Луна ON-LINE
Яндекс
Время

Статистика

Последние темы
» Афоризмы, высказывания, притчи
Сегодня в 15:26 автор Ассоль

» Его истинные чувства/ Как он ко мне относится / Стоит ли его опасаться?
Сегодня в 14:06 автор Хартахана

» Вереск обыкновенный (Calluna vulgaris)
Сегодня в 13:00 автор Хельга

» Анализ жизненной ситуации
Сегодня в 12:20 автор Хельга

» С Днем Рождения!
Сегодня в 12:19 автор Хельга

» Угадываем игральную карту
Сегодня в 09:14 автор Хельга

» Акция на Таро! Ответ на вопрос от Лэнда
Сегодня в 00:19 автор rusalo4ka

» Что внутри?
Вчера в 19:00 автор Влада

» Практическая диагностика
Вчера в 16:15 автор Дима

» Опиши личность по фото.
Вчера в 11:42 автор Лесная фея

» Немного юмора :)
Вчера в 10:17 автор ОльгаОленька

» Тренировка способностей. Расскажи о чем фильм.
Вчера в 06:11 автор ОльгаОленька

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Вс 17 Июн 2018, 19:04 автор Окси

» Определение скрытых магических способностей.
Вс 17 Июн 2018, 07:17 автор Clelia

» Угадай Аркан Таро
Сб 16 Июн 2018, 20:07 автор Хельга

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Хельга

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Реклама

Магический портал SannuR

Камни для верности

Перейти вниз

Камни для верности

Сообщение автор Хельга в Пт 10 Мар 2017, 15:29

Говорят, что гармоничные отношения, без предательств и измен, - результат работы над собой. Но кто сказал, что в этой работе не может быть помощников? Нашим предкам было хорошо известно, что есть самоцветы, которые пробуждают в человеке поистине лебединую верность...

АКВАМАРИН - камень, цвет которого напоминает застывшую морскую волну. Минерал не терпит никакого обмана, в том числе супружескую неверность. Считается, что он способен изменить мысли и чувства своего обладателя - наставить его на путь истинный, не дать совершить то, что противоречит нормам нравственности.

Перстень с аквамарином - замечательный подарок, который один супруг может преподнести другому. Если в голове партнера родятся мысли «сходить налево», минерал заставит его вспомнить о любящей половинке и успокоит разбушевавшиеся в его душе страсти. Кроме того, камень поспособствует тому, чтобы в романтических отношениях не было места лжи.

Лучше всего носить самоцвет в перстне на безымянном пальце или мизинце. Магические свойства аквамарина усилятся если обрамлением для него будет служить серебро.

БИРЮЗА - полудрагоценный камень небесно-голубого, лазурного цвета. В переводе с персидского слово «бирюза» означает «камень счастья». На Востоке этот самоцвет всегда считался оберегом гармоничных супружеских отношений. Его клали в колыбель новорожденной девочки, чтобы в будущем, когда станет невестой, она подарила его возлюбленному. Бирюза сглаживает семейные ссоры и неурядицы, помогает супругам лучше понимать друг друга. А когда в семье мир и любовь, об измене не возникает и мысли.

Носить украшения с бирюзой лучше всего по пятницам - по дням, посвященным богине любви Венере. Камень будет отлично смотреться в обручальном кольце - недаром он считается покровителем супружеского счастья. Впрочем, можно носить и кулон с бирюзой - близость самоцвета к сердцу поможет в любовных делах.

По восточному обычаю, бирюзу дарят женщины мужчинам, а не наоборот. Если мы решите порадовать любимого человека таким подарком, выбирайте камень небесно-голубого цвета. Согласно поверью, изменение цвета камня (он зеленеет или тускнеет) свидетельствует об увядании любовных чувств его обладателя.

ЛАЗУРИТ - непрозрачный, бархатно-синий минерал очень насыщенного цвета. Восточные мудрецы называли его камнем дипломатов - ничто не могло выразить дружелюбный настрой лучше, чем преподнесенный в качестве подарка лазурит.

Этот минерал считается оберегом самой верной и преданной дружбы, он охраняет отношения от внешнего вторжения, не позволяя посторонним людям внести в них раздор. Такой камень могут носить как мужчины, так и женщины - дело в том, что подходит он скорее неразлучным друзьям, нежели влюбленным. Больше всего сила лазурита проявляется в бусах, кулонах и брошах - в украшениях, которые ближе к сердцу.

СЕРДОЛИК - разновидность халцедона, он может быть разных цветов - красного, желтого, оранжевого. Древние египтяне считали, что сердолик - камень матери всех богов Изиды, отсюда его сильные магические свойства.

В сердечных делах поможет красный сердолик - его сила направлена на пробуждение сексуальной энергии, но лишь внутри супружеской пары, а вот навязанные любовные чары такой камень, напротив, отгоняет. Недаром древние греки делали из него свадебные картины-геммы.
Сердолик считается женским камнем - если девушка вдруг проявит слабость, в ее голову закрадутся мысли об измене, он убережет ее от опрометчивого шага.

Носить самоцвет предпочтительнее в сережках, причем для девушки лучше выбирать камень оранжевого цвета. Если же вы хотите добиться верности мужчины, подарите ему перстень с ярко-красным сердоликом, надевать который нужно на указательный палец. Есть у сердолика и «недоброжелатели» - малахит и берилл. Если носить их вместе, все свойства этого удивительного самоцвета верности пропадут.

САРДОНИКС - разновидность оникса, красный или коричневый минерал с контрастными полосками белого цвета. Более яркий камень - мужской, минерал с плавными переходами и мягким цветом - женский. Женский камень защитит представительниц прекрасного пола от мужской неверности. Этот минерал не терпит лжи, хитрости и супружеских измен.

Носить «девичий» вариант сардоникса стоит по вторникам и воскресеньям. Идеальное обрамление для него - золото, поскольку оно усиливает его свойства. При выборе украшений из этого самоцвета лучше всего остановиться на кольце и носить его на указательном пальце.

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума http://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
avatar
Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 27993
Репутация : 1690
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

http://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения