Луна ON-LINE
Яндекс
Время

Статистика

Последние темы
» Таро 78 дверей
Вчера в 22:43 автор Людмила

» Акция "Ответ на вопрос на Таро Гоголя"
Вчера в 19:30 автор Хельга

» Расклад на ТАРО "ПОСОХ", акция
Вчера в 10:03 автор Светлана Таволга

» Практическая диагностика
Вчера в 03:46 автор Марина64

» Любимая музыка
Вчера в 01:10 автор Хельга

» Чакровый расклад от Sevasta. Акция.
Пт 21 Сен 2018, 21:20 автор Шелена

» Толкование сновидений от Ларисы.
Пт 21 Сен 2018, 20:37 автор Лариса

» Анализ жизненной ситуации
Пт 21 Сен 2018, 20:11 автор Хельга

» Диагностика магических способностей
Чт 20 Сен 2018, 23:53 автор Belyj-Serg

» Тренировка способностей. Расскажи о чем фильм.
Чт 20 Сен 2018, 23:38 автор Belyj-Serg

» Хозяйка медной горы
Чт 20 Сен 2018, 23:20 автор Хельга

» Тренировка способностей. Угадай какая руна -2
Чт 20 Сен 2018, 23:04 автор Vizitka

» Расклад "Иван-да-Марья" от Sanora (бесплатная акция)
Чт 20 Сен 2018, 22:14 автор Vizitka

» Рождество Пресвятой Богородицы (21 сентября)
Чт 20 Сен 2018, 22:07 автор Хельга

» Михайлово Чудо (19 сентября)
Чт 20 Сен 2018, 20:48 автор Светлана Таволга

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Реклама

Магический портал SannuR

Общение с камнями

Перейти вниз

Общение с камнями

Сообщение автор Ассоль в Сб 24 Июн 2017, 15:54




Камни - это разумные субстанции, которые обладают собственным сознанием, умеют мыслить и общаться между собой и окружающим миром. Мир и цивилизация камней, значительно старше последней Человеческой Цивилизации. Ведь они существовали еще в допотопные времена. Камни - это кости Земли. Известно, что кости способны хранить информацию и запоминать состояние Человека. По костям можно определить его энергетический потенциал.


Нашими Предками, камни использовались как хранители информации. На сегоднешнем языке, в таком качестве, камень можно сравнить с сверхсовременным компьютером с огромной картой памяти. Волхвы умели взаимодействовать с силой и сознанием камня, передавать ему свою энергию. Так формировалась мощь Мест Силы. На положительно настроенных, энергетически активных пересечениях магнитных линий Земли, ставились огромные валуны с мощнейшим зарядом, способным воздействовать на Человека и окружающую среду.

В русских сказках много говорится о разумных камнях, которые помогали Человеку. Являлись хранителями сокровищ и волшебных предметов. Камень - это всегда помощник и Друг. Вплоть до наших дней сохранились Места, где даже современные люди уважают и почитают камни, зная о их удивительной силе и способности исцелять различные недуги. Такие места - это сохранившиеся остатки древних Святилищ, где Могучий Валун служил Алтарем и накопителем Энергий.

В Славянской Традиции, покровителем камней, считается Велес. Велес приходил к людям в человеческом теле. Следовательно был рожден от земной Женщины и является Родовым Богом и Предком. Он учил людей и давал сокровенные знания Волхвам, следовательно, можно предположить, что один из аспектов и граней его Знаний - это как раз донесение информации о цивилизации камней.

_________________
Amor vincit omnia
avatar
Ассоль
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщения : 2109
Репутация : 1165
Дата регистрации : 2017-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Общение с камнями

Сообщение автор Ассоль в Сб 24 Июн 2017, 15:56




Как общаться с камнями?
Мысль у камня движется намного медленнее, чем у Человека. Поэтому, чтобы услышать камень нужно провести возле него большое количество времени. Все зависит от сгармонизированности Человека и от возраста самого камня. Есть камни, которые открыты для общения и готовы передавать Знание и информацию. Есть такие, которые не желают диалога с людьми. Понять это помогут собственные чувства и восприятие. Если становится плохо- лучше вовремя покинуть место, где находиться камень.

Разберем два варианта контакта:

1. Работа с камнем на уровне сознания. Подходя к камню, необходимо сесть рядом с ним, поздороваться и не спеша рассказать суть своего вопроса или диалога. После этого лучше прилечь рядом с камнем, желательно, чтобы макушка головы либо область лба, соприкасалась с поверхностью камня в том месте, где чувствуется наибольший комфорт и положительная энергетика. После этого, некоторое время стоит подождать, пока мысль камня, дойдет до вашей мысли. В таком случае, чувствуется как в голове начинют звучать иные, не свои мысли и возможно даже начнут всплывать разные картинки и Образы. Образы не стоит пытаться понять сразу. Их суть может быть осознана через некоторое время. Откровение может придти во сне.

2. Работа с камнем на уровне Души. Здесь участвуют две Силы - Душа Человека и Дух камня. Ненужно напрягать мысль и мозг, теребить сознанием, что-то говорить. Необходимо просто раскрыть Душу и уснуть рядом с камнем, как минимум на несколько часов. Душа сама войдет в контакт с камнем и получит нужную информацию. Образ может придти сразу, в этом же сне у камня.

Стоит отметить и всегда помнить, что очень многое зависит от нашей собственной открытости и уважения к камню. От нашей осознанности и чистоты Мысли и Помысла. Если кто-то отрицательно относиться к проявлению живой Природы, неважно в каком виде- вырубая леса, либо поедая животных, то сама Природа не принимает такого человека. А цивилизация камней - Ее неотъемлемая и одна из самых древнейших форм и проявлений.

_________________
Amor vincit omnia
avatar
Ассоль
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщения : 2109
Репутация : 1165
Дата регистрации : 2017-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Общение с камнями

Сообщение автор Ассоль в Сб 24 Июн 2017, 15:57




Самое главное – это энергетический контакт с камнем, все остальное имеет мало значения. А определяется наличие контакта на уровне ощущений: если возникает чувство связи с камнем – значит, это оно (на самом деле такие ощущения очень трудно описывать, у каждого они нарабатываются и распознаются индивидуально).

Если говорить об обережных камнях, то оберегом могут стать морская галька или обломок гранита, если с ними договориться. Почему-то именно об этом пишут не часто, а это – самая важная часть общения с камнями. Здесь даже свойства, которые приписывают камню, не играют главной роли – тем более что два разных камня одного и того же вида могут иметь совершенно разный характер. Так что учитесь воспринимать камни как живые существа, и тогда можно будет рассчитывать, что камень станет вам другом и помощником.

Считается, что камень должен быть подарен – купленные якобы не могут стать оберегами. На самом деле – ничего подобного, как уже говорилось выше, взаимоотношения с камнем выстраиваются на тонком плане, на уровне взаимной привязанности и энергетического сходства. И, если уж говорить о подарках, то даритель дарителю – рознь.

Часто можно встретить упоминание о том, что камень должен быть без трещин и сколов. На это, действительно, стоит обращать внимание, но бывают исключения – если вы умеете чувствовать энергию, то вы их определите, если нет – лучше, видимо, перестраховаться.

Выбирая камень, отталкиваемся прежде всего от внутренней симпатии к нему. Отбрасываем логику, включаем интуицию и энергетическое восприятие, потому что даже природные камни могут отличаться по уровню силы, не говоря уже о том, что, кроме них, еще встречаются искусственно выращенные (с гораздо более слабой энергетикой) и поддельные.

Как сделать так, чтобы камень стал оберегом? Есть специальные способы программирования, но они построены на убеждении, что камень – это совершенно бездушное существо, лишенное сознания и воли, которому можно навязать все что угодно. Надо сказать, что когда вы договариваетесь с кем-то – камнем, растением или животным – дело продвигается намного веселее. Так что уединитесь с камнем и постарайтесь для начала настроиться на него, прочувствовать его энергетику. Когда это начнет удаваться, попросите его – мысленно или вслух – стать вашим другом (а не приносить удачу, богатство, любовь, здоровье, карьерный рост и т.п., нужное подчеркнуть). Если чувствуете положительный отклик, можно попробовать пробудить и усилить камень, передавая ему свою энергию. Возможно, вам потребуется проделать это несколько раз. Кстати, именно в этом и состоит суть создания амулетов – установление контакта с камнем плюс передача ему образа того, что хотите получить, плюс усиление энергией. А результат уже будет зависеть от ваших силы и опыта.

После зарядки камня будет периодически брать его в руки и общаться с ним, чем чаще – тем лучше.

_________________
Amor vincit omnia
avatar
Ассоль
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщения : 2109
Репутация : 1165
Дата регистрации : 2017-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Общение с камнями

Сообщение автор Ассоль в Сб 24 Июн 2017, 15:59



У камней есть два очень важных свойства:

1. Любую информацию и любое состояние, которое попадает в камень, он запоминает и усиливает, транслирует.

2. У камня есть собственная энергия.

С древних времен и женщины и мужчины носили камни, и камни им помогали.

Помимо эстетической функции есть энергетическая. Нужно позволять своим украшениям помогать вам, а не только украшать вас.

Когда вы носите камень важно помнить, что он живое существо. Камни на разных людях могут по-разному работать. И то, насколько камень включился, и то, насколько он хочет вам помогать зависит от того, насколько он для вас живой. То есть, если вы увешаны украшениями, то для вас они будут работать гораздо меньше, чем если вы окружены живыми существами, с которыми у вас контакт. Это ваши друзья. Вы вкладываете свою энергию в камень, вступаете с ним в диалог, транслируете какое-то свое намерение, хорошее состояние, и он начинает откликаться, он оживает, он начинает светиться теми энергиями, которые вы в него вложили.


С украшениями, например с бусами, нужно пообщаться и объяснить им чего вы от них хотите. То есть вложить в них то состояние, которое вы хотите от них получить. Желательно вслух, потому что слова это очень большая сила.

Обязательно храните свои драгоценности, камни, украшения на виду. Они очень не любят лежать в комодах, шкатулках и мешочках, т.е. вдали от человеческих глаз. Они любят когда ими любуются, они обожают солнечный свет!
Техника безопасности

Когда вы носите камни, и если идёт какой-то негатив, то он сначала попадает на камень, а только потом на человека. То есть камни нас очень сильно защищают!

1. Негатив может идти снаружи: от поездок в метро, от негативно настроенных людей, от геопатогенных зон, от электромагнитного излучения и т.д.

2. Изнутри: если стресс, если устали, обижены, раздражены, испытываете чувство вины - камни это впитывают. И это свойство любого камня.

Поэтому главная техника безопасности: камни надо чистить! Если чувствуете, что в течении дня было много негатива, положите на ночь ваше украшение в пиалу с морской солью (продаётся в любой аптеке). Утром соль следует выбросить.

_________________
Amor vincit omnia
avatar
Ассоль
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщения : 2109
Репутация : 1165
Дата регистрации : 2017-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Общение с камнями

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения