Девять Миров
Добро пожаловать на форум "Девять миров"!
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 Ezgif-10
Девять Миров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Луна ON-LINE
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 Luna150x150

Последние темы
» Что внутри?
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyВчера в 23:12 автор tesla1

» Потоки сил как они есть
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyВчера в 18:55 автор Ханна

» Школа Меньшиковой (книги).
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyВчера в 18:51 автор Dzhana

» Акция "Ответ на Таро Николетты Чекколи" от Хельги
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyВчера в 18:09 автор Хельга

» Тренировка способностей. Угадай стихию
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyВчера в 10:00 автор Luka

» Тренировка способностей. Угадай " Кто на пеньке сидит!"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyЧт 16 Янв 2025, 22:40 автор Хельга

» Магия россыпью
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyЧт 16 Янв 2025, 22:15 автор Luka

» Тренировка. Расскажи, о чем фильм.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyЧт 16 Янв 2025, 22:02 автор Хельга

» Тренировка способностей. Угадай какая руна
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyЧт 16 Янв 2025, 21:22 автор Хельга

» Угадываем карты Зенера
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyЧт 16 Янв 2025, 21:20 автор Хельга

» Угадываем игральную карту
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyЧт 16 Янв 2025, 21:18 автор Хельга

» Угадай Аркан Таро
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyЧт 16 Янв 2025, 21:10 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyЧт 16 Янв 2025, 17:17 автор Хельга

» Претензии к форуму, предложения и пожелания.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyЧт 16 Янв 2025, 06:06 автор Хельга

» Парад планет 21 января 2025 г
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyСр 15 Янв 2025, 19:06 автор Licena

» Расклад недели "Что меня ждет?"
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyСр 15 Янв 2025, 01:20 автор Олика

» Вопросы об отношениях. Ответ на Таро.
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyПн 13 Янв 2025, 22:34 автор tesla1

» Свободное общение форумчан
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyПн 13 Янв 2025, 21:15 автор Хельга

» Сутта про древних квадроберов
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyПн 13 Янв 2025, 17:57 автор Dzhana

» И цзин (Книга перемен)
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyПн 13 Янв 2025, 10:03 автор Luka

» Нужда
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyВс 12 Янв 2025, 20:29 автор Хельга

» Радуга
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyВс 12 Янв 2025, 20:19 автор Хельга

» Алатырь
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyВс 12 Янв 2025, 20:17 автор Хельга

» Мир
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyВс 12 Янв 2025, 20:12 автор Хельга

» Чернобог
Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 EmptyВс 12 Янв 2025, 20:08 автор Хельга

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Время
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Luka

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (254) здесь было Сб 04 Янв 2025, 02:45
Статистика

Толкование сновидений от Ханны

+4
tesla1
Ханна
Freedom
Хельга
Участников: 8

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор tesla1 Ср 04 Дек 2024, 12:30

Ханна пишет:
tesla1 пишет:Спасибо! А сегодня вышивала красивую вышивку :)))

Вышивать - это делать кому-то мелкие колкие замечания. Вышивка была красивой - Вы потешите свое самолюбие))

Аккуратно слила неприятного человека и после была довольна собой 😆
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Дата регистрации : 2016-04-27

Хельга и Ханна поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкование сновидений от Ханны - Страница 6 Empty Re: Толкование сновидений от Ханны

Сообщение автор Дишота Ср 04 Дек 2024, 17:48

Уважаемая Ханна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему снится такой странный сон..
Мой, на данный момент, бывший парень, во сне появляется и говорит, что приготовил для меня сюрприз. Мы летим на вертолёте, приземляется у большого здания. Я ещё подумала, что это театр. МЧ сказал, что теперь мы будем жить тут. Я захожу, а это - церковь! Высоченный потолок, лестница вверх, а вверху не второй этаж, а просто блоки, шириной в скамейку по всему квадрату стен. И на этих выступах стоят, как я сначала подумала во сне, батюшки. Оказалось, это были ангелы в чёрных мантиях. И ещё я обратила внимание, что там, где они стояли, были выбиты на бетоне слова. Толи на латыни, толи это были рунические вязи, я не помню. Но сон меня поразил.
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Дата регистрации : 2019-05-16

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор tesla1 Ср 04 Дек 2024, 20:50

Ханна пишет:
tesla1 пишет:От этого сна среди ночи я проснулась и некоторое время не могла отойти. По оконной раме ползли два малышка: девочка года полтора и мальчик чуть старше. Дети знакомых по сну, не мои. Сначала падает девочка, на секунд 30 позже - мальчик. По ощущением сна этаж 5-6. Во сне приходит понимание, что они не выживут, их мать сидевшая рядом бросается (уходит) на улицу, дальше проснулась.

По сну - так две плохие новости... А как отиграется, хотелось бы почитать позже..

Сегодня внезапно у руководительницы изменились планы и она взяла отпуск на 3 недели, уезжает. 2 дня на этой неделе на работе не будет, то есть получается вернётся только через месяц 🤔
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Хельга и Ханна поставили лайк

Сообщение автор tesla1 Пт 06 Дек 2024, 15:14

Ханна пишет:
tesla1 пишет:От этого сна среди ночи я проснулась и некоторое время не могла отойти. По оконной раме ползли два малышка: девочка года полтора и мальчик чуть старше. Дети знакомых по сну, не мои. Сначала падает девочка, на секунд 30 позже - мальчик. По ощущением сна этаж 5-6. Во сне приходит понимание, что они не выживут, их мать сидевшая рядом бросается (уходит) на улицу, дальше проснулась.

По сну - так две плохие новости... А как отиграется, хотелось бы почитать позже..

Со мной история не связана, но. В этот день позже захожу в Инстаграм, подписана на девушку-тренера, лично ее не знаю. Она оказывается ждала ребенка, и тут в слезах-соплях выложила информацию, что все прервалось, сделали операцию 😖
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Ханна Пт 06 Дек 2024, 15:18

tesla1 пишет:Надеюсь, что все будет хорошо, но по сну новости коснутся всё-таки других людей?

Вы же видели детей ? Новости Вам.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун
Дата регистрации : 2017-11-28

tesla1 поставил(а) лайк

Сообщение автор Ханна Пт 06 Дек 2024, 15:37

Дишота пишет:Уважаемая Ханна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему снится такой странный сон..
Мой, на данный момент, бывший парень, во сне появляется и говорит, что приготовил для меня сюрприз. Мы летим на вертолёте, приземляется у большого здания. Я ещё подумала, что это театр. МЧ сказал, что теперь мы будем жить тут. Я захожу, а это - церковь! Высоченный потолок, лестница вверх, а вверху не второй этаж, а просто блоки, шириной в скамейку по всему квадрату стен. И на этих выступах стоят, как я сначала подумала во сне, батюшки. Оказалось, это были ангелы в чёрных мантиях. И ещё я обратила внимание, что там, где они стояли, были выбиты на бетоне слова. Толи на латыни, толи это были рунические вязи, я не помню. Но сон меня поразил.

@Дишота , здравствуйте. Вспоминал Вас - вот и приснился. Не придавайте этому сну большого значения. Сны про бывших - они такие, всякие, но практически всегда ничего не значащие...
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор Дишота Сб 07 Дек 2024, 07:08

Благодарю Вас!
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Ханна поставил(а) лайк

Сообщение автор tesla1 Ср 11 Дек 2024, 11:17

Добрый день! Мне приснилось, что я принимаю душ и мою голову, в этот момент знакомый, с которым мы должны быть уходить из помещения вместе заглядывает одетый и уходит. Я не успеваю выйти из ванной, заходит толпа каких-то китайцев, я их выгоняю типа вы нормальные, дайте одеться)) после звоню этому человеку с претензией мол мог бы и подождать, бросил меня с непонятной толпой. Он как-то невнятно оправдывается в трубку.
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Хельга поставил(а) лайк

Сообщение автор Ханна Ср 11 Дек 2024, 22:13

tesla1 пишет:Добрый день! Мне приснилось, что я принимаю душ и мою голову, в этот момент знакомый, с которым мы должны быть уходить из помещения вместе заглядывает одетый и уходит. Я не успеваю выйти из ванной, заходит толпа каких-то китайцев, я их выгоняю типа вы нормальные, дайте одеться)) после звоню этому человеку с претензией мол мог бы и подождать, бросил меня с непонятной толпой. Он как-то невнятно оправдывается в трубку.

Здравствуйте, tesla1 ! "Оголится" что-то личное для Вас, что станет известно не только Вашему знакомому, но и еще кому-то и Вам будет неловко (стыдно). Может этот знакомый что-то расскажет про Вас кому-то, что-то личное или постыдное для Вас.
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

Сообщение автор tesla1 Ср 11 Дек 2024, 22:24

Спасибо, Ханна! Вроде ничего личного он не знает) постыдного в принципе нет
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Ханна Чт 12 Дек 2024, 06:36

tesla1 пишет:Спасибо, Ханна! Вроде ничего личного он не знает) постыдного в принципе нет
Я написала как по сну - а как отиграется или не отиграется совсем - это уже посмотрите...))
Ханна
Ханна
Практик
Практик

Выпускница школы рун

tesla1 поставил(а) лайк

Сообщение автор tesla1 Чт 12 Дек 2024, 08:02

🙏🏻
tesla1
tesla1
Адепт Ветеран
Адепт Ветеран

Сообщение автор Дишота Вс 22 Дек 2024, 06:52

Здавствуйте! Мне снилось, что нужно было начистить 2 кг картофеля очень быстро. Картошка попадалась рельефная, с ростками. Я расстроилась, но всё равно, сделала вовремя.
Сейчас с работой непонятно. Думаю, что сон именно об этом.
Помогите пожалуйста растолковать.
Дишота
Дишота
Ученик школы Рун
Ученик школы Рун

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6