Телеграмм https://t.me/Helga_Ingeborg
Сегодня у всех сны чудные были)
Сниться мне много, но помню только отрывок. Как-будто в доме по правую сторону моя семья, по левую разновозрастные люди, все в негляже, на зомби похожи. И хотят что-то сделать, чтобы семья заболела. А я им предложила деньги (правда все проходило молча, общаясь глазами), они согласились. Разделились на три группки и каждой я по жмени мелочи насыпала. Они исчезли. Потом я в детской у своего малого хочу проверить не подцепил ли чего. Тут появляется наша Форумчанка, смотрит ему на затылок, прикладывает руку и со словами "все хорошо" отправляется обратно. Я бегу ее проводить,а ее нет. В голове мысль как же она босиком осенью пошла? Сама себе улыбнулась во сне и ответила, так на метле же полетела)))) Вот что к чему?
Сниться мне много, но помню только отрывок. Как-будто в доме по правую сторону моя семья, по левую разновозрастные люди, все в негляже, на зомби похожи. И хотят что-то сделать, чтобы семья заболела. А я им предложила деньги (правда все проходило молча, общаясь глазами), они согласились. Разделились на три группки и каждой я по жмени мелочи насыпала. Они исчезли. Потом я в детской у своего малого хочу проверить не подцепил ли чего. Тут появляется наша Форумчанка, смотрит ему на затылок, прикладывает руку и со словами "все хорошо" отправляется обратно. Я бегу ее проводить,а ее нет. В голове мысль как же она босиком осенью пошла? Сама себе улыбнулась во сне и ответила, так на метле же полетела)))) Вот что к чему?
Дата регистрации : 2017-02-20
А мне сегодня приснилась Астильба, хотя внешне я ее не помню. Она проводила семинар, вживую. И в конце все участники должны быи представить какие-то музыкальные клипы (!). НЕ помню, для чего. И тут что-то происходит с компьютером, он не работает. Весь процесс у нас прерывается. Может, это реакция на то, что у нее, действительно, сломался компьютер. Но сон у меня приснился на проживании Ингуз. Думаю, что это либо к началу, либо, наоборот, к концу. Может то, что курс закрывается.
Последний раз редактировалось: Rogneda (Сб 30 Июн 2018, 20:03), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Модератор
Хельга пишет:Лариса, было-было, но такого не снилось еще.
Вот это сон ! Мне у сына борода снилась......все думала - к чему ? Оказалось, что к пожару в соседнем подъезде, было много дыма, как длинная борода. В Вашем случае, думаю, что иначе. Вы поражены тем, что она называет себя асексуалом (всякие мысли в голову лезут)... Оттого и борода у дочери, как выражение этого асексуализма...Это вылилось в сон такой вот странный, но не без подтекста. Пластмассовый ребенок - это выйдет с нее (а точно с нее потому, что кровь была) дурь искусственная из головы. Две макушки - так это так и есть -просто вылилось в сон. Обожжется на чем-то - и дурь выйдет. Ну вот я трактовала бы как-то так...
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Света пишет:Сегодня у всех сны чудные были)
Света, здравствуйте ! Откупились во сне - и слава Богу ! Была угроза, миновала. Все хорошо !))
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Rogneda пишет:А мне сегодня приснилась Астильба, хотя внешне я ее не помню. Она проводила семинар, вживую. И в конце все участники должны быи представить какие-то музыкальные клипы (!). НЕ помню, для чего. И тут что-то происходит с компьютером, он не работает. Весь процесс у нас прерывается. Может, это реакция на то, что у нее, действительно, сломался компьютер. Но сон у меня приснился на проживании Ингуз. Думаю, что это либо к началу, либо, наоборот, к концу. Может то, что курс закрывается.
Рогнеда, здравствуйте. Сны ведь не все вещие, чаще - это впечатления из настоящего переносятся в сны. Думаю, что это именно тот случай. А был ли последний урок в четверг ? У меня полтора суток не было интернета.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Rogneda пишет:А мне сегодня приснилась Астильба, хотя внешне я ее не помню. Она проводила семинар, вживую. И в конце все участники должны быи представить какие-то музыкальные клипы (!). НЕ помню, для чего. И тут что-то происходит с компьютером, он не работает. Весь процесс у нас прерывается. Может, это реакция на то, что у нее, действительно, сломался компьютер. Но сон у меня приснился на проживании Ингуз. Думаю, что это либо к началу, либо, наоборот, к концу. Может то, что курс закрывается.
Рогнеда, здравствуйте. Сны ведь не все вещие, чаще - это впечатления из настоящего переносятся в сны. Думаю, что это именно тот случай. А был ли последний урок в четверг ? У меня полтора суток не было интернета.
Не было. Благодарю, Лариса!
-
Модератор
Спасибо ! А на когда перенесли ?Rogneda пишет:Лариса пишет:Rogneda пишет:А мне сегодня приснилась Астильба, хотя внешне я ее не помню. Она проводила семинар, вживую. И в конце все участники должны быи представить какие-то музыкальные клипы (!). НЕ помню, для чего. И тут что-то происходит с компьютером, он не работает. Весь процесс у нас прерывается. Может, это реакция на то, что у нее, действительно, сломался компьютер. Но сон у меня приснился на проживании Ингуз. Думаю, что это либо к началу, либо, наоборот, к концу. Может то, что курс закрывается.
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Лариса пишет:Спасибо ! А на когда перенесли ?Rogneda пишет:Лариса пишет:
Как я поняла, что больше не будет. Вы в тему зайдите и почитайте.
-
Модератор
Лариса, благодарю! Я тоже так подумала, что откупилась от чего-то.
Дата регистрации : 2017-02-20
Света пишет:Лариса, благодарю! Я тоже так подумала, что откупилась от чего-то.
Обращайтесь, не за что !
Ханна- Практик
- Выпускница школы рун
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40