Луна ON-LINE
Яндекс
Время

Статистика

Последние темы
» Анализ жизненной ситуации.
Сегодня в 05:15 автор Татьяна М

» Диагностика всего что касается финансов, в том числе и работы
Сегодня в 04:38 автор Татьяна М

» Чакровый расклад от Sevasta. Акция.
Вчера в 23:08 автор Sevasta

» Угадываем карты Зенера
Вчера в 23:04 автор Dishota

» Угадай Аркан Таро
Вчера в 23:01 автор Dishota

» Таро 78 дверей
Вчера в 21:49 автор Хельга

» Расклад "Тайна Жрицы". Акция от Людмилы
Вчера в 21:47 автор Хельга

» Инструкция по эксплуатации ведьм
Вчера в 18:52 автор Хельга

» Акция "Ответ на вопрос на Оракуле Архангела Михаила" (Дорин Верче) от Хельги
Вчера в 18:28 автор Майя

» Толкование сновидений от Ларисы.
Вчера в 12:33 автор Rogneda

» Что он думает обо мне? / Его истинные намерения? / Онлайн гадание
Вчера в 00:24 автор Людмила

» Акция "Расклад "Родовая память"
Пн 17 Дек 2018, 23:51 автор Хельга

» Практическая диагностика
Пн 17 Дек 2018, 18:53 автор Luka

» Акция! Расклад на рунах "Определение ситуации" от Энжил
Пн 17 Дек 2018, 18:27 автор Mary333

» Угадываем игральную карту
Пн 17 Дек 2018, 07:40 автор Rogneda

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Rogneda, Sevasta

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Реклама

Магический портал SannuR

Славянские Резы Рода – проводник в мир славянских Богов

Перейти вниз

Славянские Резы Рода – проводник в мир славянских Богов

Сообщение автор Нерг в Пт 02 Дек 2016, 20:09



Славянские Резы Рода – проводник в мир славянских Богов

Мир наших предков был настолько полон самых разных мистических и тайных явлений, событий, существ, что без гаданий просто не обходилось. Все традиции славян были богато наполнены именно гаданиями – ведь с помощью них люди могли обратиться к этим самым существам, которые знали больше, чем люди. Это были не только духи, домашние вредители и спасительные помощники, но и божества – родные Боги. У них славяне спрашивали о здоровье, удаче, просили помощи или совета. И именно славянские Боги все знали о человеческой судьбе – о том, что было, что есть и что будет…

Существовало у славян очень много гаданий, большинство из них были приурочены к праздникам, к природным явлениям. Да и сегодня перед нами великое множество различных способов погадать, но вот расскажут ли эти гадания нам всю правду? Ведь такие способы гаданий как карты Таро или руны уже настолько популярны, что им, казалось бы, нет равных. Но сегодня есть ещё один способ, с помощью которого можно не только погадать на удачу, карьеру и отношения, но и наверняка узнать своё будущее! Обратиться нужно к родным Богам, как это делали наши мудрые предки. Этот способ чудом сохранил свои частички прошлого, которые сегодня тщательно собраны любителями славянской культуры и теперь доступны каждому. Это Славянские Резы Рода.

О чем нам рассказывают Славянские Резы Рода?

Многие из нас думают, что Славянские Резы Рода всегда предсказывают ситуацию или явление так, как это должно произойти. Но мало кто знает, что с помощью Славянских Рез человек, если правильно выразиться, не гадает, а лишь познает себя и окружающий его мир, расширяет и открывает своё сознание для получения информации из высших сфер. А, как известно, предвидя будущее развитие важных и наболевших вопросов в своей жизни, мы начинаем радоваться, улыбаться, становимся счастливыми людьми и наслаждаемся каждым днём. Вот что даёт нам гадание на Славянских Резах.

Вспомните, сколько каждый день вы принимаете информации. Наши мысли, эмоции, чувства, страхи и переживания – это ощущения, возникающие от постоянного потока информации, от того, что мы видим, слышим, говорим сами. А знаете ли вы, что большая часть всей этой информации уходит далеко в наше подсознание и живёт там, пока не понадобится или пока мы не выпускаем её из головы?

Вот на этом этапе и появляются сложности – болезни, слабости, нарушение гармонии. Так вот, Славянские Резы Рода относятся к символическим системам гадания – они свободно заполняют наше подсознание, сознание и сверхсознание. Гадание на картах Славянских Резах как раз помогают человеку разобраться в себе, очистить свой мозг от ненужного «хлама», освободить свое подсознание для принятия сложных и важных решений.

Гадание: вопрос – ответ?

Так, без своего внутреннего «Я» невозможно наладить гармонию как внутри себя, так и извне. После гадания на Славянских Резах Рода в душе человека появляется больше света, тепла, любви, радости, ему хочется что-то немедленно изменить в своей жизни, и завтра же встретить новый день другим человеком. Этот вид гадания – самый лучший проводник в светлый и добрый мир, которые помогают гармонизировать и улучшить свою жизнь.

Славянские Резы наполнены магической силой и чаще всего используются для развития духовного и личностного пробуждения. Научиться можно легко, используя учебник, и гадать – самому себе, близким и знакомым.

Ведь это гадание способно ответить на вопрос о будущем – на такой волнующий большинство людей на Земле вопрос.

Ведь Резы, по сути, это символы славянских Богов. В древние времена символы Богов защищали человека от злых духов, ими украшали одежду, посуду, оружие. Даже сегодня есть люди, которые в магическую защиту этих символов, носят обереги именно с этими знаками.

Восстановление древней славянской загадки

Здорово, что у человечества есть история. Ведь именно она хранит частички прошлого, иногда, конечно, теряя их в рутине времени. А вот команда издательства «Северная сказка» решила отыскать в глубинных пластах славянской магии то, что приоткроет тайну будущего, то, что расскажет людям о возможном и предотвратимом. Все эти находки воплотились в гадание на Славянских Резах Рода.

Оно совсем не сложное, потому что к самим деревянным резам с символикой богов прилагается книга славянской магии «Что знают Боги?», где расписано значение каждой резы и представлены самые разные расклады.

Теперь смело можно сказать, что Славянские Резы Рода – это мечта любителей погадать! Ведь так сложно было восстанавливать ту прерванную с Родом, с предками связь, и вознаграждением стала возможность прикоснуться к древним знаниям славян, стал сам факт восстановления древнего славянского гадания.

Самое главное в этом гадании – вы обязательно должны переживать вместе с Богами, чувствовать, с чем могут быть связаны те или иные ситуации. По знаку Резы вы даже сможете определить, в каком «настроении» находится Бог, отвечающий вам по выпавшей Резе. Вы почувствуете, если он захочет вас о чем-то предупредить, или от чего-то оградить, а быть может дать совет. Помимо раскладов на карьеру, здоровье, взаимоотношения, есть расклады на прошлое, настоящее, будущее.

Любая реза с Богом выпадает неслучайно. Рука, достающая определённую Резу, ведома тем Богом, чей символ на ней изображён. Здесь важно почувствовать внутреннюю свободу и открыться преданиям древности.

Выбрать гадание на резах – легко пройти жизненный путь

Теперь разберёмся, чем же отличается гадание на Славянских Резах от гадания на рунах или Таро. Карты Таро сделаны на основании древнееврейских представлений о мире, в основе предсказательной системы лежит Каббала. Ею успешно пользуются те, кто приемлет для себя подобное мироустройство. Если же нет – то обращайтесь к славянским системам гадания.

Северное гадание на рунах, обращённое к высшим родным сущностям больше похоже на Славянские Резы Рода. Но именно последние предоставляют больше логически понятных объяснений и имеют большую конкретику, так как только в Славянских Резах Рода есть разделение на четыре уровня влияния. Эти уровни показывают, как долго будет длиться предсказываемый период – неделя, месяц, три месяца или год. А, может быть, и очень долго….Славянские Резы Рода достаточно конкретно предсказывают события в ситуации, в отношениях, в здоровье и делах.

Резы дают всем нам возможность обдумать свои действия, свои поступки, где-то поразмышлять, и оставляют свободу выбора, свободу мыслей. А книга, руководство к гаданию на резах, это возможность соприкоснуться с утраченной историей, и не просто историей, а историей нашего древнего славянского Рода. Не удивляйтесь, это все потому, что наши предки руководствовались духовной связью и уставами Рода. То, что скажет появившаяся в раскладе Славянская Реза Рода – самый верный знак на пути человека, который заставит его задуматься и поможет ему легко пройти жизненный путь.

Значение славянских рез Рода


Род - Прародитель Богов и Творец мира
Возможно все и не существует невозможного! Не сопротивляйтесь ситуации - в любом случае будет так, как показывает расклад.

Повлиять или отменить предсказанные изменения неподвластно никому, поскольку Реза Рода магически сильнее всех Рез.

Все что вы можете сделать, это принять все, что дает эта ситуация, проявить благодарность за все, что есть.

Даже если задуманное и начатое доброе дело не свершиться немедленно, рано или поздно, так или иначе, все получится!

Макошь - Богиня Судьбы и Магии
Жизнь состоит из чередования легкий и трудный ситуаций. Появление в раскладе очень неоднозначно, это может быть и добрым предзнаменование и говорить наступлении черной полосы. Необходимо присмотреться к соседним резам.

Присмотритесь к своим новым знакомым, их появление может быть судьбоносным.

Для спрашивающего найдется выход из самой безнадежной ситуации, главное не отчаиваться и не терять голову.

Сварог - сын Рода, мужская ипостась Рода
.
Трудитесь во благо, но делайте это творчески!
Если проявите трудолюбие, творческий подход и доведете дело до

реального значимого результата, строгий, но справедливый Сварог щедро воздаст по заслугам.

Появление данной Резы говорит о необходимости приняться за реальные дела новым способом, тем более что у Спрашивающего

есть и характер, и сила, и возможности.

Лада, Небесная Мать, жена Отца Небесного, женская ипостась Рода, Творца Всего Сущего

Доброта, любовь, радость.
Говорит о начале нового долгого периода благоприятный отношений между

Спрашивающим и другими людьми. Необходимо действовать используя свои

силы, и поменьше напрягать других.
Все наладится, и в душе Спрашивающего наступит мир и гармония.

Реза Лады чаще всего советует, не утверждает. И стоит прислушаться к ее

советам, они приведут к лучшему будущему. Все что Спрашивающий холил и

лелеял, получает свое развитие. Олицетворяет занятия, связанные с

природой, заботой о семье, здоровье.

Велес - Бог Мудрости и Магии, ипостась Рода, но объединяющий все качества Сварога и Лады

Неожиданные перемены, в процессе который Спрашивающий узнает о себе много нового и

неожиданного.Глубинные возможности и новые способности. Никакого

упрямства, необходима гибкость, изворотливость и творческий подход. Не

поддаваться внутреннему накалу страстей, не позволять эмоциям влиять на

поступки. Справляться самостоятельно, не нарушать границ разумного и

тогда Спрашивающий найдет лучшее решение своей проблемы.

Хорс, Бог Солнца, Сыр Рода, Брат Велеса
Солнце, жизненная сила, теплота, немедленное действие.

Не время оглядываться на негативный опыт , дурные привычки, медлить и

долго готовиться. Наступает период ясности, оптимизма и возрождения

доверия. Реза Хорса желанна в любом раскладе. На это тот период, который

может показаться краткосрочным. Как скоро наступит закат и солнце уйдет

небосклона, подскажут соседние Резы.

Дивия, Богиня Луны, дочь Рода, Отца Всего Сущего

Данная Реза позволяет Спрашивающему сгармонизировать свою активность с внешним миром.

Для Спрашивающего настало время интуитивных озарений, тонкого восприятия. Реза Дивия зависимо от временных лунных циклов.

Реза несет как позитивные предсказания, так и негативные, необходимо обратить внимание на соседние Резы.

Дый - старейший Бог, сын Рода.
Поведение Спрашивающего чем-то прогневало Правь, это знак того, что в чем-то важном Спрашивающий был не прав.

Необходимо проявить умеренность, свои личные планы и обязательства

перед другими людьми соизмерять со своими возможностями, а телесные

потребности удовлетворять по мере необходимого.
Запрет на все авантюры, никаких сделок с совестью.
Эта реза предупреждает о том, что необходимо быть бдительным, в

окружении есть подлый и жадный человек, вы можете быть подвергнуты

какой-либо пакости.

Вий, брат-близнец Дыя, сын Рода, один из старейших Богов

Предупреждение: стоишь на краю обрыва.
Спрашивающих порвал связь с Правью выбраны неправильные методы, он перестал пользоваться поддержкой богов.

Предостережение Судьбы: что-то Спрашивающий делает не так, впереди опасность.

Белобог - сын Рода, Бог Созидания
Награда за заслуги.
Предвещает скорое приобретение материального богатства, успеха и процветания.

Реза Белобога дает защиту от потерь, проигрышей, дает сохранение нажитого имущества, как материального, так и духовного.

Чернобог - сын Рода, Бог Разрушения, брат-близнец Белобога, его противоположность

Стойкость перед расставанием. Ситуация, в которой находится Спрашивающий, близится к умиранию.

Реза Чернобога имеет очень большую энергетику, ему бесполезно сопротивляться.

В раскладе данная реза означает переходное состояние, когда неотвратимость потери в том или ином смысле очевидна.

Святогор - сын Рода, великан-богатырь
Спрашивающий собрал физическую энергию и силу, но для жизненного успеха глобально не хватает широты и перспективности видения.

Реза говорит о том, что Спашивающий переживает внутренний кризис между физическими желаниями и стремлениями сознания. Надо быть готовым к приложению волевых усилий, к отказу от привычного образа жизни. Необходимо направить свою решительность и волю на интеллектуальное развитие.

Богиня Земли - Мать-Сыра Земля, создана Родом в начале времен

Предзнаменование нового этапа жизни, светлого, мощного.

Необходимо собрать всю свою волю, поскольку в мирном спокойствии рождается жизнь, но и одновременно возникает застой, который может удушить ростки новой жизни.


Чур, старейший Бог, Хранитель рода людей.
У Спрашивающего впереди препятствия, причиной может быть внешнее окружение. Ближайшие резы расскажут в чем заключается эта опасность.

Святобор - сын Рода
Спрашивающий излишне эмоционально вовлекается в неприятную для него ситуацию конфликтов вокруг себя.

Стрибог, бог Ветра, сын Сварога, Сварожич
Готовьтесь к переменам. В этом случает не стоит долго планировать, прикидывать и беспокоиться - пора действовать, вам дует попутный ветер. Не упустите момент, все получиться.

Семаргл, Бог Огня, сын Сварога, Сварожич
Скучно не будет. Жизнь Спрашивающего стала рутинной, унылой и скучной? Реза Семаргла добавит огонька во все сферы деятельности.

Огонь - полезная, мощная, но неуправляемая стихия, позаботьтесь о мерах безопасности. На пепелище растут только сильные травы.

Перун, Бог войны, Бог грома и молнии
Спрашивающего ожидает битва, реза поддерживает вас. Принимайте ответственность и действуйте. Руна благоприятна.

Жива - дочь Сварога и Лады, Богиня Лета, Жизни и Любви.

Окончание кризиса. Не предпринимайте никаких серьезных действий, направьте свое внимание внутрь. Уверенно смотрите в будущее, наступает время рассвета.

Леля - Богиня Молодости и девичьей любви, Берегиня, дочь Сварога и Лады

Спрашивающий находится в гармонии с миром, время смело двигаться вперед. Обновление во всех сферах жизни.

Морена - Богиня зимы и смерти, жена Чернобога, дочь Лады и Сварога, сестра Живы и Лёли.

Наступили холода. Предвестник краха, потери, болезни.

Влияние Морены - это не надолго, после зимы всегда приходит весна, и этот период будет вспоминаться только опытом.

Лель и Полель - сыновья Лады и Сврога, Богини Любви и Брака.

Пришло время внутреннего счастья, эмоционального подъема и радости жизни.

Время проявления щедрости.

Кощей, Чёрный Бог, Сын Вия и Богини Земли, Мать - Сырой Земли, полководец у Чернобога.

Нестерпимое желание перемен. Спрашивающий в состоянии внутреннего конфликта, угнетения и спада.

Дива-Додола - Перуница - супруга и помощница Перуна-Громовержца.

Появление резы знаменует период очищения и рассвета. Окончание прошлого периода, новое только начинается.

Если прошедшая ситуация действительно важна, она повториться через время, на новом уровне.

Ярило - Бог весны, сын Велеса и Дивы-Додолы.

Время любить жизнь.
В жизни Спрашивающего войдет такой человек, как Ярило, страстный и безудержный, увлеченный делом, карьерой, любовью.

Даждьбог, Тарх Перунович, Бог отраженного света, Сын Перуна и русалки Роси.

Реза предупреждает о изменении ситуации в худшую сторону. Не спешите, не делайте резких поворотов, отложите новые идеи, не время.

Реза даст сил пережить ненастье.


Тара, Богиня-хранительница Священных Рощ, Лесов, Дубрав и Священных Деревьев

Время выбора между вариантами. Проявите неторопливость. Решайте сами. На новых дорогах всегда новые приключения.

Догода, Бог приятной погоды, сын Стрибога, Бог ветра

Период легкого и приятного времени.
Это не призыв к действиям, это простое сообщение, что все идет как надо.

Квасура - Бог Веселья и Мудрости
Спрашивающий в состоянии физического и морального упадка, он теряет возмодности лучшей жизни.

Откройте глаза, посмотрите на ситуацию трезвым взглядом, поймите что что-то не так. Над ситуацией необходимо работать.


Китоврас, кентавр, получеловек-полуконь, Бог Мудрости.

Впереди ловушка, осторожнее. Остановитесь, проявите мудрость, обдумайте и только тогда делайте шаг.


_________________


9mirovforum@gmail.com
Почта практиков
avatar
Нерг
Гостеприимный хозяин
Гостеприимный хозяин

Сообщения : 1686
Репутация : 583
Дата регистрации : 2016-07-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения