Луна ON-LINE

Время

Яндекс Деньги

Статистика

Последние темы
» Свободное общение форумчан.
Сегодня в 08:56 автор Николай Валитов

» Акция на Таро! Ответ на вопрос от Land74.
Сегодня в 08:50 автор Land74

» Размышления и наблюдения. Удивительное рядом.
Сегодня в 05:51 автор Мефодий

» Донесения по сталинцам.
Сегодня в 05:33 автор Мефодий

» Опыт использования рунических формул и ставов.
Сегодня в 00:37 автор Хельга

» Интересные факты.
Вчера в 22:48 автор Rayne

» Практические советы. Реальная помощь.
Вчера в 19:08 автор Николай Валитов

» Угадываем карты Зенера
Вчера в 19:00 автор Надежда

» Активы империи.
Вчера в 13:45 автор Николай Валитов

» Как избавиться от крадника
Вчера в 12:37 автор Хельга

» Как очистить чужие вещи от негативной энергии
Вчера в 12:34 автор Хельга

» Суточные ритмы (режим дня)
Вчера в 12:33 автор Хельга

» Афоризмы, высказывания, притчи
Вчера в 12:30 автор Хельга

» Практическая диагностика
Вчера в 10:36 автор Николай Валитов

» Бесприборные технологии поиска.
Вчера в 10:35 автор Николай Валитов

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 1

Land74, Николай Валитов, Элпис

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (21) здесь было Чт 16 Фев 2017, 15:12
Аналитик


Переплетение земной и звездной кармы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Переплетение земной и звездной кармы

Сообщение автор Хельга в Чт 08 Дек 2016, 02:07

Большая часть знаний о карме, которая известна нам из древних восточных учений, дана для коренных землян и не учитывает инопланетных граждан, которые посещали Землю в разные времена, существуя по иным законам жизни. Давайте выясним, как обстоят дела с кармой для нас, звездных странников, которые в силу инопланетных особенностей не вписываются в картину земного бытия.
Согласно закону соответствия «Как на небе, так и на Земле», чтобы подтвердить истинность какого-либо утверждения о космических мирах, необходимо найти прямое или косвенное проявление этого утверждения в земном мире. Например, когда нам приходит в голову космическая идея или образ, не нужно сразу принимать их на веру. Чтобы проверить их истинность, следует найти земное подтверждение. Часто этому помогают книги, которые мы «случайно» открываем на нужной странице, или друзья, которые сообщают нам последние новости, связанные с образом или идеей, полученными через каналы тонких способностей.
Описывая звездные идеи о карме, я решила опираться на знание, изложенное в проверенных земных источниках. В книге А. Бейли «Свет души» (пересказ Йога Сутр Патанджали) в комментарии к сутре 30 (книга 4) находим:
«Колесо перерождения послужило своей цели, и духовная единица, занимающая форму вместе с ее потенциальными способностями и скрытыми возможностями, развила их в полной мере и полностью раскрыла лотос души. Закон причины и следствия, как он функционирует в трех мирах, более не контролирует освобожденную душу; индивидуальная карма стремящегося пришла к концу, и сам он, хотя все еще может подчиняться групповой карме (планетарной или солнечной), не должен делать ничего такого, что может привязать его цепями желания к трем мирам»
Здесь описано то состояние души, к которому каждый звездный странник приходит под конец текущего воплощения, завершающего пребывание на этой планете. Три мира – это миры материи, чувств и земных мыслей, к которым привязана звездная душа во время земной жизни.
Многие из нас исчерпали ресурсы чисто земных желаний, многих звездных граждан уже не привлекают соблазны Земли, такие как вкусная еда, плотские страсти, слава, власть, жажда развлечений. В этой точке наступает душевная пустота, иногда теряется смысл жизни, а дальше – после душевных мук и противоречий происходит квантовый скачок сознания, когда появляется вспышка звездной памяти и вектор мысли окончательно устремляется в Космос.
В этом процессе преображения как раз спадают цепи индивидуальной кармы, и звездная душа переходит на новый жизненный этап. Но почему проблемы и внутренние противоречия не уходят, ведь личная карма уже не действует на нас? И вот здесь мы вновь обращаемся к комментарию Алисы Бейли, где говорится, что после освобождения от кармы индивидуальной душа продолжает испытывать влияние кармы групповой, планетарной и солнечной. Как понимать эти слова?
Групповая карма – это карма нашей звездной семьи и Духовного Рода. Космические семьи у нас древние, а потому очень большие. Тем более многочислен наш Космический Род. Планетарная карма – это вид кармы, связанный с нашей родной звездой. Для землян – это карма человечества Земли. Для лирианца – карма его родной звезды Веги и ее цивилизации и так далее.
Под Солнечной кармой здесь понимается коллективная карма жителей Солнечной системы. Она оказывает воздействие как на землян, так и на жителей любой видимой и невидимой планеты Солнечной системы. Но этот вид кармы не затрагивает звездные души из запредельного Космоса, так как они подвержены кармическим законам иных звездных систем.
Итак, получается, если мы вышли из-под влияния земной и чисто человеческой кармы, мы все равно продолжаем отрабатывать долги и выполнять кармические задачи нашей ведущей Космической Группы – Семьи, Рода, Иерархии. Так, например, у некоторых семей из созвездия Лиры прослеживается карма ослабленного иммунитета и простудных заболеваний. Если аура звездной семьи ослаблена какими-либо факторами, у ее представителей появляется подверженность космическим вирусам. У некоторых семей Кассиопеи есть карма, связанная с водными путешествиями, плаванием и стихией воды. На практике я наблюдаю разные случаи, в том числе отслеживаю групповые и космические виды кармы на себе, своих близких, друзьях и знакомых, чьи гороскопы я исследовала.
Как было сказано в одной из прошлых статей о карме, звездные души, отработавшие свою карму, берут на себя груз своих звездных братьев и сестер, которые не могут сами раздать долги за одно воплощение. Эта жизнь для многих завершающая, для многих это воплощение как трамплин к звездам, поэтому перед рождением на Земле мы взяли на себя ту меру группового груза, которую мы можем унести сами для завершения земных задач нашего Звездного Рода. Это очень-очень важная задача. Все это я прохожу на своем опыте и знаю, как это нелегко – нести чужой груз. Но я делаю это с любовью и радостью о скором освобождении всех братьев и сестер, всех моих сородичей.
Если у вас есть возможность узнать о групповой задаче вашей Звездной Семьи, вашей Иерархии, это нужно сделать, чтобы участвовать в выполнении общего Плана осознанно и с полной отдачей сил.
В целом при жизни на Земле у космических душ получается переплетение кармы земной – личной, земной – групповой (семья, род) и кармы звездной, инопланетной. В гороскопе эти виды кармы диагностируются через разные планеты, и особенно через сакральные точки, например, через Приап и звезды, которые с ним соединяются.
Возрастные точки освобождения от личной кармы - 37 лет, 42 года, 56 лет и 63 года. У каждого в зависимости от его индивидуальной скорости развития.
Напомню читателям, что карма – это причинно-следственная связь событий судьбы, связанная с нашими мыслями, словами и поступками. По сути КАРМА – ЭТО ИСТОРИЯ НАШЕЙ ДУШИ в Космосе, совокупность опыта, полученного нами на всех планетах, где мы бывали ранее. На Земле проявляется только часть нашей звездной кармы, так как земные условия очень ограниченны и не позволяют совместить наши личные кармические обстоятельства иных измерений с материальным миром.
При полном освобождении от личной земной кармы каждая звездная душа продолжает нести ответственность за дела своей Звездной Семьи, своего Космического Рода и участвовать в Плане своей ведущей Иерархии. Также важно помнить, что мы живем в эпоху коллективного воплощения космических душ, когда происходит синхронное завершение задач всех инопланетных групп, ранее участвовавших в охране Земли и человечества.
Для нас сейчас важно ОСОЗНАНИЕ непреложности возвращения на звездную родину. Все, кто узнает эту весть о возвращении, уже вернутся своим особым путем, поэтому бояться ничего не нужно. Чтобы освободиться от земной кармы, нужно воспитать непривязанность к земным вещам и освободиться от желания земных удовольствий.
Освобождение от привязанностей – это как очищение пути. Но сам путь Домой – это неустанное ежесекундное стремление к заветной Цели – к Родному Миру и Звездной Семье. Каждый может стремиться по-разному – кто-то через пробуждение Внутреннего Знания путем изучения духовных знаний, кто-то через слияние с природой, с энергией космических лучей, кто-то и вовсе просто любит своего Учителя и тем самым приближается к высшим мирам. У всех разные пути, но все они – Пути Возвращения Домой.
Дарья Сибирская

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis

Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 12914
Репутация : 631
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения