Луна ON-LINE
Крада Luna150x150
Яндекс
Время

Статистика

Последние темы
» Акция "Расклад " Древо грехов рода" (платная)
Крада EmptyВчера в 23:17 автор Хельга

» Веретено
Крада EmptyВчера в 22:08 автор Нерг

» Волшебные свойства гребня
Крада EmptyВчера в 21:46 автор Нерг

» Помощь в трактовке раскладов Таро
Крада EmptyВчера в 18:36 автор irisska

» Для чего вы пришли в свой Род
Крада EmptyВчера в 18:32 автор Нерг

» Акация
Крада EmptyВчера в 14:34 автор Хельга

» Фамильный Род
Крада EmptyВчера в 13:23 автор Нерг

» Вопросы об отношениях (ответ от Хельги)
Крада EmptyВчера в 12:08 автор Belyj-Serg

» Смерть- смена мерности телес русов
Крада EmptyВчера в 10:08 автор Нерг

» Ответ на вопрос от Лэнда
Крада EmptyВчера в 07:21 автор Татьяна М

» Диагностика негатива
Крада EmptyВчера в 07:20 автор Хельга

» Для продажи щенков (авт. Прозерпина)
Крада EmptyВчера в 07:17 автор Хельга

» Анализ жизненной ситуации (ответ на вопрос от Хельги)
Крада EmptyСр 22 Май 2019, 23:03 автор Людмила

» Красивые и забавные картинки
Крада EmptyСр 22 Май 2019, 22:05 автор Rogneda

» 22 мая Ярило Мокрый
Крада EmptyСр 22 Май 2019, 21:49 автор Нерг

» Угадай Аркан Таро
Крада EmptyСр 22 Май 2019, 21:07 автор LikaCk

» Свободное общение форумчан
Крада EmptyСр 22 Май 2019, 20:59 автор Rogneda

» 22 мая - День Николы Вешнего
Крада EmptyСр 22 Май 2019, 20:57 автор Luka

» Тренировка способностей. Угадай какая руна -2
Крада EmptyСр 22 Май 2019, 20:44 автор Rogneda

» Угадываем карты Зенера
Крада EmptyСр 22 Май 2019, 20:42 автор Rogneda

» Акция! Расклад "Кельтский крест" от Светы
Крада EmptyСр 22 Май 2019, 19:08 автор iylianiy

» Опиши личность по фото.
Крада EmptyСр 22 Май 2019, 15:24 автор Нерг

» Толкование сновидений от Ларисы.
Крада EmptyСр 22 Май 2019, 14:30 автор Alisa32

» Акция расклад "Лодка на двоих" от Rogneda
Крада EmptyВт 21 Май 2019, 15:55 автор Rogneda

» На обретение работы Автор Constance_Sagata
Крада EmptyВт 21 Май 2019, 11:19 автор Хельга

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Реклама

Магический портал SannuR

Крада

Перейти вниз

Крада Empty Крада

Сообщение автор Хельга в Пн 26 Сен 2016, 13:31

Крада Runa-krada

6. Руна Крада
В славянском рунном алфавите символизирует буквы Г и К
Основные смыслы: Правда, Огонь, Воплощение, глагол-действие

Перевод и значение славянской руны: Крада – это жертвенный огонь, зажигающийся для Богов не только при сжигании усопших, но и при принесении треб, ритуалах и просьбы совета или помощи в трудных делах. Этот огонь сжигает, убирает все ненужное, мешающее, очищает и открывает путь. Самые главные значения Крады в работе: избавление, признание, стремление к цели, знание и жажда познать, благодарность и выбор.

В скандинавском футарке эта руна более всего соответствует Квеорту. Такое же четкое действие – сильное и необратимое, такая же сила огня и воплощение Божественной силы и замысла. Огонь – это дар Богов людям, поэтому в некоторой степени значению славянской руны Крада соотвествуют скандинавские Кано и Гебо. Это руна действия, глагола – воплощения поставленной цели и намерений. В магии Крада очищает каналы, высвобождает желания и помогает их реализации.


_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума http://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Крада 2cz2glvКрада Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 36547
Репутация : 1873
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

http://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Крада Empty Re: Крада

Сообщение автор Хельга в Сб 26 Ноя 2016, 23:30

Руна, воплощающая в себе одну из Творящих сил Севера - Мировой Огонь. Огонь имеет множество оттенков и проявлений. Крада - это жертва, приносимая богам за их помощь. Но жертва с помощью Священного Огня, жертва, которая сгорела в Огне, ничего не оставляя на Земле, кроме пепла, бесполезного людям, но важного для урожая, для удобрения и питания Священного Древа. Руна Крада аналогична в большей мере двум рунам - младшей руне Каун и нортумбрийской руне Квеорд. Каун - жар огня, сжигающий "мертвую плоть" в сознании человека. Это не священный жертвенный костер, это огонь воспаления, воспаления неудовлетворенными желаниями и накопленными обидами. И воспаление - Каун сжигает их, помогая войти на явленный уровень осознания, проводя человека через болезненную, по сути, принудительную смерть. Квеорд принадлежит четвертому ату нортумбрийского ряда и стоит на шестом месте, месте Огня. Квеорд - это погребальный огонь, огонь, принимающий последнюю жертву этой жизни - тело человека. Огонь, сжигая тело, помогает нашей тонкой сущности "я" вознестись на потоке Силы к божественным уровням. Эта жертва осознанная и определяется выбором веры, который человек сделает еще при жизни.

В Краде сохранено начертание Каун и придан смысл Квеорд.
Общее значение
Последняя руна атта превращает "я" в тот самый Исток Жизни, с которым "я" вошло в контакт через первую руну атта. "Я" становится истоком жизни для своего жизненного пространства и судьбы, как процесса реализованности. Именно на этой стадии в сознании возникает как бы цепная реакция непрекращающейся тонкой вибрации Огня. В единое целое сливается и сплавляется осознание цели, способа достижения, необходимости действия, сплавляется бессознательное устремление и осознанные желания.

Все уровни сознания и тела испытывают жизненный жар, заполняющий каждую клетку тела и часть сознания. Это не опьяняющее блаженство и связывающее собой наслаждение. Это глубочайшее удовольствие своей полноценностью, силой, процессом реализованности. Это ощущение создает очень мощный положительный эмоциональный базис, где понятие "неудача", "неполноценность" не присутствует.

Жертвенная Крада - костер пылает в вас постоянно, сжигая любое, отжившее себя как на психологическом, так и на телесном уровне, видя постоянный, непрекращающийся процесс обновленности - вы становитесь жизнью во всем ее великолепии.

В плане оргий это фаза третьего уровня оргазма: первый физический, освобождающий вас от груза проблем, внутренних конфликтов, противоречий и борьбы себя с собой же - "компенсирующий". Второй - оргазм, выводящий "я" за пределы замкнутости привычного самоопределения. Выход в сверхсознательное, как вспышка сверхновой разрушает старую Вселенную "я" и тут же создает иное "я" - духовное. Он характеризуется более высокой насыщенностью ощущения блаженства, продолжающий себя не в физическом теле (как компенсирующий), а в психике.

А третья фаза - оргазм, дающий наслаждение от постоянного пребывания "я" в этой жизни, теле, сознании. Это непрекращающееся чувство удовольствия от постоянного взаимодействия с жизнью. Это то самое состояние, которое давало силу первобытным людям, помогало им выжить и развиться как психически, так и духовно. Именно в этом состоянии Крады человек обретает способ самореализации "здесь и сейчас" и постоянно. Способ быть и распространять бытие.


Мантическое значение
Крада прямая

Вы в центре дел, в центре событий, на вас смотрят, от вас ждут помощи и подсказки, поддержки и одобрения, указания на погрешности и образца непогрешимости. Это сделали вы сами и это нужно вам - сейчас вы хозяин судьбы своей и людей, связанных с вами.

Вы должны гореть и светиться как огонь, посвященный богам. Помните - все, что происходит в нашей жизни, произойдет и с людьми, которые связаны с вами. Любые слова, дела, происшествия, исходящие от вас, воспринимаются окружающими как идеал, подсознательно применяется как образец для дальнейшей реализации. Не забывайте об этом!

Очень важно распространять свое внимание и свои действия равномерно, во все части своей жизни, воспринимать ее в неразделенности.

Постоянное обновление нужно в "здесь и сейчас". Активное участие в жизни - вот что нужно всему вашему жизненному пространству. Помните об однопорядковых рунах: Перуне и Алатыре. Не забывайте о своей руководящей роли в происходящем, о возможности при необходимости "молнией" и покарать нерадивых и воспламенить опустившихся. И всегда не теряйте внутреннего центра - себя, не забывая о том, что происходящее, в конце концов, проходящее. И готовность отказываться от этого всего разом и безоговорочно только поможет без страха жить в полной активности. Ведь когда мы боимся за успех - его никогда не будет. А когда успех для нас сейчас нереален, а реален лишь процесс, тогда и успех становится частью процесса.

Крада перевернутая

Поезд опять ушел без вас - где-то вы помедлили в пути (на Радуге), где-то дали слишком много полномочии чужим людям (в Чернобоге), где-то привязались к синице в руке, а косяк жирных гусей полетел в чужой птичник (в Даждьбоге). Итог: желаемый вами процесс и результаты реализованы, приносят плоды, все счастливы и работают. Все, кроме вас. Вас забыли, вы за бортом. Может, вы получаете крохи от общего каравая, а может, и нет. Слишком хотелось быть "на своем месте", слишком хотелось "себя сохранить", значимость не повторять, полноценность и имидж лелеять. И вы стали камнем, прочно сидящим в русле реки. И осталось только вспоминать и хвастать окружающим о "былых победах", в большей части выдуманных.

В такой ситуации следует обратиться к руне Перун и вызвать в себе молнию - разряд гнева, гнева на себя. Для этого нужно честно и открыто показать себе все свои негативные стороны - лень, инертность, гордыню, важность... Показать, увидеть и возненавидеть, понять, что именно из-за них вы проиграли. И тогда призвать высшие силы - силы гнева.
Олег Синько. Славянские руны

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума http://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
Крада 2cz2glvКрада Ezgif-10
Хельга
Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 36547
Репутация : 1873
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

http://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения