Луна ON-LINE

Время

Яндекс Деньги

Статистика

Последние темы
» Признаки повышения вибраций человека
Сегодня в 01:19 автор Ash-Kara

» Солнечное затмение 21 августа 2017 года: что можно делать и что нельзя
Сегодня в 01:05 автор Ash-Kara

» Немного юмора :)
Вчера в 23:51 автор Хельга

» Красивые и забавные картинки
Вчера в 23:44 автор Хельга

» Свободное общение форумчан.
Вчера в 23:23 автор Хельга

» Легенды об ирисе.
Вчера в 23:14 автор Хельга

» С Преображением Господним и Яблочным Спасом!
Вчера в 20:23 автор Попова Марина Дмитриевна

» Тренировка способностей. Угадай, какая руна.
Вчера в 18:51 автор Land74

» Акция на Таро! Ответ на вопрос от Land74.
Вчера в 18:48 автор Land74

» Практика работы с обидами
Вчера в 15:01 автор Хельга

» Коридор Затмений
Вчера в 11:58 автор Элпис

» Тренировка способностей. Расскажи о чем фильм.
Вчера в 10:55 автор Хельга

» Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Вчера в 10:15 автор Ash-Kara

» Анализ жизненной ситуации
Вчера в 03:04 автор ОльгаОленька

» Афоризмы, высказывания, притчи
Вс 20 Авг 2017, 16:10 автор Ассоль

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (55) здесь было Ср 02 Авг 2017, 12:06
Аналитик


Дети Индиго

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дети Индиго

Сообщение автор Хельга в Чт 01 Сен 2016, 00:20

Вы наверняка уже где-то слышали о Детях Индиго или что-то читали на эту тему. Кто они? Мудрые древние души, пришедшие изменить мир к лучшему, или жестокие агрессоры — дети, рождённые со взрослым разумом? Какова их миссия на земле? И главное: что делать родителям, в семье которых растет ребенок Индиго?

Индиго встречаются всё чаще. Их жизни не позавидуешь, но они всё же прорастают как цветы сквозь асфальт.
Трудно рассказать об Индиго, не используя некоторые метафизические понятия, такие как аура, душа, ангелы, прошлые жизни и т.д.

Термин "дети индиго" появился примерно лет 20 назад. Тогда американская ясновидящая Нэнси Энн Тэпп, способная видеть человеческую ауру, рассказала о детях, которые рождаются и живут с удивительной сине-фиолетовой аурой. Для сравнения, аура среднего человека имеет цвет от желтоватого, до оранжевого. Очень редко в моменты ярости или страсти аура может окраситься в красный. Но это редкость в наше время...

Сине-фиолетовый цвет обусловлен необычно сильным развитием аджна чакры ( третьего глаза).
Иначе говоря дети индиго - это люди с открытым третьим глазом. Они напрямую воспринимают информацию этого мира. Их знания удивительны и обширны.
Они обладают скорей мудростью, а не привычным нам интеллектом.
По сути они постоянно пребывают в состоянии медитации. И если вам посчастливится пообщаться с индиго, то вы неизбежно коснётесь другого мира. Очень хрупкого и сказочного.
Но это всё лирика... Я сегодня говорю о другом. О том, какие тяготы падают на плечи этих существ, когда они приходят в наш мир.
Сейчас я общаюсь с девочкой индиго. И она находится в серьёзной опасности, как впрочем многие из "индиго".

Необычный ребёнок, который полностью отличается от всех сверстников, кажется родителям и родственникам "гадким утёнком" и они непременно пытаются подогнать непривычное сознание индиго под всеобщий стандарт.
Родители пытаются спихнуть такого ребёнка в психбольницу. Им будет намного спокойней сложить ответственность за судьбу этого необычного человечка на людей в белых халатах, чем пытаться понять и адаптировать его к нашему миру.
Таким образом новые дети породили новый тип родительских проблем для уставших и вечнозанятых: новоиспеченные мамы и папы стали замечать, что прежние приемы воспитания уже не эффективны.
Повсюду можно услышать родительские жалобы: “Мой ребенок совершенно неуправляем, никакие воспитательные меры на него не действуют”. Возникает вполне логичный вопрос — может современным детям нужно нечто большее?
Правильный ответ — Да! И это нечто должно быть основано на безусловной любви, здравом смысле и дружбе. Родителям необходимо научиться слушать своих детей и быть внимательнее к ним.
Индиго — мудрые дети, они знают ответы на самые глубокие вопросы бытия и готовы поделиться знаниями со всеми, кто готов их выслушать. Откуда они могут это знать? Ответ один: информация уже заложена в их душе. ...
Совет и даже просьба к родителям: если вы не можете самостоятельно справиться с какой-то взрослой задачей, спросите совета у своего ребенка.
Даже очень юные Индиго продемонстрируют впечатляющую работу ума и колоссальную интуицию. И не бойтесь говорить правду о своих проблемах, поскольку честность — лучшая политика в отношении Индиго!...
Кроме того, всем Индиго присуща высокая самооценка. Они приходят в этот мир с ощущением собственного величия и часто ведут себя соответствующим образом. Даже не пытайтесь втиснуть индиго в рамки какой дибо рабской религии. Они скорей выбросятся с балкона, чем станут рабами. Они рождены свободными по сути - это их основная черта. И не пытайтесь их дрессировать. Свобода сознания для них дороже жизни. Это я вам заявляю со всей уверенностью. Я говорю с ними часто и знаю их натуру. Потому как мы очень близки.
Индиго чувствуют, что “находятся здесь по праву”, и искренне удивляются, если другие люди не разделяют этого мнения. Причем они сами не сомневаются в собственной миссии. Нередко объясняют удивленным родственникам “кто они есть”. К примеру, типичный ответ малыша-Индиго на вопрос: “Нужно ли любить себя?” — “Конечно, вот я люблю себя потому, что это делает меня сильным!” Поистине, мудрость Индиго достойна восхищения....
Примите со всей готовностью - идёт новое поколение людей. На нём лежит очень серьёзная миссия и даже не пытайтесь стоять у них на пути.
Духовные наклонности Индиго связаны с глобальными задачами, которые стоят перед ними. Очевидно, что новые дети способны изменить мир. Авторы книги о Детях Индиго говорят о том, что они приходят к нам, чтобы возвестить начало Новой Эры. Эти мудрые и духовные дети — ключ к улучшению мира. Характерные черты Ребенка Индиго (составлены американским доктором психологии Дорин Верче)
1. Решителен и настойчив.
2. Рожден позднее 1978 года (именно в этом году стали рождаться первые дети не с золотистой, а с сине-фиолетовой аурой.)
3. Проявляет себя творческой натурой, имеет склонности к музыке, поэзии.
4. Склонен к вредным привычкам.
5. “Древняя душа”, ощущает себя так, как будто ему не 13, а уже 43.
6. Интуитивен, способен принимать верные решения, полагаясь лишь на свою интуицию.
7. Независим и горд, даже в унизительных для себя ситуациях.
8. Способен на ярость и жестокость в том случае, если натыкается на непреодолимую стену равнодушия и лжи.
9. Склонен к бессоннице, беспокойному сну, ночным кошмарам, часто с трудом засыпает или боится уснуть.
10. Горит желанием помочь миру в каком-то великом деле.
11. Отличается высокой самооценкой
12. В подростковом возрасте нередки периоды депрессии, случались мысли о самоубийстве.
13. Ищет настоящей, крепкой и искренней дружбы, остро нуждается в безусловной любви близких людей, требует к себе много внимания.
14. Часто испытывает привязанность к растениям или животным. Некоторые Индиго настолько влюблены в природу, что понимают язык растений и птиц, они радуются, страдают и переживают вместе с ними.
15. Некоторые вещи ребенок категорически отказывается делать, например, стоять в очереди. Все Индиго терпеть не могут, когда их заставляют делать что-то просто потому, что “я так сказала” или “так надо”, или “все так делают”.
16. Прежние приемы воспитания на него не действуют. Он совершенно не реагирует на строгие “воспитательные меры”, например, наказание, угрозы или унижение.
17. Ребенок производит впечатление необщительного, если не находится в компании себе подобных. Если рядом нет никого, кто обладал бы подобным менталитетом, они часто замыкаются в себе, чувствуя, что никто в мире их не понимает.
Если ваш ребенок соответствует 14 или более вышеуказанным пунктам, то он — Индиго. Но есть и исключения: психологи считают, что типов Индиго может быть очень много, так же, как и оттенков синего цвета....

_________________


Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума http://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
                                               
avatar
Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 17785
Репутация : 1169
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

http://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения