Последние темы
Revolver Maps
Наша группа Вконтакте
группа в Одноклассниках
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (254) здесь было Сб 04 Янв 2025, 02:45
Статистика
Магия россыпью
Участников: 5
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Магия россыпью
Ханна, благодарю!
Luka- Практик
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Выпускник школы славянских рун
Выпускник школы Многомерной медицины
Дата регистрации : 2018-08-02
Хельга и Dzhana поставили лайк
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Предложенная модель розенкрейцерских (енохианских) шахмат Rosa Ventorum («Роза Ветров») представляет собой очередной (отнюдь не последний) этап работы над созданием культуро-независимой магико-мантической системы и универсального символьного языка, начатой в 1992 году («система Астэрон»). Это своего рода новый оккультный «движок» взамен ныне существующих, включая наиболее разработанную из них каббалистическую модель, а настоящая работа — в некоторой степени форматирование современного оккультного пространства, подготовка к формированию в дальнейшем целостной системы оккультной философии. Представленный материал не претендует на популярность и не является завершённой философской системой, поэтому его изложение максимально тезисно и схематично, однако достаточно для практического использования подготовленным практиком. Розенкрейцерские шахматы могут использоваться для игры и/или дивинации, игральные доски — как гадательные доски для самых разнообразных форм гаданий, как матрица для составления всевозможных сигил и как мнемосистема, а система соответствий — для медитаций и помощи в построении ритуалов; возможно и иное использование системы.
+
Магия хаоса — это самый последний виток развития эзотерической нонконформисткой культуры. Родившись в эпоху постмодерна, Магия хаоса наследует все ключевые качества современной ему культуры: игривость, карнавальность, интертекстуальность и ироничное переосмысление всех предшествующих традиций.
В одном томе нам удалось собрать все ключевые работы в области Магии хаоса. «Касталия» выражает благодарность проекту «Апокриф» за представленные для публикации материалы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Предложенная модель розенкрейцерских (енохианских) шахмат Rosa Ventorum («Роза Ветров») представляет собой очередной (отнюдь не последний) этап работы над созданием культуро-независимой магико-мантической системы и универсального символьного языка, начатой в 1992 году («система Астэрон»). Это своего рода новый оккультный «движок» взамен ныне существующих, включая наиболее разработанную из них каббалистическую модель, а настоящая работа — в некоторой степени форматирование современного оккультного пространства, подготовка к формированию в дальнейшем целостной системы оккультной философии. Представленный материал не претендует на популярность и не является завершённой философской системой, поэтому его изложение максимально тезисно и схематично, однако достаточно для практического использования подготовленным практиком. Розенкрейцерские шахматы могут использоваться для игры и/или дивинации, игральные доски — как гадательные доски для самых разнообразных форм гаданий, как матрица для составления всевозможных сигил и как мнемосистема, а система соответствий — для медитаций и помощи в построении ритуалов; возможно и иное использование системы.
+
Магия хаоса — это самый последний виток развития эзотерической нонконформисткой культуры. Родившись в эпоху постмодерна, Магия хаоса наследует все ключевые качества современной ему культуры: игривость, карнавальность, интертекстуальность и ироничное переосмысление всех предшествующих традиций.
В одном томе нам удалось собрать все ключевые работы в области Магии хаоса. «Касталия» выражает благодарность проекту «Апокриф» за представленные для публикации материалы.
Dzhana- Практик
- Гость
Дата регистрации : 2022-07-25
Хельга и Luka поставили лайк
Luka- Практик
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Dzhana поставил(а) лайк
Серия книг Карлоса Кастанеды под общим названием «Учение Дона Хуана»
Серия книг Карлоса Кастанеды под общим названием «Учение Дона Хуана»
Dzhana- Практик
- Гость
Luka- Практик
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Dzhana поставил(а) лайк
Да. книги интересные. Я их читала в 90-х еще. Но как я теперь понимаю не помнимая 90 процентов написанного.))) Чуть позже уже а начале 2000-х, вдохновленная этим чтением, на заре интернета когда он был воистину свободен, мне удалось с его помощью купить много чего, например, несколько кактусов Пейотля и Сан педро и споры "волшебных грибов".Luka пишет:Благодарю, Джана, это хорошие книги, некоторые у меня есть.
И Салвию в придачу прикупить, уж очень ее хвалили, помню взяла и росток и порошок и капли. )) Но попробовав кактусы и Сальвию выращенные в нашем климате, поняла, что не...они тут не работают! Не тот климат, они видимо не набирают нужных веществ, как впрочем и конопля, так что напрасно истерят борцы с наркотиками, лучше бы с синтетикой боролись. А грибы я так и не вырастила, до сих пор лежат в моем "волшебном гримуаре" их споры, не знаю даже живы ли они еще. А не вырастила, потому что , сначала жила на съемной квартире, потом было недосуг, потом прочла, что опасно если на них плесень появится и в итоге решила отложить их на черный день)) Единственное что сработало были некие семена, я даже не помню как они назывались прошло уже лет 18, как это было. Прикольно было как будто руки твои становятся невероятно длинными и голова тоже и дышится так легко, никогда так легко не дышала. )) А в зеркало посмотришь и у тебя вместо глаз одни зрачки.))) Но состояние очень нестабильное, стоит услышать например по телеку, что с кем-то там беда и накрывает, что называют. "Бэд-трип", при чем действие было слабое от этих семян и гюков не было, а все было на чувствах и эмоциях, помню телек был включен и по нему вдруг показывали о каком-то мальчике погибшем от рук наших "замечательных" врачей и сразу как будто на тебя падает бетонная плита и такая тяжесть и тоска накрывает. Но как опыт интересно, а трипа серьезного в итоге так и не случилось, в смысле кактусы не фурычили, а грибы не вырастила.))
Только одну книгу я так и прочла "Колесо времени". Вот собираюсь прочесть, говорят очень много там разных фишек магических описано.
Dzhana- Практик
- Гость
Сколько, у меня этих Кастанед лежит в бумажном виде. И про Колесо тоже. Чот планов, как у Наполеона, а времени и сил, в итоге, как у мухи-однодневки((((
Правила раздела "Диагностика" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Телеграмм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Luka и Dzhana поставили лайк
Не стоит огорчаться. Каждый проживает свой опыт и у всех он разный.Хельга пишет:Сколько, у меня этих Кастанед лежит в бумажном виде. И про Колесо тоже. Чот планов, как у Наполеона, а времени и сил, в итоге, как у мухи-однодневки((((
А если план есть, то будет и время его воплотить в жизнь.
Dzhana- Практик
- Гость
Хельга, Luka и медея поставили лайк
Вот, вот - планов выше крыши, а действий кот наплакал.
Я уже эти планы писать перестала, всё равно не укладываюсь. Постоянно врывается что-то другое и ломает эти планы под корень. Столько книг надо прочитать, а всё только по верхам, анализа нет. Я не знаю как вы девы успеваете всё разрулить. Наверно я копуша.
Я уже эти планы писать перестала, всё равно не укладываюсь. Постоянно врывается что-то другое и ломает эти планы под корень. Столько книг надо прочитать, а всё только по верхам, анализа нет. Я не знаю как вы девы успеваете всё разрулить. Наверно я копуша.
Luka- Практик
- Выпускница школы рун
Выпускник школы медиумов
Хельга и Dzhana поставили лайк
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: