Луна ON-LINE
Что такое "Хроники Акаши"  Luna150x150
Яндекс
Время

Статистика

Последние темы
» Опиши личность по фото.
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 23:30 автор Nastya Belaeva

» Угадай Аркан Таро
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 23:23 автор Nastya Belaeva

» Что внутри?
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 23:18 автор Nastya Belaeva

» Диагностика магической работы
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 22:58 автор Nuyra

» Анализ жизненной ситуации (ответ на вопрос от Хельги)
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 21:31 автор Хельга

» Определяем Место Силы
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 20:54 автор Rogneda

» Диагностика негатива.
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 20:34 автор Алёна A

» Диагностика магических способностей
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 20:28 автор Хельга

» Амфисбена
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 20:24 автор Нерг

» Сак Янт
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 20:16 автор Нерг

» Тренировка способностей. Угадай какая руна -2
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 20:05 автор Нерг

» Практическая диагностика
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 19:52 автор Николай Валитов

» Медитация: расслабление и осознанность
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 19:51 автор Luka

» Угадываем игральную карту
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 19:34 автор Хельга

» Угадываем карты Зенера
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 19:33 автор Хельга

» Добро пожаловать!
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 19:24 автор Хельга

» Магическая сила хризантемы
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСегодня в 11:58 автор Хельга

»  Тренировка способностей. Угадай цифру/букву или знак
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyВчера в 23:34 автор Vizitka

» Свободное общение форумчан
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyВчера в 21:18 автор Julian Yera

» Акция, расклад "Путешествие Солнца", "Сотворь" на Кощунах Правду Глаголящих
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyВчера в 17:58 автор Светлана Таволга

» Хризолит
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyВчера в 14:13 автор Ольга555

» Бирюза
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyВчера в 14:01 автор Luka

» Проработка расклада " Рунический воск"
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyВчера в 07:40 автор Светорада

» Когда и кому полезна овсянка?
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСб 19 Окт 2019, 23:57 автор Mary333

» Гадание на отношения с мужчиной
Что такое "Хроники Акаши"  EmptyСб 19 Окт 2019, 22:27 автор Хартахана

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Реклама

Магический портал SannuR

Что такое "Хроники Акаши"

Перейти вниз

Что такое "Хроники Акаши"  Empty Что такое "Хроники Акаши"

Сообщение автор Хельга в Пт 21 Окт 2016, 22:56

Что такое "Хроники Акаши"  Original

Последнее время стали очень популярны предсказания Хроник Акаши. В общем смысле Хрониками Акаши принято считать общее информационное поле Земли и рода человеческого, база данных всех реинкарнаций, эмоций, сценариев событий и т. д. Считается, что зайдя в эти Хроники, можно получить информацию о себе, своей жизни, о других людях или о событиях в целом. Но... как говорится, все дело в «нюансах».
Есть принципиальные различия между понятием «информационное поле» (или как его еще называют «вселенская библиотека») и «Хрониками Акаши». Акаши - это разумная энергия, функция которой следить за развитием реальности. Это своего рода разумная матрица, которая следит за процессами мирового сознания, событиями, эмоциями. Не только следит, но и создает, развивает, управляет всеми этими процессами.

В чем сходство инфополя и хроник Акаши?

И то и другое есть мировая база данных. В информационном поле все экстрасенсы «снимают информацию» об отдельном человеке, его будущее, причины проблем, кармические вопросы и т. д. В хрониках Акаши хранятся знания о глобальных переменах, мировых движениях, все значимые события в целом для человечества и так же о каждом человеке в отдельности. Т.е. если мы хотим узнать об Атлантиде, в инфополе этой информации нет. Там ее можно получить лишь через просмотр реинкарнации отдельного человека, если у него есть прожитая жизнь в период Атлантов. Мы снимаем информацию через призму его реинкарнации. Если мы хотим узнать в целом о цивилизации, ее зарождении, философии, исчезновении, то эта информация есть только в Акаши. Из информационного поля нельзя перенести древние «работающие» магические техники, а кто работает в Акаши могут «принести» оттуда готовые формулы, пример тому Рудольф Штейнер и его «продвинутые» медицинские технологии. Кейси так же работал с Акаши — он получал информацию о глобальных событиях.

Как сама система Акаши обновляется и развивается?

Каждый человек в единицу времени вырабатывает огромное количество мыслей, эмоций, действий. Это показатель для Акаши на каком этапе развития в данный момент находится человечество в целом. А теперь задумаемся о глобализации и средствах массовой информации. СМИ могут за пару часов сформировать мощное «излучение» эмоций и мыслей миллионов людей, и как правило негативных. Для Акаши это как «строительный материал» из которого плетется данная реальность. «Там» нет понятия плохое и хорошее — лишь информация: «миллионы человек агрессивно рассуждают на тему войны», примерно так.... Это те «кирпичики», которые будут заложены в сценарий последующего развития событий в целом. И еще раз вспомним о позитивном настрое и о том, что мысль материальна, в аспекте Акаши.

Чем Акаши мешает биолокации?

Все радиэстезисты - поклонники теории Л. Пучко (работа с маятником) озадачены вопросом, а позволяет ли Акаши работать с маятником в данный момент? Это связано с «перезагрузкой» системы. Всю информацию, «надуманную» человечеством за определенный период надо «отформатировать» и обновить базу данных. В эти периоды считается, что вход в Акаши закрыт «на переучет» и информация из хроник не выдается.

Как можно изменить судьбу в Акаши?

«Все течет, все меняется». У каждого человека есть кармический хранитель (еще его называют ангел-хранитель). Их функция создавать человеку именно те события, пройдя через которые человек приобретет нужные энергии, эмоции, знания и опыт. Если объяснить «примитивно», кармический хранитель идет в Акаши и берет оттуда нужный вариант события. (Поле вариантов по Зеланду). Значит, научившись работать со своим кармическим хранителем и имея доступ к Акаши, человек сам начинает формировать события своей жизни. Это происходит на высокой ступени духовного развития, к этому моменту «ищущий знаний» человек - эзотерик приобретает нужные знания и умения, осознанность и понимание куда и зачем он идет.
Акаши позволяет любому человеку зайти в базу данных, чтобы осознать причины своих проблем. Есть несколько способов входа в Акаши: предрасположенность (особое восприятие мира, работа мозга и т. д.) и ритуальный способ через посвящение, инициацию.

Медитация для вхождения в Акаши.

Система Акаши позволяет человеку получить доступ к базе данных через мантру:

ОМ АКАША САТЬЯ ОНГ

В интернете эта мантра есть, но вся «фишка» в ее правильной активизации в энергетике. Эта медитация не принесет вреда сознанию и физическому телу и не «пропишет» вас в Акаши постоянно, это можно сравнить с «разовым пропуском». Медитация позволяет настроиться на получение информации, более глубокое и осознанное понимание и восприятие тонких энергий. Постоянная работа в Акаши подразумевает подготовленное сознание, энергетику и инициацию через наставника, который сам там работает.

Перед медитацией полезно порассуждать на тему: зачем вам надо попасть в Акаши, что вы там хотите осознать, какая у вас мотивация.

Итак, описание медитации.

1 этап: Расслабление

Несколько минут настраиваемся на свое дыхание или сердцебиение. Убираем из головы все лишние мысли, эмоции. Кто умеет — останавливает внутренний диалог. Можете применить свою технику расслабления сознания, которую обычно используете. Даете намерение попасть в Хроники Акаши.

2 этап: Концентрация на сердечной чакре.

Читаем мантру в сердечной чакре. На каждое слово в сердечной чакре идет всплеск энергии. Тим этапом мы настраиваемся на энергии Акаши. Читаем мантру несколько раз, меденно, чувствуем каждое слово.

3 этап: Концентрация на чакре земного диска (антибрахмалоя).

Проговариваем мантру в земной чакре (диск под ногами). На каждое слово мантры вокруг тела в ауре по часовой стрелке поднимается энергетическая спираль-вихрь. Можно ее визуализировать. Цвет обычно белый. Может быть золотистый или голубоватый. Произносим: «ОМ» - энергетический вихрь обернулся по часовой стрелке ушел вверх, «АКАША» - тоже визуализируем вихрь, «Сатья»... и т. д. Несколько раз проговариваем всю мантру с визуализацией вихря на каждом слове.
На звук «ОНГ» сознание стремится вверх вместе с вихрем, но не стоит спешить, необходимо хорошо настроиться и визуализировать эти вихри.
Через какое-то время «отпустите» свое сознание вверх вместе с вихрем и вы попадете в звездное небо. Двигайтесь в потоке.

Если вы все правильно сделали и хорошо настроились, ваше сознание через звездное небо попадет в пространство похожее на переплетение многих световых нитей. Так на энергоинформационном уровне выглядит ваша жизнь. В этом пространстве с помощью образов вы можете осознать причины проблем. Например, на пересечении световых нитей может быть камень, узел, стена. Подсознание через образ вам покажет что именно мешает прохождению вашего света и течению энергии. Постарайтесь понять с чем связан каждый образ — это какое то событие или ваши мысли-установки, или чужое воздействие. Дайте направляющую на раскрытие информации по каждому образу. В этом пространстве можно развязать кармические узлы.
Вы можете делать эту медитацию несколько раз, и с каждым разом вы будете лучше настраиваться на восприятие информации, улучшится понимание.

По материалам лекций Андрея Городового.

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума http://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Что такое "Хроники Акаши"  A033391af60ed22bbf69cbfed1a550f6Что такое "Хроники Акаши"  Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 40139
Репутация : 1989
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

http://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Что такое "Хроники Акаши"  Empty Re: Что такое "Хроники Акаши"

Сообщение автор Хельга в Пт 21 Окт 2016, 23:07

Пространство и время несут на себе запись о мыслях, поступках и деятельности каждого человека.

Хроники Акаши - или "Книга Жизни" - это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. И она доступна каждому, кто этого хочет!

В Хрониках Акаши содержится история каждой души со времен сотворения мира, они являются источником снов, мифов и легенд. Хроники Акаши упомянуты в каждом древнем духовном обучении, они известны в Библии как "Книга Жизни", в Тибетской Книге Мертвых как Bardo Thodol и также в Египетской Книге Мертвых.

В Хрониках Акаши хранится история древнейших цивилизаций. Исходя из теософского учения, контакт с Хрониками Акаши имели люди древних рас и древних высокоразвитых культур, откуда они черпали свои знания и достижения.

Согласно Елене Блаватской - писательнице, путешественнице, философу и мистику, основавшей Теософское Общество - Хроники Акаши являются не только отчетом обо всем происшедшем, но и оказывают огромное влияние на развитие современности: "Акаша является одним из космических принципов. Это пластическая материя, созидательная по своей физической природе, неизменная в своих физических принципах. Это квинтэссенция всех возможных форм энергии: материальной, психической и духовной; в ней содержатся семена вселенского творения, выбрасывающие побеги под воздействием импульса Божественного Духа ".




Исследователи полагают, что некоторые теософские описания Атлантиды были получены из хроник Акаши.

Самым обширным источником информации о Хрониках Акаши является работа Эдгара Кейси - ясновидящего, врачевателя и мистика, основателя Ассоциации Исследования и Просвещения. Эдгар Кейси обладал способностью входить в измененное состояние сознания, при котором ему становилась доступной информация любого рода. C точки зрения Эдгара Кейси, Хроники Акаши содержат в себе безграничное количество данных о прошлом и будущем.

Хроники Акаши представляют собой сложное сплетение зрительных, слуховых, тактильных и других чувственных образов, понять и расшифровать которые можно только в состоянии измененного сознания. Чудесные озарения, ясновидение, интуитивные догадки – все это следы «изучения» человеком Хроник Акаши в сновидении, феномен «шестого чувства» базируется не на личном опыте человека, а на знаниях, полученных из Хроник, то есть на многовековом опыте человечества.

Чтобы "прочитать" Хроники Акаши необходимо достичь определенного состояния сознания или практиковать осознанные сновидения. В сновидении человек способен получать информацию из Хроник, но редко помнит увиденное, чаще всего результаты полученных знаний проявляют себя в виде интуиции.

Как писал Карлос Кастанеда в книге «Путешестие в Икстлан», в сновидениях мы имеем силу, мы можем изменять вещи, мы можем находить бесчисленные скрытые факты, мы можем контролировать все то, чего мы хотим и каждый раз, когда мы смотрим на что-либо во сне, оно меняет свою форму.


_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума http://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Что такое "Хроники Акаши"  A033391af60ed22bbf69cbfed1a550f6Что такое "Хроники Акаши"  Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 40139
Репутация : 1989
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

http://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения