Луна ON-LINE
Яндекс
Время

Статистика

Последние темы
» Платная акция "Расклад "Кармический путь"
Сегодня в 01:29 автор Хельга

» Акция! Расклад на рунах "Определение ситуации" от Энжил
Сегодня в 00:32 автор Энжил

» Лента новостей
Сегодня в 00:01 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Вчера в 23:52 автор Хельга

» Боль Земли.
Вчера в 23:39 автор Хельга

» Акция "Расклад "Родовая память"
Вчера в 23:36 автор Людмила

» Жизнь без старости. Отключение настройки на старость
Вчера в 23:30 автор Николай Валитов

» Практическая диагностика
Вчера в 23:04 автор Николай Валитов

» Курс "Развитие осознанности": второй круг
Вчера в 11:52 автор Рыжая кошка

» Тренировка способностей. Расскажи о чем фильм.
Вчера в 09:01 автор Нерг

» Толкование сновидений от Ларисы.
Вчера в 07:14 автор Окси

» Угадываем игральную карту
Вс 18 Ноя 2018, 23:08 автор Света

» Акция! Расклад "Кельтский крест" от Светы
Вс 18 Ноя 2018, 16:07 автор Света

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Вс 18 Ноя 2018, 15:57 автор Хельга

» Анализ жизненной ситуации
Вс 18 Ноя 2018, 14:20 автор Песчанка

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Реклама

Магический портал SannuR

Стихийный сдвиг в человеке

Перейти вниз

Стихийный сдвиг в человеке

Сообщение автор Хельга в Пн 08 Янв 2018, 00:07

СТИХИЙНЫЙ СДВИГ В ЧЕЛОВЕКЕ

Есть ситуации в жизни людей, которые единомоментно или в течение какого-то времени приводят к существенному изменению массы тела или специфическим заболеваниям, которые даже на энергетическом уровне лечатся с большим трудом, а уж врачи тем более не могут ответить на вопрос, что же случилось с человеком, отписываясь спорными диагнозами, до тех пор пока повреждение на самом деле не уничтожит конкретный орган.
Эта статья о глубоких повреждениях, основанных на изменении баланса внутренних Стихий в человеке.
Начнём с простого – если внезапно человек худеет сильнее нормы, – это показатель не стихийного сдвига, а либо у него хорошая диета, либо в кишках организовался зоопарк.
Если не то и не другое, то в совокупности с паническими атаками и депрессией это может означать порчу на смерть или подобное воздействие, которое бьёт по основам жизненности и попутно, если сделано на могильной некротике, повреждает внутреннюю Стихию Земли. Точнее, Душа отказывается пользоваться поражённой Стихией. В результате Душа спасает себя, отдавая тело на откуп обстоятельствам.
Помните – Душа всегда готова оставить битое тело, если неизбежно её зачернение. Поэтому чем раньше человек обращается за помощью именно к хорошему целителю, а не бегает сдавать анализы на неизвестно что, тем больше шансов выжить при самых серьёзных повреждениях.
Продолжая тему стихийного сдвига, можно отметить такой фактор как необходимость усиления конкретной Стихии в связи с обстоятельствами в ущерб остальным. Это связано, к примеру, с "объятием необъятного". Простой пример – худенькая женщина лет 40-а приходит на должность нач.склада размером в несколько гектаров. Физически объять это она не может ни психикой, ни энергополями. Проходит меньше полугода, и человек полнеет на глазах до невероятных размеров. Размер с S до ХХХХL. Так нехватка энергии вызвала активацию Стихии Земли и Воды, что не уравновесилось Огнём и Воздухом, и раздуло человека. Однако, точного диагноза врачи так и не дали, все жизненные параметры в относительной норме. Однако, почки и сердце и сосудистая система постепенно не справились со сдвигом и наверняка дали сбой.
Если Вы замечаете, что Вам критически не хватает Силы, лучше займитесь силовыми энергетическими практиками, не мучайте своё тело, психику и энергополя.
Ещё одним вариантом неосознанного стихийного сдвига может быть бездумное и/или несанкционированное использование серьёзных энергетических практик. Так, считывая с других практиков "нечто", человек пытается это применить и влетает в то, что недосчитал и применил неизвестно что. Или бездумно применил хорошую методику и не рассчитал эффект.
В ту же копилку работа необученных людей с внешними Стихиями, модно же стало со Стихиями работать, облака гонять и заставлять танцевать костёр. И вроде бы танцует костерок-то, а через месяц-полтора вылетает желудок от сдвига внутренней Стихии Огня.
Теперь рассмотрим частные случаи заболеваний, основанных на стихийных сдвигах и повреждениях Стихий:
Воздух – астма, воспаления лёгких, проблемы гормональной природы, в частности, щитовидной железа. При полном пробое Стихии – туберкулёз легких, опухоли щитовидки и пр.
Вода – чрезмерное обводнение организма, повышение веса, проблемы с кровью и лимфой. При полном пробое – кровяная и лимфо-онкология, отказ выводящей системы.
Земля – костные и суставные аномалии, онкология, тотальный упадок сил, иногда отыгрывает в кровь за счёт повреждений костного мозга. При полном пробое – очень быстрое угасание и смерть.
Огонь – скоротечное повреждение кишечника и/или сердца, выгорание организма (его не спутаешь с иссушением от Земли), острые проблемы печени, артериальное давление стремится в космос. Критическое повреждение Стихии – тотальная апатия, уход сознания в коматозные состояния из явного мира, неспособность принимать решения, состояние овоща вместе с "заплыванием" тела.
Это даже не начало перечня следствий от стихийных повреждений, но надо понять, что гипер-изменение даёт схожие с проявлениями Стихии следствия, а отказ Души от повреждённой Стихии усиливает остальные в компенсацию. Стихии как бы нет в организме вообще.
Заметьте, что в каждом человеке Стихии находятся изначально в определенной развесовке – какой-то больше, какой-то меньше, и незаметные новичку/пациенту компенсации и поражения могут быть достаточно легко определены наставником/целителем.
Напоследок – тема "огненной воды". Заметьте, по виду спирт – вода, по сути – огонь, и, попадая в организм и обрабатываясь как вода, он корёжит баланс Вода-Огонь в сторону ослабления Огня с усилением его только в момент соприкосновения со спиртным. Отсюда буянство пьяных и тихое трезвое состояние. Вскоре алкоголик становится тотально сдвинутым по этой паре стихий – приходит безволие, половое бессилие, организм начинает сохнуть. И не просто потому, что реакции спирта тянут воду, а из-за глобального стихийного сдвига внутри человека, поддавшись огненной воде.

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума http://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
avatar
Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 32293
Репутация : 1775
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

http://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Стихийный сдвиг в человеке

Сообщение автор Светлана Таволга в Пн 08 Янв 2018, 10:43

pirat

_________________
Хотите иметь то, чего никогда не имели,
придётся начать делать то, что никогда не делали...


АКЦИИ:
КРИСТАЛЛЫ камни-  http://9mirov.forum2x2.ru/t4955-topic
АНГЕЛЫ карты- http://9mirov.forum2x2.ru/t4520-topic
ПОРТРЕТ ДНЯ - http://9mirov.forum2x2.ru/t5025-topic#43873
ПУТЬ ДУРАКА таро - http://9mirov.forum2x2.ru/t6033-topic#69515
ПОСОХ таро - http://9mirov.forum2x2.ru/t6219-topic#73788
avatar
Светлана Таволга
Практик
Практик

Сообщения : 3733
Репутация : 760
Дата регистрации : 2017-01-24
Откуда : планета Земля

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения