Луна ON-LINE

Яндекс
Время

Статистика

Последние темы
» ПОСЛАНИЯ АНГЕЛОВ для Вас лично
Сегодня в 15:18 автор Николай Валитов

» Практическая диагностика
Сегодня в 14:31 автор Николай Валитов

» Любимая музыка
Сегодня в 14:07 автор Николай Валитов

» Бойтесь своих желаний
Сегодня в 14:00 автор Хельга

» Что внутри?
Сегодня в 12:13 автор Света

» Тренировка способностей. Угадай, какая руна.
Сегодня в 09:37 автор Светлана Таволга

» Угадай Аркан Таро
Сегодня в 09:33 автор Светлана Таволга

» Пляски в лесу
Вчера в 23:09 автор Rogneda

» Опыт использования рунических формул и ставов.
Вчера в 21:44 автор Krona

» Сочинение Висы
Вчера в 20:58 автор Knowledge seeker

» Лента новостей
Вчера в 19:34 автор Николай Валитов

» Холмы руки и их значения
Вчера в 18:44 автор кукусик

» Диагностика всего что касается финансов, в том числе и работы
Вчера в 15:51 автор Хартахана

» Свободное общение форумчан.
Вчера в 10:56 автор Ассоль

» Ответ на вопрос от Хельги
Вчера в 10:26 автор Хельга

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Николай Валитов

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (55) здесь было Ср 02 Авг 2017, 12:06
Аналитик


Проклятые вещи и предметы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Проклятые вещи и предметы

Сообщение автор Хельга в Чт 26 Май 2016, 15:45

Проклятый «Porsche» кинозвезды
Речь идет об автомобиле «Порше», за рулем которого погиб голливудский актер Джеймс Дин (между прочим, он нередко снимался в фильмах про автогонщиков). Даже в разобранном виде злополучное транспортное средство умудрилось доставить немало проблем окружающим.
Во время погрузки на эвакуатор авто сорвалось и травмировало механика. Две покрышки с автомобиля-убийцы переставили на другой «Porsche». Они одновременно лопнули, причем без всякой видимой причины.
Карданный вал и двигатель с автомобиля Джеймса Дина переставили на две другие машины. В скором времени каждая из них попала в серьезную аварию. И, наконец, корпус транспортного средства захотели разместить на рекламном стенде. Однако тяжелая железка сорвалась и убила рабочего.

Кресло смерти маньяка Басби
Этот вполне обычный на вид предмет меблировки умудрился уничтожить 65 человек за период с 1707 по 2007 гг. Владельцем кресла некогда был кровавый маньяк Том Басби. Убийцу выследили, судили и отправили на казнь. Однако перед смертью Басби заявил, что «всякий, кто осмелится воспользоваться его любимым креслом, отправится в ад вслед за ним».
Проклятье сбылось. По словам известного английского историка Найджела Стаула, каждый, кто сидел в кресле убийцы, очень скоро погибал в результате несчастного случая.
Предпоследней жертвой «стула маньяка» стала американка Энн Конелаттер (бухгалтер из Трентона, возраст 37 лет). Женщина заявила, что она не верит в суеверия и воспользуется креслом Басби, чтобы доказать нелепость слухов о нем. Буквально через 26 минут после «посиделок» она поднималась на лифте в свой гостиничный номер. Трос оборвался…
Последней жертвой кресла тоже стала молодая американка. По примеру своей предшественницы она захотела опробовать дьявольскую силу «стула маньяка» на себе. Девушку разорвали бродячие псы, едва она вышла за порог трактира, в котором находится кресло Басби.

Проклятье индийских богов
На этой картинке изображен индийский бог Ганеша, которого считают воплощением мудрости. Ганеше молятся, чтобы решить проблемы и обрести материальное благополучие. Этот бог с головой слона вполне добродушен, но если его прогневать, то его месть будет страшной...
Некоторые камни приносят своим обладателям только несчастье. Особенно если их добыли нечестным путем. И уж тем более, если их отняли у богов. А именно это и сделал британский офицер Уильям Феррис, который выкрал из индийского храма камень, ныне известный как аметист «Герон Аллен».
Феррис привез свою добычу в Лондон и велел вставить камень в оправу. Однако в скором времени у него начались серьезные финансовые трудности, потом офицер заболел и умер. Кулон с камнем перешел по наследству к его сыну. Сын Ферриса подарил камень своему приятелю, но аметист принес беду и новому владельцу. Через несколько дней молодой человек застрелился, а камень по его просьбе вернули Феррису-младшему.
Чтобы не хранить зловещую реликвию у себя, Феррис-младший передал кулон своему знакомому – ученому Герону Аллену. Ученого начали преследовать неприятности, он тоже пытался передать кому-нибудь аметист, однако всякий раз камень возвращался к нему. Однажды Герон Аллен даже выбросил реликвию в канал, но кулон выловили рабочие и передали в тот музей, в котором служил ученый.
Чтобы раз и навсегда избавиться от зловещего аметиста, Герон Аллен поместил его в банковскую ячейку и предписал открыть ее лишь спустя три года после его смерти. В настоящее время загадочное украшение передано на хранение в Музей естественной истории. А куда лучше было бы вернуть его назад – в индийский храм...

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума http://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
                                               
avatar
Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 19276
Репутация : 1292
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

http://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения