Луна ON-LINE
Яндекс
Время

Статистика

Последние темы
» Расклад "Тайна Жрицы". Акция от Людмилы
Сегодня в 05:15 автор Окси

» Немного юмора.....
Сегодня в 00:00 автор Ассоль

» "Младенец, здравствуй"
Вчера в 23:57 автор Ассоль

» Лаборатория по изучению Кощунов
Вчера в 23:48 автор Ассоль

» Открытие всех дорого (авт. Лиа)
Вчера в 23:38 автор Хельга

» Практическая диагностика
Вчера в 23:30 автор Николай Валитов

» Анализ жизненной ситуации.
Вчера в 19:01 автор Хельга

» ПОСЛАНИЯ АНГЕЛОВ для Вас лично
Вчера в 18:53 автор Светлана Таволга

» Толкование сновидений от Ларисы.
Вчера в 15:22 автор Nastya Belaeva

» Ответ на вопрос от Лэнда
Вчера в 11:12 автор Elaya

» Правила раздела диагностика
Вчера в 06:00 автор Анастасия

» Определение скрытых магических способностей.
Вс 09 Дек 2018, 19:48 автор Tiana

» Акция! Расклад "Кельтский крест" от Светы
Сб 08 Дек 2018, 22:33 автор Энжил

» Угадываем игральную карту
Сб 08 Дек 2018, 20:08 автор Belyj-Serg

» Тренировка способностей. Угадай какая руна -2
Сб 08 Дек 2018, 18:02 автор Vizitka

Revolver Maps

Наша группа Вконтакте

группа в Одноклассниках

Календарь

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 6

Арина, Окси

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (98) здесь было Пт 25 Май 2018, 18:57
Реклама

Магический портал SannuR

Полное солнечное затмение 9 марта 2016 г

Перейти вниз

Полное солнечное затмение 9 марта 2016 г

Сообщение автор Хельга в Пн 07 Мар 2016, 19:21


9 марта 2016 года нас ожидает полное солнечное затмение, которое начнется в 2 часа 19 минут по московскому времени и завершится в 7 часов 34 минуты. Общая продолжительность затмения составит 5 часов 15 минут, а максимальная фаза произойдет в 4 часа 58 минут 19 секунд московского времени (01:58:19 UTC). Солнечное затмение состоится в знаке Рыбы. Солнечное затмение в марте откроет цикл из пяти затмений 2016 года. Солнечное затмение 9 марта будет полным, поэтому очень важным и судьбоносным для всего мира. Во время затмения активизируется ось Дева/Рыбы, которая символизирует такое качество как благотврительность, отдачу, служение - добру и высшим идеалам. Поэтому, тем, кто хочет получить приятные бонусы от звезд и судьбы, в день затмения 9 марта нужно будет проявить эти качества милосердия, помощи, отдачи, уделять больше внимания окружающим. Личный эгоизм в этот день лучше отбросить, и оказывать помогите всем, кто ее попросит у вас.

Это солнечное затмение будет продолжать программу прошлогоднего солнечного затмения программу  - в своей жизни каждому придется решить, что оставить и взять с собой в будущее, а от чего нужно немедленно и решительно избавиться.

Наступающее мартовское затмение астрономы называют 52-м затмением 130 Сароса - цикла повторяющихся солнечных и лунных затмений, который равен 18,3 годам. Последнее солнечное затмение данного типа было в 1998 году, который был предельно тяжелым на потрясения для России. Наша страна была погружена в экономический кризис, которому предшествовал жесткий дефолт. Все эти события буквально вытолкнули многих в сторону перемен и обновления. Астрологи считают 130-й Сарос циклом завершения, все отжившее свой век должно уйти безвозвратно.

Полное солнечное затмение 9 марта произойдет в знаке Рыб, поэтому в этом году будут важны вопросы физического и духовного здоровья, гармонии. Серьезные изменения должны затронуть область здравоохранения. Некоторые привычные и отработанные методы и способы лечения могут признать неэффективными. Народная медицина, напротив, приобретет еще большее число сторонников. Может также возникнуть ситуация,  при которой пересмотру подвергнутся сложившиеся в обществе духовные ценности.

Рыбы - знак Воды, поэтому большая часть природных катаклизмов 2016 года будет связана с водой: в виде наводнений или засухи. Поэтому 2016 год может стать неурожайным.

В личную жизнь затмение принесет непонятные, неожизданные ситуации, путаницу. На это указывает активизация Нисходящего лунного узла. Солнечное затмение как астрологическое явление часто провоцирует людей на разрыв отживших отношений, дает возможность сделать шаг в свое новое будущее.

Затмение 9 марта придаст ускорение всем привычным для нас процессам. Но особенно сильно оно повлияет на темпы жизни Рыб и Весов.

Во время затмения для наблюдателя на Земле Луна полностью или частично закрывает Солнце. С точки зрения астрологии, солнечные затмения закладывают программу нового цикла как общественного, так и личного развития. Во время затмения выходит огромное количество энергии, но то, как она будет использована, зависит от конкретного человека и личных усилий. Соответственно, результаты могут быть как положительными, так и отрицательными.

Второе солнечное затмение в 2016 году произойдет 1 сентября.

Солнечные затмения создают условия для новых начинаний, открывают яркие новые возможности. Наступивший 2016 год является не только високосным, но и выделяется из других тем, что имеет не 4 затмения как в прошлом году, а 5. Мы все в этом году подвергнемся влияниям двух солнечных затмений и трех лунных. Все 5 затмений 2016 года согласно астрологическим прогнозам принесут с собой значительно больше изменений, чем затмения прошлого 2015 года. Кроме того, ве 5 затмений этого года будут более резкими и трансформирующими, что повлечет за собой большие перемены во многих областях жизни, как личной, так и общественной.

Солнце наделяет нас активностью и во время солнечного затмения придает нам силы. У эмоционально нестабильных людей в этот период обостряются приступы агрессии, они становятся непредсказуемыми, вспыхивают конфликтные ситуации, обостряются психические расстройства.

Затмение может повлечь за собой большие разрушения от цунами и наводнений, проблемы могут происходить во всех странах, где люди проживают у моря или океана. Последствия затмения начнутся в ближайшее время после солнечного затмения.

Так как Рыбы — Знак эмоциональный, то происходящие процессы в мире и в жизни каждого человека будут нести нежелательные эффекты. Последствия этого солнечного затмения могут быть разрушительными, неожиданными и напряженными. Многие поступки и действия будут совершаться на эмоциях.

Затмение в марте может повлечь за собой окончательное завершение каких-либо процессов, так как Знак Рыбы — последний, завершающий Знак в зодиакальном круге.

Рыбы – это таинственный знак, поэтому смысл и результаты затмения в этом знаке Зодиака могут быть не вполне очевидными. Как представители знака Рыбы умеют ускользать от людей и ситуаций, так и значение затмения может ускользнуть от полного понимания. Знак Зодиака Рыбы находится под управлением Нептуна, имеющего в астрологии славу «великого мистификатора» и отвечающего за интуицию, тайны, искусство, религиозные чувства.

Для сферы искусства и людей творческих профессий солнечное затмение может принести благотворное влияние, обещая период новых возможностей, вдохновения и раскрытия талантов.

День имеет сильную энергетику, поэтому магические ритуалы, проведенные 9 марта, принесут отличные результаты. Поскольку солнечное затмение является по сути новолунием, хорошо проводить все ритуалы новолуния, посвященные новым начинаниям и исполнению желаний. Желания могут касаться любви, работы, бизнеса, денег, недвижимости и всего того, что вы хотите привлечь в свою жизнь, начать, развить или продвинуть на более высокий уровень. Помните только о практичности и реалистичности намерений и учитывайте интересы других людей, чтобы ваши желания не входили с ними в противоречие.

Кроме того, этот день подходит для медитаций, размышлений на тему существующих ситуаций и перспектив, планирования на будущее. При медитации хорошо использовать камни зодиакального знака Рыбы: аметист, аквамарин, голубой агат и другие голубого, зеленого и бирюзового цветов.

Как обычно, за неделю до начала и неделю после окончания затмения не рекомендуется принимать жизненно важные решения, а также совершать поездки и начинать новые значимые дела, например, строительство дома, покупку недвижимости, открытие счета в банке, открытие фирмы. Это также неблагоприятные периоды для планирования свадеб и зачатия детей. Периоды затмений лучше всего подходят для проведения всех видов очищений: пространства, рабочих мест, жилища, тела (ментального, физического), а также для занятий различными духовными практиками, молитв, медитаций, чтения Священных Писаний, изучения астрологии и психологии. Периоды затмений очень хороши для глубинных внутренних осознаний и трансформаций.

В период солнечного затмения, а также в интервале несколько дней, а иногда и месяц, до и после затмения Солнца, вы можете совершать не совсем обдуманные и логические поступки, хотя изначально вам будет казаться, что вы поступаете правильно. Поэтому лучше заранее на это время отказаться от важных дел, чтобы уберечь себя от неожиданностей и разочарований в будущем, особенно если речь идет о принятии решений, когда требуется держать руку на пульсе и управлять ситуацией.

Рекомендуется во время самого затмения не принимать важных решений; не спать; не рекомендуется принимать пищу за 3 часа до начала и 3 часа после затмения; неблагоприятно заниматься сексом, особенно зачинать детей; нельзя оставлять открытой пищу; лучше сидеть в закрытом помещении и заниматься духовными практиками. Самым главным правилом поведения во время солнечного затмения можно назвать ограничение контакта с прямыми солнечными лучами. А это подразумевает нахождение во время солнечного затмения дома. Не смотрите на Солнце во время затмения.

Перед затмением, особенно, в последние 2-3 дня, нужно проводить вевозможные очищения - сделать генеральную уборку в доме, избавиться от старых вещей, информации, отношений, людей, психических установок и всего, что уже отжило и уже мешает.

Солнечные затмения (в новолуние) стимулируют кризис в сознании, меняют наши внутренние установки, принося события, которые мы сознательно не вызывали, продиктованные внешними обстоятельствами (реализуются ситуации, обусловленные кармической предопределённостью). Солнечное затмение открывает новый жизненный цикл и выдвигает на первый план дела, требующие неотложного внимания. Солнечное затмение даёт событиям импульс, который может ощущаться в наших персональных делах в течение нескольких лет.

В солнечные затмения нужно  ставить перед собой ясные цели. В первый лунный день после солнечного затмения сядьте перед свечой. На чистом листе бумаги напишите список своих желаний (как вариант - бизнес-план). Самое главное - все планы и желания должны быть ограничены во времени и иметь конкретные решения и результаты. Чем больше желаний и планов - тем больше придется трудиться. Поэтому перед занесением на лист, нужно серьезно и детально обдумать, что действительно требуется для исполнения всех ваших желаний. Рекомендуется выбрать самые важные и определяющие.

_________________
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
почта практиков форума 9mirovforum@gmail.com
акции форума http://9mirov.forum2x2.ru/t1413-topic#3204
avatar
Хельга
Смотритель
Смотритель

Сообщения : 32880
Репутация : 1781
Дата регистрации : 2016-01-09
Откуда : Midgard

http://9mirov.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения