Луна ON-LINE
Яндекс
Время

Статистика

Последние темы
» Магический юмор
Сегодня в 12:37 автор Ассоль

» Анализ жизненной ситуации
Сегодня в 12:09 автор ОльгаОленька

» Акция! Расклад "Кельтский крест" от Светы
Сегодня в 11:53 автор Света

» Простые рисунки для сложных эмоций
Сегодня в 10:57 автор Ассоль

» Афоризмы, высказывания, притчи
Сегодня в 10:50 автор Ассоль

» Таро "Гоголя" фото
Сегодня в 09:13 автор Rogneda

» Толкование сновидений от Ларисы.
Сегодня в 08:59 автор Лариса

» Новая акция на Таро от Mukunda
Сегодня в 01:41 автор Окси

» Акция от Арины "Карма и задачи вашей жизни"
Вчера в 23:24 автор Cosmos

» Школа рун "Валькирия открывает набор"
Вчера в 21:39 автор Хельга

» Акция! Расклад на рунах "Определение ситуации" от Энжил
Вчера в 19:45 автор Mukunda

» Акция расклад "Лодка на двоих" от Rogneda
Вчера в 19:08 автор Rogneda

» Определение скрытых магических способностей.
Вчера в 13:31 автор Рыжая кошка

» Правила раздела диагностика
Вчера в 12:51 автор Рыжая кошка

» Свободное общение форумчан
Вчера в 11:21 автор ОльгаОленька

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Vizitka

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Реклама

Магический портал SannuR

О биоэнергетических НЛО

Перейти вниз

О биоэнергетических НЛО

Сообщение автор Хельга в Чт 12 Июл 2018, 17:57

О БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НЛО

И вот еще один любопытный поворот в нашей проблеме. В 1874 году наш соотечественник, академик Санкт-Петербургской академии наук А. М. Бутлеров, известный в мире науки не только как химик, но и как исследователь паранормальных явлений, предполагал наличие вокруг нас иных форм разума — невидимых. Выступая на международном конгрессе в Берлине, он дал определение двум классам подобных сущностей: органические и неорганические, в основе которых лежит высокоорганизованная энергия.

Окружающая нас реальность представляется нам как сложное взаимодействие полевых структур, из которых, по-видимому, формируются воспринимаемые нами паранормальные объекты. Не имея возможности проникнуть в глубь окружающей нас реальности, мы сами «конструируем» эту реальность, исходя из скудных возможностей нашего восприятия.

Развитие техники визуализации невидимых излучений и объектов позволяет приоткрыть дверь в невидимое. Научной сенсацией конца ХХ века стали эксперименты группы исследователей в Италии под руководст вом Лучиано Бокконе. Вооружившись самыми современными электронными и оптическими приборами, группа расположила свою базу в районе Аргенцано на вершине пустынного холма высотой около 300 метров в районе Генуэзского залива.

Наблюдения за воздушной средой и поверхностью земли, как правило, проводились в ночное время. Приборы фиксировали невидимые объекты, излучающие тепловую (инфракрасную) или ультрафиолетовую энергию, и динамику их перемещения. Одновременно анализировалась энергия альфа-, бета— и гамма-излучения. Чувствительные фотометры, тепловизоры, магнитометры и частотомеры контролировали параметры окружающей среды. Бокконе подчеркивает, что «…все проявления, события и феномены, в том числе радиоактивные, электромагнитные, тепловые и световые, выявленные на основе исключительно инструментальных показаний, оставались в большинстве случаев невидимыми для визуального наблюдения. Только на экранах видеопреобразователей или проявленной пленке эти феномены обнаруживались во всей красе».

Наблюдавшиеся странности можно было отнести к проявлению НЛО или к материализации энергетических сущностей. Многочисленные инструментальные наблюдения позволили Бокконе сделать главный вывод: «…так называемые эфирные формы жизни, имеющие сложную энергетическую или полевую структуру, существуют». Эти формы явно демонстрируют разумное поведение в зависимости от изменения среды или локальной ситуации, созданной исследователями. Они могут быть биологического типа или находиться в плазменном состоянии различной плотности, что указывает на реальность существования в атмосфере и на почве неизвестных, по крайней мере для науки, невидимых биоэнергетических структур, проявляющих магнитные, световые и лучистые свойства, живущих за гранью известной нам природы. Бокконе уточняет, что «…существование этих структур, состоящих из материи в самой разреженной форме, способных изменять свою плотность и переходить от одной степени плотности к другой, от области спектра, воспринимаемой только фотопленкой, до полной физической плотности и видимости для нашего глаза, открыто не сегодня. Оно известно с древних времен, когда такие формы жизни обозначались многозначительными терминами: Сияющие, Дева (Демон) или Стихийные духи».

В наши дни открытие Бокконе подтвердил доктор философских наук С. Н. Волков из Пензы, который вместе с коллегами получил новые результаты, включая вызывание эфемерных сущностей по заказу и фиксацию их на фото.

Другими странными проявлениями биоэнергетической формы жизни являются летающие существа гуманоидного вида, еще в Средние века породившие демонологию. Они наблюдаются и сегодня. Опытный исследователь Дон Уорли расследовал совместно с военными США инцидент, происшедший в 1969 году недалеко от Да Нанга (Вьетнам).

Эри Моррисон, служивший в корпусе морской пехоты, показал при расследовании: «Вдруг — я не знаю почему — мы все трое поглядели на небо и увидели эту фигуру, приближающуюся к нам. Она светилась, и мы сначала не могли разобрать, что это было. Она довольно медленно начала приближаться к нам. Вдруг мы увидели что-то похожее на крылья летучей мыши. Она выглядела как женщина, она была вся черная, и ее крылья тоже. Но она светилась зеленоватым светом. Свечение было на ней и вокруг нее. Она как бы распространяла сияние. Мы видели, что ее руки и крылья представляли собой единое целое, руки были обычные — с кистями и пальцами. Когда она взмахнула крыльями, не было никакого шума. Похоже, что в руках у нее не было никаких костей, вместе с крыльями они были очень гибкими. Она начала приближаться к нам. Когда она оказалась над нашими головами, расстояние до нее было шесть-семь футов. Мы не знали, что делать. Мы точно застыли от взгляда ее горевших как красные угли глаз. Мы просто наблюдали, что происходит над нами, мы не могли поверить своим глазам. Когда она была примерно в десяти футах от нас, мы начали слышать хлопанье ее крыльев. Она стала удаляться, и мы какое-то время следили за ней. Наши наблюдения длились примерно пять — восемь минут».

Похоже, что эти крылатые существа каким-то образом связаны с феноменом НЛО. Они имеют тенденцию появляться в местах активности НЛО и подобно НЛО задерживаться в этих местах на дни и даже недели. В странах Америки такое существо называют Человеком-Мотыльком.

Приходится соглашаться с утверждениями, что эти объекты — живые существа, обладающие уникальными способностями изменять свою полевую структуру и, что самое удивительное и малоприятное, целенаправленно влиять на человеческое сознание. Переходя из невидимого спектра в видимый, они летают на большой и малой высоте, скользят по склонам холмов, точно повторяя их рельеф. Они одинаково успешно следуют за кораблями и самолетами. Возможно, их привлекает большой выброс энергии в виде пожара или присутствие энергетической установки. Поэтому их много в ночном небе над промышленными комплексами и аэропортами. Это не значит, что они появляются только ночью, просто днем их обнаружить труднее из-за большого энергетического фона дневного неба и почвы. Бокконе констатирует: «На одном из ночных снимков мы увидели большой светящийся шар со светящимся „фонтаном“ наверху. Очевидно, это какой-то энергетический взрыв. Кроме того, видны два светящихся крючка, расположенных горизонтально. На втором снимке этой серии „крючки“ превратились в более толстые „ручки“, на третьем — шар со всеми отростками превратился в светящуюся бочку».

На других снимках, сделанных в инфракрасном спектре, из куполообразного тела появляется шар меньшего размера, после чего большой объект постепенно переходит в видимую часть спектра, создавая впечатление, что он возникает из ничего. Исследования с самолета показывают, что близко к борту подлетают темные или светлые, не видимые глазами объекты, особенно часто при взлете или посадке.

Нередко, когда приборами фиксировались радиоактивные или магнитные аномалии, обнаруживались странного вида существа, амебовидные структуры или «плазменные капли», которые хаотично метались в воздухе. Некоторые из них перемещались над самой землей со скоростью 1500 км/час. На снимках заметны следы спиральной дифракции, как от вращающегося силового поля.

Тревер Джемс Констебль, изучавший невидимые объекты в течение многих лет, так же как и Бокконе, считает — это живые существа, способные выделять тепловую энергию настолько большую, что, когда они летят над самой землей, даже зимой при глубоком снеге, нередко возникают загадочные лесные пожары. Какова реакция животных на появление невидимых объектов? Некоторые собаки, реагировавшие на присутствие объектов, погибли от опухолей мозга. Исследования показали, что воздействие объектов вызвало у них патологические изменения. По Бокконе, размеры объектов могут колебаться от величины монеты до 500 метров в диаметре. Специалисты в области бионики полагают, что эти биоэнергетические сущности должны передвигаться пульсирующим образом, толчками, что подтверждается исследованиями Констебля и Бокконе. В последние годы странные формы жизни неоднократно наблюдались и в дневное время. Бесшумно летящие гигантские объекты, мало похожие на известные формы НЛО и тем более на рукотворные летательные аппараты, не поддаются какой-либо идентификации. В июле 1999 года в Италии средь бела дня в небе появился стремительный объект, напоминающий океанскую манту. Видеосъемка позволила выделить треугольные «крылья» и округлое образование, похожее на голову. Анализ полета воздушного монстра показал, что редкие и плавные движения так называемых крыльев, размахом около 8 метров, не способны придать ему столь высокую скорость полета — не менее 700 км/ч.

Такие объекты часто видоизменяют свою форму, особенно при появлении самолета или луча прожектора, пытающегося его осветить. Как упоминалось, вид этих сущностей проявляет себя в виде плазменных светящихся образований. Нередко их поведение в ближних контактах с человеком носит разумный и вместе с тем агрессивный для человека характер.

Итак, еще раз приходится признать активное существование чего-то неизвестного и сложного, что постоянно взаимодействует с нашим миром и сознанием, искажая при этом нашу реальность, обезоруживая нашу логику и здравый смысл, но и одновременно заставляя двигаться по
пути познания.

ИСТОЧНИК: В. Г. Ажажа, В. И. Забелышенский «НЛО. Реальность и воздействие»

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума http://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
avatar
Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 29540
Репутация : 1729
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

http://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения