Луна ON-LINE
Яндекс
Время

Статистика

Последние темы
» Анализ жизненной ситуации.
Сегодня в 05:15 автор Татьяна М

» Диагностика всего что касается финансов, в том числе и работы
Сегодня в 04:38 автор Татьяна М

» Чакровый расклад от Sevasta. Акция.
Вчера в 23:08 автор Sevasta

» Угадываем карты Зенера
Вчера в 23:04 автор Dishota

» Угадай Аркан Таро
Вчера в 23:01 автор Dishota

» Таро 78 дверей
Вчера в 21:49 автор Хельга

» Расклад "Тайна Жрицы". Акция от Людмилы
Вчера в 21:47 автор Хельга

» Инструкция по эксплуатации ведьм
Вчера в 18:52 автор Хельга

» Акция "Ответ на вопрос на Оракуле Архангела Михаила" (Дорин Верче) от Хельги
Вчера в 18:28 автор Майя

» Толкование сновидений от Ларисы.
Вчера в 12:33 автор Rogneda

» Что он думает обо мне? / Его истинные намерения? / Онлайн гадание
Вчера в 00:24 автор Людмила

» Акция "Расклад "Родовая память"
Пн 17 Дек 2018, 23:51 автор Хельга

» Практическая диагностика
Пн 17 Дек 2018, 18:53 автор Luka

» Акция! Расклад на рунах "Определение ситуации" от Энжил
Пн 17 Дек 2018, 18:27 автор Mary333

» Угадываем игральную карту
Пн 17 Дек 2018, 07:40 автор Rogneda

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

milabel, Хельга

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Реклама

Магический портал SannuR

Кисель Изотова

Перейти вниз

Кисель Изотова

Сообщение автор Хельга в Чт 14 Июн 2018, 23:37



Целебный овсяный кисель - кисель Изотова.

Кисель Изотова - это целебный овсяный кисель, который был запатентован на западе как "Чудо кисель Доктора Изотова" или "Русский Бальзам". Это продукт с широчайшим лечебным и профилактическим действием на организм человека.

Многие знают, что условия брожения могут влиять на отбор и формирование сопутствующих компонентов с теми или иными свойствами. Овсяный кисель Изотова готовится на кефире. Кефир имеет в своём составе белки, жиры, углеводы, витамины, закваску в виде дрожжевых бактерий и другие компоненты.

Процесс брожения во время приготовления овсяного концентрата без доступа кислорода ведёт к всплеску биоэнергетического поля и появлению свойств бальзама. Тем самым повышается биологическая и целебная активность конечного продукта. В состав бальзама входят более 10 целебных компонентов: ванильные аминокислоты, крахмал, биотин, витамины B1, B2, B6, A, E, PP, полиненасыщенные жирные кислоты, минеральные соли.

Этот набор благотворно влияет на состояние внутренней среды и стимулирует функциональную деятельность многих систем организма. После нескольких недель или месяца приёма киселя Изотова, организм освобождается от шлаков и ядовитых веществ, поступающих с пищей, изгоняются различные патологии, стимулируются защитные силы, в лучшую сторону регулируется работа желудочно - кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, повышается выносливость, работоспособность, появляется бодрость и лёгкость во всём теле, отступают многие недуги.

Основные недуги человека связаны с атеросклерозом, а соответственно с избытком холестерина, который скапливается на стенках сосудов, постепенно их сужая, а в некоторых случаях и вовсе перекрывая, что ведёт к инфаркту или инсульту. А целебное действие бальзама обусловлено присутствием в нём необходимых аминокислот, которые играют решающую роль в регулировании обменных процессов организма и способствуют выведению излишнего холестерина из организма человека, тем самым блокируют развитие атеросклероза.

Как приготовить целебный кисель Изотова

Вскипятите воду и остудите её до температуры парного молока.
Перелейте в 5-ти литровую банку на 3/4, всыпьте туда 0,5 кг "Геркулеса", 5 - 7 ст ложек овсянки грубого помола и 0,5 л кефира. Плотно закройте крышкой и оставьте в тёплом месте для брожения на 1 - 2 суток. Когда пойдут пузырьки и начнётся расслоение взвеси, значит процесс брожения нормальный.
После брожения, взвесь фильтруют через дуршлаг, добавляя понемногу холодной воды во взвесь и тщательно её размешивая. Задача: промыть как можно больше взвеси в другую банку.
Затем банку с этой промывной жидкостью выдерживают 16 - 18 часов.
В ней образуется 2 слоя: снизу плотный рыхлый белый осадок (концентрат овсянки),
вверху - жидкость, которую нужно удалить при помощи резиновой трубочки.

Всё, концентрат готов.

Перелейте его в подходящую посуду и храните в холодильнике не более 3 недель.
Кисель варят обычным способом: 2 - 5 ст ложек концентрата размешивают в 2 стаканах холодной воды,
на малом огне доводят до кипения и, помешивая, уваривают до нужной густоты.
В конце варки кисель солят по вкусу, добавляют 1 ст ложку растительного масла, зелень (укроп, петрушку).
Едят на завтрак с изюмом, хлебом или сухариками.

Следует понимать, что кисель Изотова - это препарат с широчайшим спектром действия,
т. е. то же лекарство, и надо взять за правило есть его на завтрак каждый день.

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума http://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
avatar
Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 33093
Репутация : 1793
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

http://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения